Конституция рсфср империи. гл. 4, ст. 85 - ст. 93

Конституция РСФСР (империи).
Гл.4, ст.85 - ст.93

ГЛАВА 4. ПАТРИАРХ ВСЕЯ РУСИ, ЦАРЬ (ИМПЕРАТОР) РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ)
И ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (ИМПЕРИИ).

Статья 85 - ст.93

Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ
и
Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) исполняют обязанности статьи 85, ст.90, ст.91 Конституции Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

(Ст.85, ст.90, ст.91 Конституции РСФСР (империи) равнозначны ст.85, ст.90, ст.91 Конституции РФ.)

Президент Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) исполняет обязанности ст.86, ст.87, ст.88, ст.89, ст.92, ст 92.1, ст.93 Конституции Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).

(Ст.86, ст.87, ст.88, ст.89, ст.92, ст 92.1 (кроме п.1), ст.93 (кроме п.2)
Конституции РСФСР (империи) равнозначны ст.86, ст.87, ст.88, ст.89, ст.92, ст 92.1, ст.93
Конституции РФ.)
 
П.1 ст 92.1 Президент Российской Федерации, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, наделяется неприкосновенностью и становится сенатором Государственной Думы
Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ПОЖИЗНЕННО.

П.2 ст.93 Решение Государственной Думы Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) от должности, о лишении неприкосновенности Президента Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи), прекратившего исполнение своих полномочий, должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа депутатов и сенаторов Государственной Думы Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи).


Гарант Конституции РСФСР, Святейший Патриарх Всея Руси ОлегI,
 Царь (Император) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (империи) ОЛЕГ ПЕРВЫЙ.


Рецензии