Конституция рсфср империи. гл. 3, ст. 65 статья 65

Конституция РСФСР (империи).
Гл.3, ст.65
Статья 65 - ст.67.1 (кроме п.1 ст.67.1)
Конституции РСФСР (империи) аналогичны соответствующим статьям
Конституции РФ.

П.1 Статьи 67.1
1. Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (империя) является правоприемником Российской Федерации на своей территории, а также провоприемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Российской Федерации, Союза ССР за пределами территории Российской Советской Федеративной Социалистической Республики  (империи).

Статья 68 - ст.77 (кроме п.3), ст.78 (кроме пп.4,5) - ст.79.1
Конституции РСФСР (империи) аналогичны соответствующим статьям
Конституции РФ.

В п.3 ст.77 слова "гражданства иностранного государства, либо" исключены.

П.4 ст.78
4. Патриарх Российской Советской Федеративной Социалистической Республики  (империи), Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики  (империи) и Правительство Российской Советской Федеративной Социалистической Республики  (империи) обеспечивают в соответствии с Конституцией Российской Советской Федеративной Социалистической Республики  (империи) осуществление полномочий федеральной государственной власти на всей территории Российской Советской Федеративной Социалистической Республики  (империи).

В п.5 ст.78 слова "гражданства иностранного государства, либо" исключены.


Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь Российской империи (Император) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии