9 Финал

Гром быстро пошёл на поправку, страна ликовала!
В палате у деда жил, не уезжая домой, его любимый внук Рюлаз, глядя на которого, ну никак нельзя было поверить в те россказни, что ходили по всей стране. Он подносил дедушке попить, кормил с ложки, читал книги, весь персонал и посетители умилялись таким отношениям. Поговаривали, что дед готовит приемника. А ещё, что не обошлось без Ведиции. Но в любом случае, всё чудесно закончилось. Родители мальчика прилетали с сестрёнкой дедова любимчика, и они всей семьей ходили на атракционы и на водоём. Как дедушку привезли домой, родители с дочкой улетели очень счастливые. Амбалов сразу от внука убрали, оставили одного пока, помочь деду передвигаться к выздоровлению. Рюлаз подбадривал дедулю, что как тот только полностью поправится, они тоже пойдут на аттракционы, все обойдут, что дед упустил в своей же стране. Такие любовь и  понимание царили между дедушкой и внучком, что ни во что былое не верилось, и никто вспоминать не собирался, кроме сопроводителя, который недоверчиво нет-нет, да косился на, казалось, совсем недавно, невменяемого отпрыска.

Галаза с Рюгаем прилетели и сразу пошли к Люнитилюню, чтобы обрадовать чудесными новостями. Решили устроить небольшой семейный праздник, который так и разросся в размерах. Гуляли везде. Страна переживала, ведь не только Рюлаз, и Гром уже очень  давно им не чужой, всегда помогает и участвует в нововведениях их страны. Все гауцикри были искренне рады. Утром у милой пары Лаймии и Ишимена появились близнецы! Как старшие брат и сестра девушки. Надо же как интересно получается и повторяется. Это гауцикри, конечно, заметили и стали записывать в специальную книгу, чтобы отследить закономерности и спрогнозировать особые случаи. Сподвиг больше, конечно, случай с Рюлазом. Надо знать и помнить какой был найден выход, чтобы каждый раз не начинать решать проблемы с самого начала. Так улучшились дела сразу в двух странах.


Рецензии