Конституция рсфср империи. гл. 4, ст. 80 глава 4

Конституция РСФСР (империи).
Гл.4, ст.80
ГЛАВА 4. ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ, ЦАРЬ (ИМПЕРАТОР) РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ  ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ)
И ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ  ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ).

Статья 80.
1. Патриарх Всея Руси, Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи)
и Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) являются главами государства.

2. Патриарх Всея Руси, Царь (Император)
 Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) является гарантом Конституции Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), прав и свобод человека и гражданина.

Патриарх Всея Руси, Царь (Император)
 Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи)
и Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), в установленном Конституцией Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) порядке, принимают меры по охране суверенитета Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), её независимости и государственной целостности, поддерживают гражданский мир и согласие в стране, обеспечивают согласованное функционирование и взаимодействие органов, входящих в единую систему публичной власти.

3. Патриарх Всея Руси, Царь (Император)
 Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи)
и Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) в соответствии с Конституцией Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) и федеральными законами определяют основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Патриарх Всея Руси, Царь (Император)
 Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи)
и Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) как главы государства представляют  Российскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику (империю) внутри страны и в международных отношениях.


Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии