Сказка о позитивных разговорах

Жила-была девушка, которая мечтала научиться следить за своими словами и выражать мысли только в позитивном ключе. Однако ее окружение было полно негатива и критики. Она не теряла надежду и однажды предложила своей подруге отправиться вместе на север, чтобы найти вдохновение и силы для позитивного мышления. В полярную ночь можно научиться радовать свету, который в других местах привычный, его перестают замечать. Но бывает на севере супер чудо – северное сияние.
Дорога на север оказалась долгой и трудной, но девушки не унывали. Они видели цель, верили в себя и не замечали препятствий.  Пройдя через невероятные приключения, они, наконец, добрались до места, где сияло сказочное северное сияние. Сели в уютном кафе, заказали горячий кофе и начали разговаривать. Девушка рассказала подруге о своей мечте научиться говорить только о хорошем и видеть светлое и позитивное во всем.
Их разговор был полон радости, вдохновения и благодарности. Они выражали только положительные мысли и слова, и это приносило им обоим радость и счастье. Магия северного сияния наполнила их сердца светом и добротой.
С тех пор девушка и ее подруга сохранили этот навык - следить за словами и мыслями, выражать только добро и позитив. Они поняли, что вселенная слышит и отвечает на то, о чем говорят люди. Их жизнь стала ярче, легче и наполнена чудесами, потому что они стали создавать свою реальность светлой и радостной.


Рецензии