Мини эпопея с доставкой от яндекса

ЗАКАЗЧИК:
Курьер стоит на одном месте за магазином уже больше десяти минут Очень интересно, он что-то курит?
16:23

Женя
Здравствуйте!
Уже связываюсь с курьером. Скоро вернусь к вам с ответом
16:24
Простите, опаздываем. Я позвонил курьеру: говорит, что будет у вас через 15 минут. Сможете подождать и принять заказ?
16:26

ЗАКАЗЧИК:
Да, подожду. Но почему от стоит на месте?
16:27

Женя
Мне неприятно, что вам приходится с этим разбираться, простите нас.
Я очень ценю ваше время и доверие, поэтому постараюсь сделать все возможное, чтобы ускорить доставку.
16:30

ЗАКАЗЧИК:
В таком бизнесе есть хорошее правило, о котором сегодня как-бы забыли. Правило простое: Не привезли в заявленный срок, товар отдается либо за половину стоимости, либо бесплатно. В 16:26 начался отсчет 15-и минут. Курьер явно не успеет. Забавная ситуация. Кстати, он так и прилип к точке в ста метрах от магазина.
16:34

Женя
Это непозволительное отношение со стороны курьера, они должны предупреждать вас о таком
Мы уже зафиксировали информацию об этом случае, проведём необходимую работу и примем самые справедливые меры.
Уточните, пожалуйста, вы готовы подождать?
16:38

ЗАКАЗЧИК:
О! Чудо! Он повернулся на 90 градусов. Но пока не едет.
16:39
Опс... вернулся в исходное положение... АА.. снова повернулся. Может там упало дерево?
16:39

Женя
Уже звоню курьеру. Подождите, пожалуйста, ещё немного, я скоро вернусь
16:40

ЗАКАЗЧИК:
Курьер продолжает делать попытки, но пока он только делает повороты туда сюда. На месте.
16:41
Очевидно, курьер прилип или попал колесом в открытый колодец. Волнуюсь за него. Может вызвать спасателей?
16:42

Женя
Прежде всего хочу сказать, что я только на вашей стороне и прекрасно понимаю важность личного времени.
Узнал, что магазин собирал товары дольше обычного, но предполагаю, что это время было уделено перепроверке состава заказа. Курьер находится в магазине и ожидает выдачу. Также проверил, что курьеру понадобится примерно 18 минут, чтобы дойти до вашего адреса. Подскажите, пожалуйста, вы готовы подождать?
16:43

ЗАКАЗЧИК:
До моего адреса пешком 8 минут ))))
16:44
У меня в заказе два товара. Бабе торт. Мужикам рыбка на закуску. Водка закачивается. Коллапс.
16:45

Женя
Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию
Уточните, пожалуйста, вы готовы подождать или хотите отменить заказ?
16:45

ЗАКАЗЧИК:
Тридцать секунд жду и отменяю.
16:46
Нашу переписку можно скопировать и опубликовать в юмористическом журнале.
16:47
Курьер так и не слез с дерева. Вызываем МЧС?
16:48

Женя
Мне действительно очень жаль, что доставка вашего заказа задерживается.
Приношу извинения за сложившуюся с вами ситуацию.
Уточните, пожалуйста, вы готовы подождать?
16:49

ЗАКАЗЧИК:
Просто интересно, чем это закончится. Мы тут делаем ставки.
16:50

Женя
Конечно, ситуация неприятная. Очень жаль, что мы вас расстроили, простите.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите мне, постараюсь помочь.
16:51

ЗАКАЗЧИК:
Мне тоже жалко вашего времени, но призываю отнестись к ситуации с юмором. Дольше будет еще смешнее.
16:52
Курьер не сдвинулся с мертвой точки.
16:52

Женя
Подскажите вы готовы ожидать заказ или стоит его отменить?
Очень хочется исправить ситуацию, поэтому отправляю вам промокод на следующий заказ. Скидка в приложении появится после завершения заказа.
16:55

ЗАКАЗЧИК:
Промокод? Давайте.
16:55

Женя
Он появится в приложении после завершения заказа. Уточните, готовы подождать?
16:56

ЗАКАЗЧИК:
Ваш промокод сработает на аналогичный заказ из соседнего магазина? Супер Лента, например.
16:57

Женя
Промокод распространяется на заказ из любого ресторана или магазина нашего сервиса. Готовы ожидать заказ или отменим?
16:58

ЗАКАЗЧИК:
Или будет скидка на текстиль при сумме заказа от 3000 р.?
16:58
Уговорили. Отменим заказ.
16:58
Но прошу помочь курьеру. Может у него реально проблема? Вдруг заболел парень.
16:59

Женя
Простите, но заказ пришлось отменить. Уже разбираемся, из-за чего доставка задержалась, всё исправим!
Курьеру обязательно поможем, а деньги уже вернули. А ещё, чтобы следующий заказ был дешевле, подарили вам промокод. Он скоро появится в приложении
17:00

ЗАКАЗЧИК:
Заказал в только что соседнем супермаркете. Надеюсь, будет другой курьер, здоровья тому, который прилип к точке.
17:08

Женя
Да, у вас будет другой курьер!
17:10

ЗАКАЗЧИК:
Если мне заплатят гонорар за публикацию нашего диалога, какой ваш процент?
17:12
Промокод сработал, кстати. Спасибо.
17:14

Женя
Желаю вам хорошего вечера и замечательного настроения))
17:15

ЗАКАЗЧИК:
Насчет гонорара то как?
17:15
Кстати, пока курьера на карте не видно. Опасаюсь, вдруг это тот-же герой. А может это последний и единственный курьер в городе?
17:17

Женя
Даже не знаю, что вам ответить
Пока что идёт поиск курьера
17:19

ЗАКАЗЧИК:
Я знаю где он! И вы можете увидеть на скриншоте, который я вам переслал.
17:20

Женя
Подскажите, это прошлый курьер?
17:24

ЗАКАЗЧИК:
да дада!
17:24
Теперь уже не видно курьера на моей новой карте.
17:25

Женя
Уехал
17:26

ЗАКАЗЧИК:
Может он упал в колодец и его засосало?
17:27
Тут кругом перекопано, как на полях первой мировой. Сам опасаюсь ходить в темноте.
17:28

Женя
Вижу, что заказ из Перекрёстка был отменен((
Уточните, пожалуйста, вы ждёте курьера с заказом из магазина Супер Лента?
17:29

ЗАКАЗЧИК:
Сценарий короткометражного фильма практически готов. Как минимум пьеса.
17:29
Уже жду из Ленты.
17:29
Вот клятва Яндекса: Заказ приедет в 17:40;17:50
Заказ собирают и скоро передадут курьеру.
17:31
Сверим часы ))
17:31

Женя
Курьера ищем как можно быстрее!
Если курьера будем искать слишком долго, то предложим вам отменить заказ. И вернём всю сумму за него.
17:31

ЗАКАЗЧИК:
Так без закуски и будем тут бухать? Ноги до магазина не дойдут уже.
17:32
А вы далеко от Гольяново? Если что, давайте к нам.
17:34

Женя
Алекс, я сожалею, что вам приходится ждать ваш заказ
Курьера ищем как можно быстрее!
Не смогу составить вам компанию, я живу далеко
17:36
Оцените, пожалуйста, качество моей работы
17:51

P.S.  Второй заказ так и не приехал. Ждали его час сорок. Нет курьеров, что тут поделаешь.


Рецензии