Куда податься, если...

А некуда, общественных туалетов не стало. Совсем. Есть торговые центры, но не во всех имеются туалеты. Или они имеются, но такой торговый центр расположен далеко от точки потребности организма. В общем, не всегда потребности и возможности совпадают.

Вот в такой «Семейный Бигс» мы с дочкой и держали путь – без туалета, и рядом – в радиусе двух километров, тоже ничего подходящего не наблюдалось.

Ну да мы бабы простые, могём и на улице посс…, было бы место подходящее и более-менее приватное.

Мы высмотрели несколько таких мест и отправились по намеченным точкам.
Первая: за мусорными баками.
Вторая: за сугробами вдоль стенки гаражей.
Третья: ещё гаражи в соседстве с оградой школы.
Четвёртая: за деревьями в сугробах.
Вон сколько возможностей на первый взгляд! Но.

В баках рылся мужчина-бомж.
Гаражи украшала граффити компания молодых парней.
За оградой школы обнаружился дед, который чистил там снег.
Вдоль деревьев открылось оживлённое движение пешеходов.

Везде люди, везде движуха и оживление! И никакой приватности!
 Мы с дочкой обиделись и пошли в магазин так, с накопленными потребностями.

В торговом центре мы увлеклись покупками и наши желания несколько сгладились, мне даже стало казаться, что почки впитали обратно всё то, что так активно продвигали по маршруту «почки-мочевой пузырь».

Потому что потребности свои мы слили нескоро, на абсолютно безлюдной, уже сумеречной вечерней улице, по которой шли на остановку, ну и до самой улицы шагали мы достаточно долго, прогуливались потому что.
Людей не было, а на машины и автобусы, едущие по дороге, мы внимания решили не обращать, подумаешь, пустяки-то какие... Ведь сухие штаны зимой – гораздо важнее!

Хотя, чего там город, ничего удивительного, люди ходят там везде, ни одного укромного уголка не найти. Хотя летом, надо справедливо заметить, возможностей всё же гораздо больше, чем зимой.

А тут в лесу! В лесу  дай, думаю, присяду. Полчаса шли, ни одной души вокруг не было, как говорится: ни ворон не каркнул, ни муха не пролетала. И вот я тооолько присела – велосипедисты, прямо из ниоткуда, соткались из воздуха. А если вы «большое» дело затеете, то ещё и автобус подгонят. В глухом лесу, заметьте.

Другой раз (что делать, женщины хотят писать гораздо чаще мужчин, и терпеть труднее нам, физиология такая, неудобная, кто придумал только) тоже в лесу дело было, зимой. Отошли мы с дочкой подальше ото всех тропинок, всё, замаскировались, дело пошло, и тут…

Ну конечно, едет паровозик-аттракцион, детей катает, и именно мимо нас проезжает в замедленном темпе,  как же и где же ещё.

Итак: если вы заблудились, вам нужно  что-то спросить, даже в глухом лесу, в океане или космосе, или вам сделалось грустно – просто начните пИсать. Сразу  рядом огранизуются прохожие, залетают ракеты, поплывут теплоходы, , вас заметят с пролетающего самолёта. Одни вы не останетесь! Никогда. Всё.


Рецензии