3. Виксария Куинси

НАПИТКИ ПОКРЕПЧЕ, СЛОВА ПОКОРОЧЕ; ТАК ПРОЩЕ, ТАК ЛЕГЧЕ СТИРАЮТСЯ НОЧИ

    Оторвавшись от созерцания тошнотворно-ванильной парочки, обнимающейся in the round of light, смахивающей на клишированный ромком, сочиненный имбецилкой не просто со скудным воображением, а полным его отсутствием, Виксария покосилась на собеседницу, все еще пребывающую в легкой истерике. Девушка едва подавила зевок, пока пока Бритни жаловалась на разрыв с бойфрендом, бросившим ее сразу после того, как та простодушно призналась ему, что против собственной воли переспала со своим работодателем. Чувство солидарности, присущее немалому количеству женщин ввиду угнетаемости их гендерными узурпаторами присуще госпоже Куинси не было: она избрала совершенно иную стратегию, позиционируя себя «не такой как все» и оттого достойной занимать мужскую позицию, шутить несмешные сексистские шуточки, ведь помимо обычных баб, помешанных на брендовом шмотье и побрякушках, существуют такие, как героиня данной новеллы - волевые, бескомпромиссные, со стальным стержнем внутри и несгибаемым характером. Подобные ей имеют полное право не причислять себя к этим слабым, жалким курицам, поскольку сделаны из абсолютно другого теста и, следовательно, сравнивать ее с идиоткой Даррелл лишь на основании наличия удвоенной X-хромосомы, отвечающей за строение тела и гормональный фон - самое что ни на есть кощунство. Окажись цепкая и хищная особь на месте бесхребетной дурынды, она повела бы себя совершенно иначе и не стала бы унижаться, размазывая tears, черные от потекшей туши и давясь собственными соплями, стекающими прямиком в дрожащий желеобразный mouth. Вместо того, чтобы сокрушаться по пустячному поводу, можно было не раскисать, а ввалиться в офис начальницы с адвокатом, потребовать компенсации за причиненный ущерб, использовать слабость противника как трамплин и взлететь повыше, но, к счастью, извилин у ее теперь уже бывшей подчиненной маловато, и все-таки следовало принять во внимание все риски и устранить существующую проблему, пока она не разрослась до масштабов катастрофы. Мисс Куинси не могла взять в толк, что брат нашел в толстомордой блондинке с плохими волосами и усыпанными акне щеками? Неужто Ахиллес налакался не алкоголя в элитном ресторане, а какой-то отравы и принял уродливую ассистентку за вполне факабельную девчулю? Она же страшна как смертный грех, и это стало основной причиной, почему Викси мирилась с ее присутствием: все (особенно пронырливые журналюги) должны видеть, что сотрудников агентство по работе со знаменитостями, принадлежащее сестре аполлонообразного лицедея отбираются не по внешним данным, и блогеры-хайпожоры бросились с удовольствием обгладывать брошенную им кость, облаивая селебрити, окруживших себя тощими секретутками, еще вчера расхаживающих по подиумам Франции, Иудалии и Сибании. Виксария просчитала, что в СШГ любимцами публики нередко становятся защитники униженных и оскорбленных, поэтом как только brother’s name украсило заголовки новостных порталов, она отучила его ронять скарбезности в адрес трансгендеров, небинарных персон, азиатов, темнокожих и заставила вызубрить коротенький монолог о том, tastes are different, а ценность любого человека не должна заключаться в параметрах тела, цвете кожи и навязанных консервативными предками стандартах, that’s why Хилли Куинси сумел обратить на себя внимание борцов за равноправие и получил роль в исторической драме о путешественниках, приплывших в неизведанную на тот момент Южную Гомерику и истребивших часть коренного населения, поскольку приносящие жертвы кровожадной Саннибанни дикари пугали мнящих себя оплотом цивилизации хелльманцев, и хотя просмотры кинокартина собрала весьма скромные, весь зал рукоплескал стоя, когда hermano толкнул речь о необходимости мер по прекращению дискриминации по вероисповеданию и, смущенно улыбнувшись, сыронизировал, что every person волен поклоняться своим святым без оглядки на мнение окружающих, и пусть Летающий Макаронный Монстр покарает его прямо сейчас, коль он сморозил глупость.
