Когда же у нас появится достойный правитель?

КОГДА У НАС, НАКОНЕЦ, ПОЯВИТСЯ НАСТОЯЩИЙ РОССИЙСКИЙ ПРАВИТЕЛЬ?!

За все годы существования российского государства у нас не было реального руководителя страны, способного соблюдать законность и интересы России.
В 1985 году ЦРУ успешно внедрило своего человека в руководство Российским государством – М.С. Горбачева.
После этого начались довольно «странные эксперименты», напоминающие ленинские.
Горбачёв объявил всеобщую гласность с правом каждого гражданина обратиться в любую инстанцию для разрешения спорных проблем. Выступая в Краснодаре в 1986 году Горбачёв предложил российским гражданам «открыто критиковать местные власти» и если нет поддержки, обращаться прямо в Центральный Комитет КПСС (ЦК).
Наслушавшись этих глупостей, многие советские люди оказались в капкане лжи! Как только они пытались критиковать «начальство», система их просто съедала!
А вот обращения в ЦК были совершенно бесполезны!
Так, я лично, как член КПСС, веря Горбачёву, обратился за помощью в ЦК. Мало того, сам поехал туда.
Но, оказалось, что М.С.Горбачёв «не принимает» советских граждан! Это был официальный ответ!
Тогда, какого чёрта ты натравливал людей на систему?
Потом уже, через много лет, стало ясно: этот человек провоцировал конфликты, а люди, верившие ему, должны были стать зарядным веществом для беспорядков!
Собственно говоря, этот предатель, успешно достиг своей цели!
Политически активные люди, оставшиеся после ленинской репрессивной системы, оказались нейтрализованы.
Налицо очень хорошо спланированная акция! Такое мог создать только мозговой центр ЦРУ(США). Или «Интеллиджент сервис» (Великобритания).
Но, поскольку сразу задача развала СССР не получилась (на это был уже другой вариант действий западных шпионов). Теперь начались активные террористические акты! Взрывы на железнодорожных станциях (например, в Арзамасе), гибель нефтяных танкеров и, наконец, Чернобыль!
Это – апофеоз деятельности западных разведок, поощряемых М.С.Горбачёвым!
Чернобыль, унёсший жизни многих миллионов наших соотечественников, полностью на совести подонка и предателя Горбачёва, похороненного, как часть элиты, на Новодевичьем кладбище в возрасте более девяноста лет!
Из-за этой сволочи и нынешней власти люди продолжают болеть тяжкими недугами, страдают, не имея денег на лечение, потому как последователи Горбачёва отняли у стариков реальные пенсии!
Но даже эта деятельность Горбачёва не привела российское общество к здоровой оценке ситуации. Озлобленные на провокатора Горбачёва, россияне избрали первым президентом России Б.Ельцина, который, как оказалось, совсем не собирался укреплять страну, но только рвался к власти, как это было принято у почти всех правящих коммунистов!
Как только Ельцин овладел властью на действительно демократических выборах, он сразу же сдал страну в объятия своей дочери Татьяне и жене Наине Иосифовне, которые, пользуясь его расслабленностью, полностью передали Россию Западу!
Не исключено, что и Ельцин, и его жена, и дочь были также завербованы западной разведкой!
Но вот в 1996 году состоялись вторые президентские выборы. Ельцин в это время тяжело болел! Беспрецедентный случай, когда избирает полупокойника!
Как всем известно, Ельцин проиграл эти выборы, и россияне реабилитировали себя, ибо, как я хорошо помню, почти все шли на участки против Ельцина! Однако, неожиданно для всех, объявили, что Ельцин победил!
Это был уже государственный переворот!
Но ни Зюганову, реальному президенту России, ни народу, лишённому права на единство, это ничего не изменило!
Зюганов не предпринял никаких действий по защите своих прав и России, но ограничился личными выгодами пожизненного миллионера и депутата!
Предатель Ельцин совершил продолжение политики Горбачёва – окончательно разрушил СССР! Именно он, под диктовку западной агентуры, подписал фиктивные Беловежские соглашения, ратифицированные продажным Верховным Советом РСФСР под председательством будущего одного из организаторов войны в Чечне Руслана Хасбулатова.
Вот уже после того, как Ельцин пережил операцию на сердце, унёсшую половину госбюджета, он совершенно сдал страну на управление своей жене – Наине Иосифовне, которой было начхать на Россию и дочери Татьяне, менявшей мужчин, как перчатки. Ныне они проживают на Кипре и даже имеют специальный фонд. А сбежали они туда на случай, а вдруг в России произойдут «передряги» и их преступления всплывут наружу!
