А олени лучше

     Мой мозг взорвался страхом и ненавистью, стоило мне, шарахаясь в поисках постной пищи по « Флибусте », узреть плеяду писателей, скучковавшихся в разделе публицистики. Невзоров, Проханов, Ходорковский, Дугина и Прилепин. Это - п...дец. Перед моим внутренним взором встали высоченные костры Третьего рейха, тупые наци сжигали хорошие книжки хороших писателей, а я вот сжег бы не книги, а попавшихся мне на глаза мразей, с какого - то перепугу бросившихся в писатели, будто Шарапова, Алехина и Потупчик, что, помнится, насмешило меня, но сегодня было не до смеху. Поганый Ильич ! Сволочь картавая, ты пошто ввел ликбез, гад ? Чтобы вот такие вот свиньи стали грамотными шруцимами, существуя все свои говенные жизни только и лишь во вред людям ? Вот она - правота Талмуда, хренова мудрость отцов, Паша Деревянко роли Несора из приятелей прошлячки и пошлячки Витухновской, п...дец и ахуй сгустившейся бесталанности бездарных ублюдков. Вспомнишь поневоле советский анекдот о чукче не читателе, примешься дрочить на человеконенавистнические идеалы юности, вбивавшиеся мне в пионерской организации очень средней школы очень средней полосы России. Потому, верно, я и ударился в крайнюю противоположность, скачав троечку мемуаров эсэсманов и зольдат доблестного вермахта, после писателей землицы русскай ( см. выше, курсив мой ) приятно читать о физической ликвидации красноармейцев, о вооруженном сопротивлении Европы натиску иудобольшевицких орд, умственно соглашаясь с доктриной Генриха Гиммлера, я даже скосил глаз на воротник майки, ожидая увидеть там зигзагообразные серебряные руны, пока, успокоившись,  не заглянул случайно в зеркало, увидев там все ту же мелкокриминальную личность, долбанного по горбу нарика, никогда и ни за то не способного стать сукой, а воевавшие эсэсманы и противостоящие им красные - суки. Патентованные, без примесей, натуральное сучье, достойное ножа или топора, такая война стремно и предвзято описана Шарламом Валамовым и Солж - гэгэном, тоже суками еще теми, один вообще воевал капитаном - пушкарем, а поповича можно было легко вытянуть из лагеря, просто предложив вступить добровольцем в любой штрафной батальон. Тот бы пошел, побежал бы, кровь бы свою поганую проливать был бы готов, давая лишний день жизни красной власти, и закрывшей мудака не за хер на нехилый срочок. Вспомнился Демин, который не совсем Трифонов, он чотко вспоминал бывальщину, когда на его глазах правили бывшего вора Гуся, ништяково там старый блатной расставил все по местам. Ты с кем воевал ? С врагами. Твоими ? Нет, государства. А тебе, выходит, это государство друг ? И нечего ответить исполнившему функцию мясного щита Гусю, до него только сейчас вот дошло, что жирующий на его крови и слезах начальничек и жив лишь благодаря Гусю, он продолжит крыть и убивать людей, снова прикрыв Гуся на четвертной каторги, а бывшие товарищи сейчас или опустят, или сразу ухойдакают. И это правильно. Каждый выбирает в жизни свой путь, и не х...й метаться из сторон в сторону, нехай Гришка Мелехов тусуется, ренегат оппортунизма хренов, а человек, решивший быть человеком, не станет никому служить и уж тем более воевать.
     - А как же Дамбас ?! - возопят российские суки, показывая трясущимися конечностями на противостоящих им украинских сук.
     Не знаю, честно, как там Дамбас. И знать не хочу. Мне почему - то интереснее борьба эсэсманов дивизии Ваффен СС  " Норд " с иудобольшевизмом. В конце концов, имею полное право выбрать себе интеллектуальное развлечение по росту и вкусу, забивая лошадиный болтяру разжиревшей непотребно Бэйли Джей на всех невзоровых, прохановых, ходорковских, дугиных и прилепиных, да прокляты будут, аминь.


Рецензии