Ицтины и Эмосиии. Рубрика Осколки

О НАЗВАНИИ

   Оно отражает парадоксальную способность женского ума добывать
истины из эмоций. Будучи зафиксированными в тексте и переведёнными в цифровой формат, они получают способность питать ими мужчин, но только настоящих и родных или просто любимых. Да будет именно так!


ИЦТИНЫ

1.

   Попытка взять на себя официальную ответственность за террористический акт — тоже часть политической игры.
   То есть, видно, как международники-террористы пытаются стать официальной политической силой. Но, их упорно не видят, не хотят видеть. Хотят бороться с «Коллективным Западом”, а ссориться с Востоком не хотят (оно и понятно).
В таком случае, в пределе, это была бы уже не просто “трагедия в Сити-холле”, а последствия атаки международной политической силы, акт военного противодействия. Понятно, короче, почему не признают. Это банально. На два фронта было бы тяжело. И в пределе — распад системы.

   Но, всё-таки, вопрос есть вопрос.

   Восток реально является мощнейшим Источником.

   И, кстати, не будем спускать со счетов помощь нашего правительства государству, совершившему акт насилия против Израиля. Так, к слову.

2.

   Простым доказательством того, что мы (мыслящие) живём в Матрице, являются выборы в РФ президента в 2024 г. Программа заранее прописана и просто реализуется. Человек же мыслящий <негативно> выступает в Матрице как вирус, являясь, на самом деле, свидетельством жизни.

   Да и если приглядеться к президенту, можно уловить, что старение его обретает черты цифровизации. Кто-то, правда, заявляет о “ботоксном”, но всё гораздо проще: всплывает наружу матричная сущность.

Re. Фантазия:

  Кому-то, помнится, чтобы не “оцифроветь”, понадобилось просить нанести себе Мунтату, но, это уже отдельная история, которая тут потихоньку пишется.
Мне сейчас важно, чтобы Он, тот, Другой, выдержал процедуру нанесения тату Марса.

   А потом вместе будем пытаться нанести друг другу тату... (нет, не Афродиты, не Венеры, отнюдь), а... Афины, конечно же... Или Минервы.

   Liberte, fraternite, egalite! — непреложны для меня.

   Как и: Finis amoris ut duo unum fiant


3.


СИНГУЛЯРНОСТЬ — это Вавилонская башня.
Природа не терпит пределы.
Не стремитесь к абсолютному единству!
Не стремись к Знанию истины!
Чревато распадами и безумием!
 
#



ЭМОСИИ


1. “Ну, спасибо вам большое!” — произносит бессознательное с изрядной долей сарказма  всем тем организациям и структурам, кто вносит свой вклад в ужесточнее тутошней системы. Армор ту Армор. Ашес ту Ашес. Око за око. Иго за иго. И все как заики. Гонка воображений. Гонка воокружений. Гонка. Гонка. Гонка. Беги. Беги. Беги. Греби. Греби. Греби. Грёбаный гонщик.

   Жаль. Tertium non datur. На периферии.

   В центре, там, вполне всё шито-крыто.

   Как и было всегда.


2. ВСТРЕЧА С LAISSEZ-FAIRE


Летит по улице вперёд
Крутая тачка  патриота:
В три цвета крашено авто.
(А мне спокойней стало что-то... )

Ты береги себя, герой!
(Хотя, твой синий — почти чёрный)
Будь независимым игрой:
Богатый — редко непокорный...


3. ЖЕЛАНИЕ

Очень хочу, чтобы Ты был моим Роберто.
То есть, я придумала тебе новый позывной.

Роберто — это призрак <всего лишь>...

4. БЕССТРАСТНОСТЬ ЕЁ СТРАСТИ - стих

РассЫпаться не страшно:
Снежинки — они нежные,
Укроют под собой
Ромашки и подснежники

Герой мой тих и сер
Не с мышцами железными
И не хранит консерв
И мягок как Вережников*


Рубрика: к образу Героя


/*герой фильма “Взорванный ад”


5. ОСКОЛКИ. СЕТОВАНИЕ БЕЗУМЦЕВ.


    Затерявшиеся в бездне собственного вечного недоумевания, безумцы сетуют,
что упавшее небесное тело не является звездой. Оно, всего лишь, метеорит,
осколок... Им же подавай звезду! Звезду, которая притягивает десятки
мирозданий с тысячью параллельных миров каждое (о, они и от них не откажутся!). Лакуны ими созданы. Теперь нужна падшая звезда.
(Именно так: падшая).

    ... Да, им надо было звезду...
    О, тогда бы они не сетовали! (ирония сквозит)


Ссылка: произведение А. Куприна

Рубрика: Осколки


3.04.23


Рецензии