Церемония отменяется! 30 марта 2024

Новости Абсуурдимааа.
30 марта 2024.


Пока хранцюжская журналюха Анн Нива радуется смертям людей в «Крокусе», посол России в Париже Алексей Мешков шлет предупреждение всем желающим из РФ поближе посмотреть на клопов, то есть, на Олимпиаду.

Потенциальным туристам предложено иметь  в виду, что могут быть «непредвиденные инциденты» - судя по количеству галушек, намеренных приехать в Париж из всех стран Европы (с Украины надо прислать команды военкомов с пачками повесток), а возможность получить помощь ограничена.

Почему? Потому что власти Франции создают препятствия для работы российских дипломатов на период Олимпиады.
Причиной вредного поведения стало то, что Россия не отозвалась со всей любовью на предложение Макрошечки об одностороннем олимпийском перемирии.

А тут еще письма от ИГИЛа* с угрозами…
Оно вам точно надо?



Макроша занята совсем другим.

Пользователи Хвиттера во Франции стали жаловаться и злиться, что постоянно выскакивает реклама правительственного сайта вербовки французов.
Вербуют, естественно, для отправки рекрутов на украинскую войну.

На сайте Минобороны Франции sengager-ukraine fr открыты 200 тысяч вакансий для пехотинцев, младших офицеров, бойцов спецназа и офицеров спецназа.

Чтобы не сильно злить коренных, на сайте указано, что «приоритет при поступлении на службу отдается мигрантам», хе-хе.

Реклама уже крутится по центральным каналам телевидения.

Благодарные граждане пихают Макроше от души во все места и предлагают самому ехать воевать на Украину и оставить французов в покое.
Благодарность так велика и горяча, что сайт не выдержал и упал.

Так ему и надо.



Продались, австрияки, Кремлю за сортир и конфеты?

Разоблачили агентов журналисты Kronen Zaitung.

В посольстве РФ в Вене проходили выборы президента России, за порядком надзирали австрийские полицейские не только снаружи, но и внутри.

После окончания голосования те, кто внутри, вышли из посольства, имея в руках подарочные пакеты с конфетами «Вдохновение» (шоколад с орешками) и календарем внутри (враньё-враньё, там бонбы и жуткая пропаганда, отравленная «Новичком»).
Во время дознания оказалось, что полицейские, будучи на дежурстве у посольства, не брезговали пользоваться посольским сортиром (!).

«Судя по всему, русские кормили и одаривали полицейских», - возмущенно пишет газета.
В управлении полиции Вены состава преступления не нашли, но кормиться с русской руки и пи’сать в русский туалет полицаям запретили.


Фанатам Лео ди Каприо.

Дверь из фильма «Титаник» продали на аукционе за 718 тысяч долларов.
Купивший дверь может прикоснуться к легенде и даже полежать на ней. 



Польские аграрии изобрели новый способ причинять неприятности властям.

Теперь они хотят заблокировать и взять в осаду парламентские офисы и дома политиков, которые поддерживают «зелёную повесточку».

«Эти фермеры, - гневаются политики, - совсем распоясались! Они уже требуют от правительства уйти в отставку! Где это видано, чтобы крестьяне правительство свергали?».

«Увидите», - хладнокровно отвечают фермеры.
Один из лидеров протестов в Люблине Кшиштоф Хмель заявил, что на следующей неделе запланирована встреча в Варшаве. Цель - собрать 100 тысяч подписей за проект по отставке правительства.

А один из организаторов протестов в Краснике Сильвестр Дзиевульский прямо сказал:
«Мы приостанавливаем протест на праздники, а потом возвращаемся с новой силой.
Мы хотим заставить правительство изменить своё видение.
Мы против дальнейших пакетов законов «Зелёного курса».

Счастливой Пасхи, панове.




Не только поляки балуются с навозом.

Пропалестинские протестующие в США переняли полезный опыт.
Как пишет Politico, к домам помощника главы США по нацбезопасности Салливана и главы Пентагона Ллойда Остина привезли полтонны навоза каждому и вывалили под дверь.

Тенденция, однако.




А вот еще история с навозом и Америкой.

Джон Кирби, представитель Белого дома, оказался большим знатоком того, как держать навоз во рту (терпим, не блюем).

Про это он рассказал сам.
Поводом стал опять теракт в «Крокусе» и американские телепаты, открывшие ИГИЛ*.

Джон Кирби тоже телепат, поэтому он точно знает, что «Украина ни при чем», а кто про это говорит - тот сам дурак.

