Афоризмы и размышления о романтике - 3

Как прошёл ваш романтический вечер?  -   Познавательно, у него не мой «размер»!

Наш, с ней, «роман» был прекрасен!  -  Если бы не затраты на его «издание».

Нашли с ней точки соприкосновения?  -  Если ты об эрогенных, так в первый же романтический вечер.

Как прошёл ваш романтический вечер?  -  Спасибо, время не потрачено зря!

Люблю прекрасных незнакомок! -  Но после романтических мероприятий, интерес к ним пропадает.

Романтик думает иначе!

Курортный роман, трансформировался в анекдот, когда внезапно приехала жена.

Циник?  -  Бывший романтик.

Потянуло на «сладкое»?  -  С ним у нас романтический вечер!  -  Значит скоро появится тяга к солёному.

Как ваш курортный роман?  -  Сильно сказано! Афоризм, всего одна ночь!

Первое романтическое свидание?!  -  Это так дорого, это такая ответственность!

В служебном романе», приятное совмещается с обедом.

Работу и «служебный роман», при необходимости, можно и «смешать», только ни в коем случае не «взбалтывать».

Тебе «роман» нужен с ним?  -  Нет, предложение.

В гареме и о романтизме? Я вас умоляю!  -  Разве, что тайком, да в чужом гареме!?

Порнография более реалистична, чем любовный роман.

Что вы делали на романтическом ужине при свечах?  -  Что, что? Лечили геморрой.

Любовный роман после развода трансформировался в фельетон.

Что такое гарем?  -  Надругательство над романтикой и любовью.

Ну и как ваш романтический вечер?  -  Прекрасно, её язык как «помело»!

Любовный роман  -  лучшая проза жизни.

Нет у современной молодёжи романтизма!  -  Девушку тянут не на сеновал, а в кровать.

Как у вас развивается роман?   -  Перешёл в стадию сказки.

И куда делась романтика?  -  Трансформировалась в цинизм.

Надоела романтика?  -  Планируй!

Постельный роман самый романтический, незабываемый.

Знойные женщины!?  -  Для курортных романов.

Женский роман?   -  Чтиво, для убийства времени.

Что не роман, то накаченный водой афоризм.

Служебный роман помог полюбить и работу.

Афоризм - междустрочие большого романа.

Для кого пишутся романы?  - Кто не понимает афоризмы.

Место под солнцем?!   -  Нет, не для романтиков!

Свита красивой женщины?  -  Любовники и влюблённые романтики.

Муж дома вовремя?  -  Ищите «служебный роман»!

Вот это я понимаю романтика! -  Ради любовницы, залез по уши в кредиты. Одним словом - экстримал!

На словах романтик, а на деле, одна, Кама Сутра.

Была ненасытной, курортные романы заводила прямо в поездах.

Романтик под дождём не мокнет, гуляет.

Опять деньги на ветер?!  -  Нет в тебе духа авантюризма! Не видишь, как красиво они «летят»!

Как ваши романтические отношения?  -  Перешли в стадию Кама Сутры.

Романтический вечер, какие трусы!?  - Только плавки! Реклама и только реклама, если, конечно, есть то, что в них создаст интригу!

Секс по любви - возвышенная форма порока.

Приятного «романтического вечера»!  -  Изрёк проктолог, выписывая пациенту свечи.

Совсем по-русски. Под березовым ситцем, скатертью дорожка.

Уговаривать даму?!  -  Не торопись, пока она «уговаривает» бутылку.

Любимая игра с любимой?  -  Поддавки.

У вас с ним до сих пор романтические отношения?  -  Нет, он уже при мне ходит в трусах.

Романтика - красивая глупость.

Сторонник активного отдыха, даже на курорте заводит сразу несколько романов.

Для ревнивого, любовный роман трансформируется в детективный.

Осенью, особо активные пенсионеры, в очередях поликлиники, обсуждают свои курортного - дачные романы.

Рождённый ползать не романтик.

Наилучшая похвала афористу: по твоему выражению я написал целый роман-эпопею.

Как смысл найти в пустом романе?  -  Как что-то, да в пустом кармане.

Незабываемы романтический ужин - кровать сломали, не удобно как-то перед приятелем, давшим ключи от своей квартиры.


Рецензии