Но совершенно не разбираясь в вопросах управления, хозяйствования и финансах, упомянутые госпожи стали искать выгодного и удобного для них человека, который бы на многие года закрепил их паразитирование на народе России. Такой человек быстро, с помощью западных спецслужб, нашёлся. Это был Анатолий Борисович Чубайс! Современный Остап Бендер, предсказанный легендарными Ильфом и Петровым!
И вот господин Чубайс становится реальным правителем России. Под его диктовку все ресурсы страны, вопреки Конституции РФ, передаются частным лицам, олигархам, тесно связанным с западными разведками.
Начинается фиктивная «приватизация», когда простые россияне были нагло и цинично обобраны за свои «ваучеры», а чубайсовская мафия скупила лучшие заводы и фабрики, недра, повторяю, вопреки даже нынешней искажённой Конституции России!
Даже сейчас некоторые чинуши, обогатившиеся на чубайсовском произволе, попрекают простых людей тем, что они-де получили в частную собственность квартиры! А на  деле эта частная собственность Чубайса привела россиян в самую настоящую кабалу: они не имеют никакой реальной собственности на жильё, ибо даже цену за квартиры назначает коварное государство, а налоги на так называемую «собственность» давно зашкалили за советские цены, которые критиковал мошенник Чубайс!
Но, самое главное бедствие, которое совершил этот негодяй – назначение на  все высокие должности своих людей, включая нынешнего президента России!
Возможно, всё бы не было так плохо, если бы чубайсовский назначенец отбыл положенный Конституцией срок и отправился в отставку, как это сделал бы любой порядочный гражданин.
Однако мафиозной клике Чубайса было страшно: а вдруг в России появится новый Столыпин. Петра Аркадьевича Столыпина, как известно, убил эсер Богров Мордко Гершкович. При тщательном расследовании было установлено, что в убийстве замешаны и западные спецслужбы и… царская охранка!
Поэтому началось бесконечное продление пребывания у власти чубайсовцев, вплоть до «обнуления результатов», противоречащих основному законодательству!
Гибель Столыпина привела к гибели романовской династии и старой России, а вот к чему приведёт «обнуление»? Думаю, что ни к чему хорошему!
Неужели в России все – дурачки – и никто не способен, кроме известного круга лиц, быть президентом?   
Пока мы не видим ничего положительного от «известного круга лиц»! Президент явно не справляется с руководством страной, обеспечивая себе поддержку только неадекватными сверхзарплатами чиновникам и военным. Он не способен даже соблюдать просто приличие: платить справедливые пенсии пенсионерам от бюджета, восстановив и здесь стократно льготы, касавшиеся советской госпартноменклатуры!   
Правда, проводится хитрая политика «стравливания» различных слоёв населения между собой! Так, из Пенсионного фонда изъяли средства на повышение пенсий старикам и передали их в фонд рождаемости! Теперь за счёт пенсионеров выплачивают баснословные суммы на родившихся цыган, жителей Средней Азии, получивших российское гражданство, но не участвующих в делах государства: не плятящих налоги, не служащих в армии и т.д. Здесь же за счёт пенсионеров получают пособия прочие граждане, родившие детей!
Спрашивается: а как же те старики, которые растили детей и ничего за это не получали, а теперь потеряли и реальные пенсии?!
Почему в СССР не было такого безобразия, но население не убывало, но росло?!
Ответ несложен: ныне продолжается та же политика, которую начал немецкий шпион Ленин, так называемый «интернационализм», то есть проще: за границу всё, а россиянам – ничего!
Так вот. Политика Горбачёва – Ельцина – олигархов есть самое настоящее возрождение антироссийских позиций Запада!
Но с каждым годом это проводится всё хитрей и хитрей! Так, например, началась спецоперация на Украине, это – борьба с НАТО!
А на деле, кому же выгодна эта война? Оказывается – НАТО! Теперь там образовался многолетний полигон для испытаний оружия на простодушных славянах! Неужели реальная российская армия, столетиями непобедимая, стала бы годами «копаться» под Артёмовском и Авдеевкой? Да за месяц бы заняли всю Украину! Кто мешает? Ответ несложен: нынешняя российская мафия во главе с олигархами!  Поэтому нельзя ни в коем случае голосовать за любых ставленников олигархов, нарушителей Конституции РФ, гонителей пенсионеров, не уважающих старость, поскольку мы, пенсионеры, не вписываемся в их прозападные представления, а общечеловеческие ценности, например, уважение к старости, они не признают! Пора возродить Россию без чубайсов и остапов бендеров, которыми  ныне является всё руководство «Единой России».

19.01.2024 г.


Рецензии