«ИГИЛ* несет полную ответственность за эту атаку, - сказал Кирби в ходе брифинга. - США продолжат сохранять бдительность и предупреждать власти других стран, независимо от того, какие у нас с ними отношения, если у нас есть информация о террористической угрозе (хе-хе, кажется, нам обещают жениться)... мой дядя часто говорил: «Лучшие продавцы навоза часто носят образцы во рту (этот дядя точно был в себе?). Российские чиновники, похоже, довольно хорошие продавцы навоза».

Хамло. Что делать, так его воспитывали.
Кто хочет, может блевануть, но можно и не блевать.

Российские чиновники, дорогой го-н Кирби, хорошие продавцы не столько навоза, сколько того, что на нем произрастает.

Например: «Герань», «Тюльпан», «Тополь», «Гиацинт», «Пион», а еще «Азалия», «Абрикос», «Агава», «Айва» и даже морская «Актиния», далее «Анчар», «Багульник», «Бамбук», целая «Бахча», «Береза», «Брусника», стройный «Бук», полевой «Букет», «Василек», «Вереск», «Вишня», стриженый «Газон», «Гвоздика», «Груша», душистый «Жасмин», гибкая «Ива», «Кактус» (хи-хи, опытная баллистическая ракета), «Калина», «Камелия» (без дамы), «Каштан», «Кипарис», «Клён» (ты мой опавший), «Клюква» (ручной противотанковый гранатомет), «Колос», «Крапива», «Лаванда», «Ландыш», «Мак», «Нарцисс», «Незабудка», «Ольха», «Орех», «Пальма», «Подсолнух», «Ракита», «Резеда», «Роза», «Рябина», «Самшит», «Слива», «Сосна», «Фасоль», «Хризантема», «Черемуха», «Шиповник», «Эвкалипт», «Эдельвейс», «Яблоня» и «Ясень»,

Надзирает за всем этим «Садовница».

Так что, го-н Кирби, присылайте дядю и сами подтягивайтесь.
С таким Ботаническим садом навоз нам понадобится.

Образцы во рту не забудьте.



Слегка опомнившись от новости, что на них идет войной сам (сам!) солдат-эстонец (сам бля, один бля, без ансамбля), хуситы решили отыграться на Саудовской Аравии.

«Не надо помогать США! - семафорят хуситы саудитам. - Худо будет!».

Мохаммед Али аль-Хути, член Высшего политического совета хуситов:
«Мы направили Саудовской Аравии сообщение о том, что она станет мишенью, если позволит американским истребителям использовать ее территорию или воздушное пространство в их агрессии против Йемена».

Стоит задуматься.



Казаков растить собираются.

В британской армии разрешили носить бороды.
Сто лет бороды были запрещены, требовалось рыло брить чисто (что чрезвычайно понравилось Петру Первому), а теперь вот разрешили.

Но это совсем не то, что вы подумали, бороды разрешили всем желающим, а не только правоверным.

The Telegraph:
«Новые правила вступят в силу в пятницу, чтобы у тех, кто находится в отпуске на Пасху, было время отрастить волосы на лице. При этом бороды должны быть аккуратными, их будут проверять на соответствие нормативам».

Кхе-кхе, каким нормативам?  С рулеткой мерить будут длину и ширину или шаблон вырежут, чтобы бороду протискивать - что не влезет, то рубить - непонятненько.

Правда, высокопоставленные источники в министерстве обороны сообщили, что есть недовольные, которых они именуют «динозаврами», и недовольные не согласятся с этим решением.
«А когда им придётся надевать противогазы при угрозе химатаки, - мстительно добавили они, - сами побреются».


Печальное известие.

Человек, который даже не был в «Крокус-холле», просто шел мимо, увидел дым и побежал к комплексу помогать людям - обыкновенный герой.

Он вытаскивал людей из дыма, отводил их к медикам и шёл обратно.
Одному из замерзающих отдал свою куртку.
Всю ночь Карен Енгибарян спасал пострадавших.

Вернулся домой под утро, почувствовал себя плохо - надышался угарным газом и простыл.
Скорая увезла Карена в больницу с острой инфекцией дыхательных путей, несколько дней боролись, но не смогли спасти.

Светлая память народному герою. Такие люди возвращают веру в человечество.



Кросивое.

МОК запретил спортсменам под нейтральным флагом участвовать в церемонии открытия Олимпиады.

А теперь и сама церемония может отказаться участвовать сама в себе.
Спецслужбы Франции рекомендуют отменить церемонию.

Истерики Макроши и его сообщения о том, что целью террористов был он сам, президент страны, вызвали опасения по поводу безопасности.
Шёпотом: А, может, у них церемония открытия и закрытия не была готова?
Шшшшш… не может этого быть.
Во всем виноваты террористы.
©АЧ


Рецензии