Разговор с заголовками 440

Разговор с заголовками 440
31.03.2024 воскресенье

1. Газата.Ру 30.03.2024. Заместитель министра труда Таджикистана Шахноза Нодири заявила, что министерство труда, миграции и занятости населения республики зафиксировало отток трудовых мигрантов из России после теракта в «Крокус Сити Холле» в Московской области. Ее слова приводит ТАСС. * Жаль, что в нашей стране не работает на народ миграционная служба и не только. Тогда не было бы чрезмерного наплыва и надо было бы утекать.
2. NEWS.ru 30 марта 2024. Вооруженные силы России нанесли 57 групповых ударов высокоточным оружием большой дальности по инфраструктуре, обеспечивающей украинскую армию, сообщили в Министерстве обороны РФ. По данным ведомства, атаки также осуществлялись с применением беспилотных летальных аппаратов. * Раньше между республиками СССР было соревнование – кто больше и лучше работает – теперь соревнование в убийстве.
3. NEWS.ru 30 марта 2024. В марте 2024 года стало известно, что одна из сиамских близнецов Хенсел, Эбигейл, вышла замуж в США. Она поделилась снимками со свадьбы в соцсетях. Кто ее супруг, что еще известно об Эбигейл и ее сестре Бриттани, может ли у них родиться здоровый ребенок. * Не знаю, как к этому относится, но положительно воспринимать не получается.
4. ЦарьГрадРУССКИЕ 29.03.2024. ЗАТУШИЛИ ПОЛОВИНУ УКРАИНЫ. ГОТОВИТСЯ БОЛЬШАЯ СХВАТКА. Россия 22 марта нанесла один из самых мощных ракетных ударов по Украине за всё время специальной военной операции, это признали киевские власти. Подполье зафиксировало прилёты по ТЭЦ и оборонным заводам в Харькове, расположениям ВСУ в районе Одессы, аэродрому Коломыя в Ивано-Франковской области, заводу "Мотор Сич" и Днепровской ГЭС в Запорожье. Активисты подполья также заявили об ударах по Днепропетровску, Кривому Рогу, Житомиру, Кременчугу и Хмельницкой области. * Похоже, что Путин свою цель достигнет – одна мобилизация, минимум вооружения, слабый тыл и удовлетворительная победа.
5. МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Средства ПВО уничтожили украинский беспилотник самолетного типа над Белгородской областью, говорится в сообщении Министерства обороны. * Мне кажется, что суррогатная победа обеспечит только суррогатный мир.
6. Правда.Ру 30.03.2024. Navodka: китайские бизнесмены призвали сотрудников покинуть Харьков и Одессу. * Косвенный признак скоро начала наступления России.
7. МК.Ру 29.03.2024. На западном побережье Крыма в Сакском районе и под Евпаторией построят два новых курорта. Об этом сообщил глава региона Сергей Аксенов, пишет ТАСС. По его словам, на полуострове появятся два проекта - "Золотые пески России" площадью 212 га и "Крымская ривьера" площадью 13 га. * Может быть, уменьшится гибельное использование ялтинской природы. Хотя понимаю, что не один толстый кошелёк не будет заботиться о какой-то там природе.
8. URA.RU март 2024. Весенний призыв будет проходить с первого апреля во всех субъектах РФ. Исключениями станут отдельные районы Крайнего Севера и местности, приравненные к районам Крайнего Севера. Там призыв на службу пройдет с первого ноября по 31 декабря из-за климатических особенностей территории. * Интересно «поднимется» ли молодёжь в армию после теракта?
9. МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Следственные действия показали, что след нападения на «Крокус сити холл» и других терактов в РФ ведет на Украину. Москва в связи с этим потребовала у Киева арестовать и выдать всех причастных, говорится в сообщении МИД РФ. * Ещё не было не одного раза, чтобы наш МИД не высмеивал заявления без доказательств. А впрочем нет, вот уже настал момент.
10. РБК 31.03.2024. Глава ФСБ заявил о наличии данных об организаторах диверсий в России. * Из той же серии, что и МИД: данных полно, но мы их не покажем потому что и сами не видели.
11. Известия 31.03.2024. Баржа врезалась в мост в американском штате Оклахома. Ранее, 26 марта, в американском Балтиморе после столкновения с грузовым судном обрушился автомобильный мост. * Вот она, пандемия началась. В прошлый раз с летучих мышей, а в этот покрупнее – с барж.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии