Капитализм, за который я не голосовал! Часть-1

   Выборы президента РФ, 17.03.24 года, были честными, и показали; что в РФ - 96% населения проголосовало за капитализм, и лишь 4% проголосовало за социализм! Практически, всё население нашей страны возжелало жить при капитализме и быть буржуями, а по сему, будьте любезны; итоги голосования не заставили себя долго ждать и, 22.03.2024 года, произошел террористический акт в ТРЦ "Крокус-Сити" – и это не совпадение, при Социализме - террористических актов не было, вообще!

   Понимают ли «избиратели-капиталисты», что они – косвенные соучастники этого преступления?..

   И с какой совестью - эти люди, пойдут в колоннах «Бессмертного полка» с фотографиями своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, если они, 17 марта 2024 года, растоптали их Победу и проголосовали за капитализм?..

   Итоги голосования показали полную деградацию российского общества, которое превратилось в манкуртов и Иванов, не помнящих своего родства и племени!

   Впрочем, это теперь не столь важно, главное то, что моя совесть чиста; и я голосовал: за Мир, Труд, Май, и Дружбу между народами!

                Владимир Грачев,
                г. Рязань, 31.03.2024 года

   Продолжение:  http://proza.ru/2024/04/14/88


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.