Референдум в кнр по вопросу присоединения к россий

РЕФЕРЕНДУМ В КНР ПО ВОПРОСУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

В КНР ширится народное движение «С братьями навек!», ставящее перед собой цель присоединить КНР к Российской Федерации в качестве новых 22 провинций 4-х городов центрального подчинения и 2- специальных административных районов.
Такое решение может быть принято на ближайшей сессии Всекитайского собрания под председательством бессменного лидера товарища Си Цзинпина, которое состоится сразу же после проведения всенародного референдума о вхождении всех вышеперечисленных территорий в состав России.

Подготовка к референдуму идет полным ходом. Все улицы крупных и мелких городов увешаны плакатами об общей судьбе народов Китая и России. Плакаты рассказывают о многовековой нерушимой дружбе народов обеих стран, которая прошла многие испытания и показала всему миру, что только общими усилиями оба народа способны противостоять натиску коллективного Запада и успешно развиваться себе на благо.

По итогам референдума (а цифра будущей поддержки на нём положительного решения приближается к 100%!) Всекитайское собрание обратится к народу и правительству РФ с просьбой немедленного вхождения в её состав.

Но хотят ли этого народы РФ? Безусловно, этот вопрос уже рассмотрен на заседаниях российского парламента и число одобряющих это решение депутатов почти сравнялось с общим количеством самих депутатов. Ведь промышленная мощь территориально и демографически увеличившегося государства затмит мощь угасающей Европы и Северной Америки. Российская Федерация станет самым мощным государством Земного шара, как в промышленном, так и в военном отношении, за всю историю его существования.

Безусловно, в присоединенных  территориях необходимо будет решить другие вопросы:  обучить новых граждан русскому языку, расселить всех желающих на территории РФ, призвать в ВС РФ новых молодых граждан мужского пола и пр. Первая задача позволит поднять престиж профессии учителя, вторая – еще больше разовьет строительство, третья – поднимет престиж военнослужащих на недосягаемую высоту.
Что касается партийного строительства, то КПК готова в полном составе влиться в «Единую Россию», ещё сильней укрепив дисциплину в этой партии.

Что касается языкового общения граждан, то на первых порах, конечно, возможно временное дублирование русских надписей в названиях улиц на китайский язык и появление ленты субтитров в телепрограммах. Но всё это временные трудности, и они, безусловно, будут преодолены в процессе государственного строительства.

Но одно лишь несомненно: референдум о вхождении КНР в состав России станет главным событием 21 века.


Рецензии