Конституция рсфср империи. гл. 2, ст. 17. статья 1

Конституция РСФСР (империи).
Гл.2, ст.17.
Статья 17 (пп.1-3)
Конституции РСФСР (империи) аналогична ст.17 (пп.1-3)
Конституции РФ.

П.4, ст.17
В Российской Советской Федеративной Социалистической Республике  (империи) в целях защиты прав граждан создан и будет вестись ВЕЧНО Единый Реестр Граждан России (ЕРГР).
Это электронное хранилище сведений (всех этапов жизни) о гражданах, проживавших ( Российская империя, СССР, Российская Федерация), проживающих (РСФСР (империи)), и будущих проживать в России.

Статья 18, ст.19, ст.20 (кроме п.2) Конституции РСФСР (империи) аналогичны соответствующим статьям
Конституции РФ.

П.2 ст.20
2. Смертная казнь в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике  (империи) ОТМЕНЕНА.
Высшей мерой наказания является ПОЖИЗНЕННОЕ заключение БЕЗ права на Условно досрочное освобождение (УДО).

Сатья 21, ст.22, ст.23 (кроме п.1), ст.24 (кроме п.1), ст.25 - 61, ст.63 - 64 аналогичны соответствующим статьям
Конституции РФ.

П.1 ст.23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
ИНН гражданина, его полное имя, место работы (в качестве Генерального директора, директора) тайной НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
Сведения о гражданине, хранящиеся в Едином Реестре Граждан России (ЕРГР), могут быть раскрыты по решению суда.

П.1 ст.24
1. Сбор, хранение и использование информации о частной жизни лица без его согласия допускается ТОЛЬКО в рамках ведения государством Единого Реестра Граждан России (ЕРГР).

Статья 62.
Гражданин Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) НЕ МОЖЕТ иметь гражданство иностранного государства.


Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь Российской империи (Император) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии