La vie et la passion de Dodin - Bouffant рецепты л

La vie et la passion de Dodin - Bouffant



Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову - соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Описание романа

Марсель Руфф (4 мая 1877, Каруж (Женева) – 3 февраля 1936, Париж) - швейцарский романист, драматург, поэт, журналист, историк и гастрономический писатель. Совместно с Курнонски (Морис Эдмон Сайланд) он написал многотомный труд "La France gastronomique, guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges fran;aises" ("Гастрономическая Франция: путеводитель по кулинарным чудесам и хорошим гостиницам Франции")  в период с 1921 по 1928 год. Серия представляла собой перечень региональных блюд французской кухни и рекомендаций по ресторанам и включала более 5000 различных рецептов.

Историк Джулия Черго пишет, что Курнонски и Руфф "изобрели "гастрономический путеводитель", опубликовав свой тур по гастрономической Франции". Жан-Робер Питт пишет:" Из всех туристических путеводителей, появлявшихся с девятнадцатого века, этот был первым, который был специально посвящен хорошим региональным блюдам, хорошим винам и хорошим ресторанам."

 Хотя  сам фильм Рецепты любви с Жюльеттой Бинош мне самой сильно напоминает оперу Джузеппе Верди Травиатту хотя в самом фильме - нет музыки. Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Это очень старинная книга, по которой сделан фильм с Жюльетт Бинош.
Люблю Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии