О вере в коммунизм

                Блажен, кто верует,
                тепло ему на свете!
                А.С.Грибоедов

        Помните, с чего начиналась наша Родина?.. Сначала с веры в царя – потом императора, потом в коммунизм..
        А церковь нам вещала, что Бог один – только в разных образах..
        Не появись ты на этот свет на Земле, была бы у тебя Родина где-нибудь в созвездии Альфа-Центавра?..
        Мы только с возрастом начинаем понимать – какое это счастье: родиться на уже обустроенной нашими предками и затерявшейся во Вселенной планете Земля!..
       Мы ведь только третья (утверждает Bloomberg) цивилизация, т.е. до нас еще кто то её освоил, оставил нам памятники, всякие знаки, которые мы до сих пор расшифровать не можем!..
       А теперь мы настолько расплодились, что нам не хватает места на этой планете, мы ищем другие миры за миллионы световых лет – вместо того, чтобы обустроить свое собственное комфортное существование на Земле!
       После того, как наши предки превратились в человекообразные существа
прошло более 300 тыс. лет, потом появились салоны красоты для бомонда, потом общество расслоилось на элиту и нищебродов, а потом мы начали воевать..
       А за что? За идею социальной справедливости или за место в пещере возле понравившейся самки?..
       Сложно понять - кто из Богов оказался главнее и сумел внушить это верующим!.. Но в России, н-р, сейчас преобладают мусульмане – они, в отличие от православных русских алкашей, ведут более пристойный образ жизни, поэтому они везде: в правительстве, на рынке, в поликлинике..
      А мне куда податься – в Мекку или Иерусалим, оккупированный Израилем?
      Мы уже пришли к красной черте, когда на кону стоит выживание нашей цивилизации – последней на планете Земля! Куда смотрят Боги?..
      Невольно напрашивается вывод: значит, предыдущая цивилизация тоже сама себя уничтожила или это был очередной взрыв во Вселенной?..
      Вот, н-р, идет полномасштабная война против субъекта бывшего СССР, Украины - окраины бывшей росс. империи, а фактически против народа и его веры!
      Вопрос: мы сейчас за что воюем - за идею социальной справедливости, за территорию, за природные ресурсы и все-таки за веру?..
      А может быть корень зла все-таки в вероисповедании? Евреи ненавидят арабов, мусульмане - христиан, а православные (христиане) - кого?..
      А может изначально надо было разойтись по национальному признаку и не доказывать другим превосходство арийской расы над бедуинами?..
                *   *   * 
     Из публикаций СМИ:
     Россия превратилась в бантустан во главе с сатрапом – вечно живым Фюрером,  узурпировавшим власть навсегда!..
     Почему надо было проводить т.н. спецоперацию против «единого братского народа» после того, как бандеровцы убили более 14 тыс.русских на Донбассе?
     А почему не в 1991 году, когда де-юре были все основания?
     А может потому что члены ОПС «Озеро» и делили госсобственность и выводили активы за рубеж?
     Даже у Фюрера нашлось ок. $40 млрд. в активах Роснефти, Газпрома, СГМ и др. еще в 2007 году (см. compromat.ru)!
     Даже стратегам Генштаба во главе с министром-оленеводом должно было быть известно, что «обутая» Сердюковым – зятем Зубкова (председатель Совета директоров Газпрома) армия неспособна к таким масштабным действиям – фактически против НАТО!
     Это позор власти, когда всей страной пришлось одевать и обувать армию – матерям, волонтерам, сердобольным гражданам, пенсионерам…
                *    *    *         
     Так чего мы ждем от этой войны?..
     Раздела Украины или ликвидации бандеровщины, т.е. неонацистов, которых не добили наши предки в конце Великой Отечественной войны?.. Но с 1991 года уже выросло новое поколение бандеровцев, воспитанное в ненависти к русским и России!..    
     А если раздела – то по какой границе?
По Днепру или 1837 года, когда Россия отвоевала Крым у Османской империи?
Или согласно решениям Потсдамской конференции 1945 года?..
     Проблема в том, что раньше Советский Союз воевал против гитлеровской коалиции вместе с США и Великобританией, а теперь оказался в одиночестве против всей NATO (31 государство!).
     Даже Китай – наш «лучший партнер» в такой диспозиции выжидает..
Ему как раз выгодно, чтобы Россия развалилась, а вся территория (уже раскрашенная в китайских школьных учебниках до Урала) отошла к нему!..
     Вот и весь расклад!..
     Надоело смотреть и слушать из зомбоящиков перманентное вранье...
     Власть имущие давно обустроили свою и своих близких жизнь за кордоном - в странах НАТО, а ваши дети будут истреблять друг друга – только с другим концом!
     Не повезло России и в этот раз – замухрышку подсунул нам Всевышний!


Рецензии
Ну раз уж мы пришли к красной черте, то сам Бог велел искать другие миры.
С уважением.

Надежда Ненилова   02.04.2024 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за внимание!
А что, Вы уже получили такое указание
и Вас там кто то ждет?..
А как же дети?..
С уважением

Валдис Хефт   12.04.2024 13:57   Заявить о нарушении