    Виксария долго и упорно вдалбливала брату, что свое настоящее мнение тот обязан держать при себе, - никто не будет любить его таким как есть (кроме нее, разумеется), и недополучивший родительский ласки Ахиллес, купаясь во внимании скандирующих его имя подростков, до поры до времени справлялся с возложенной на его плечи миссией, если не считать пары казусов с неуместными комплиментами телеведущим и изнасилования жирухи Даррелл. Вообще-то brother обладал неплохим вкусом и процентов семьдесят его пассий выглядели как куколки, натюнинговавшие себя до такой степени, что their faces утратили индивидуальность, и одну от другой отличал в основном цвет маникюра и форма сережек, оттягивающих мочки аккуратных ушей. Викси нисколько не ревновала братца, с которым ее связывало нечто гораздо большее, чем кровные узы. Когда ей минуло шестнадцать, она, терзаемая смутными желаниями, природа которых оставалась не до конца понятной, подслушала в туалете разговор двух своих одноклассниц, сплетничавших о том, как учились целоваться с подружками перед свиданием, и в теплое апрельское воскресенье, после того, как обрадованный полученной оценкой за тест Ахиллес, покружившись с ней, чмокнул в подбородок, girl загорелась идеей набраться опыта с родным братом, дабы не ударить в грязь лицом, если кто-нибудь наконец позовет ее на свидание. Инцест считается табуированной темой nowadays лишь по той причине, что в браке между близкими родственниками появляются уроды, а так как девушка никогда не задумывалась о потомстве, то ничего ужасного не приключится, если они с Хилли обучать each other премудростям физической близости, тем более что hermano, попавший под влияние бабушки, избегал оставаться наедине с выказывающими свое неравнодушие потаскушками, уверенный, что секс до брака - величайший из грехов. Коль уж сама королева Великой Бриттании пригласила в свою опочивальню кузена, дабы зачать от него ребенка и выдать его за наследника престола, то Виксария тем паче должна удовлетворить свое любопытство и выяснить, что чувствуют спаривающиеся с самцами ladies. Миссис Куинси - весьма кстати - умотала в церковь освящать куличи с яйцами, и юная особа, поколебавшись пару секунд, прильнула к разлегшемуся на диване перед телевизором парню и, отобрав у него пульт, прервала на полуслове монолог спортивного комментатора, сокрушающегося проигрышем сиэддльской футбольной команды чиндайцам и, оседлав его бедра, набросилась с поцелуями, оставляя на бледной коже расцветающие алыми маками засосы. Хилли, прогуливающий историю с биологией и не ведающий о тяжести совершаемого преступления, опешив, замер на мгновение, а затем, довольно хмыкнув, рванул на себя шумно дышащую сестру и отдался поглотившим разум эмоциям, позволяя инстинктам управлять palms, блуждающим по бокам распутницы, уже избавившей себя и Ахиллеса от нижнего белья и с интересом ощупывая его аккуратный «жезл», оказавшийся не таким мощным, как она представляла, украдкой рассматривая изображенных на обложках порнографических журналов для геев и женщин бодибилдеров, держащих свое «достоинство» как шланг для поливки грядок - длиннющий, толстый фаллос с сочащейся от смазки розовой головкой и набухшими венами, оплетающими мощный ствол. Впоследствии, узнав, что, во-первых, детородные органы моделей либо увеличены искусственно, либо являются результатом грамотного фотошопа, а во-вторых, огромные члены доставляют массу неприятных ощущений во время проникновения, Викси возрадовалась, что brother’s cock оказался вполне стандартным.
    Велев юноше не ерзать и прекратит щипать ее соски, она нашла нужный угол, задала комфортный для себя темп и медленно двигалась, прислушиваясь к предоргазменной истоме, медленно и неотвратимо собирающейся в воронку, берущую начало у края внешних половых губ и завихряясь, разрастаясь вширь чуть выше. В комнату сквозь приоткрытое окно врывалось тарахтение мотора - сосед чинил в гараже свой драндулет, переругиваясь с недовольной шумом пенсионеркой, несколько кур, выпущенных из вольера на прогулку, громко кудахтали, аккомпанируя визгу сеньоры Тофаны, посылающей господина Геринга туда, на чем елозила старшеклассница, забавы ради похлопывающая своего секс-партнера по шее, словно он был конем, а она - наездницей. Увлекшись, брат с сестрой не услышали звякающих ключей и хлопка входной двери, посему пожилая особа, пристроив поднос с куличами на тумбочке, разувшись и водрузив связку на ввинченный в деревянную панель шуруп с выкрашенной лаком для ногтей шляпкой, держа путь в кухню через гостиную, имела удовольствие наблюдать занимающихся непотребством внуков. Миг, когда светлокудрая искусительница, выгнувшись в экстазе, гортанно прохрипела «уф, кончаю» и, запрокинула голову, откидываясь назад, стал для мадам Куинси фатальным. Богобоязненная женщина, поставившая перед собой цель воспитать из Виксарии и Ахиллеса чтящих традиции католиков, узнав в русоволосой бесстыднице дочь своего единственного сына, сношающуюся с hermano, выронила прижатый к груди пакет с окрашенными луковой шелухой eggs, издала короткий, полный неверия и отчаяния вопль, после чего прислонилась спиной к тарахтящему холодильнику, сползла на пол и замерла, вперив взгляд на суетливо одевающихся любовников, еще не осознавших, что старушка мертва. Многое бы праведница Антуанетта отдала за то, чтобы post mortem не видеть сведших ее в могилу безобразников, but her eyes продолжали таращиться в точку на злополучной софе, а расширившиеся зрачки, практически перекрывшие чернотой выцветшую, блеклую радужку, будто стремились трансформироваться в крошечные черные дыры, поглощающие light. Ветер теребил сетчатую занавеску, некогда имевшую белоснежный цвет, но по истечении десятилетий приобретшую кошмарный желтый оттенок, стоящий на подоконнике фикус печально шевелил листьями, мистер Геринг, устав от воплей истерички Тофаны, выкрутил на полную мощность громкость радиоприемника, а Викси, накинув на плечи блузку, приложила два пальца к запястью grandmother, констатировала смерть опекунши и с несвойственным подросткам хладнокровием отхлестала затрясшегося в конвульсиях брата, напоила его липовым чаем, дала снотворное и, дождавшись когда fellow успокоится и заснет, вызвала участкового и, поведав близкую к истине версию о внезапно упавшей замертво бабули, дала показания прибывшему через час шерифу и упросила сердобольного мужчину не беспокоить «малыша Хилли», прекрасно понимая, что перед тем, как brother встретится с представителями правоохранительной организации, ему следует дать подробный инструктаж, дабы ни у кого не возникло подозрений, что Антуанетта Куинси отправилась к праотцам из-за внезапного сердечного приступа, вызванного преклонным возрастом, а не шоком, в который ее ввергли предающиеся сладострастию тинейджеры.
    Внушив Ахиллесу, что их вины в случившемся нет, девушка отточила свои навыки обольстительницы на Ликаоне, отбила бойфренда у Анастейши, считавшейся первой красавицей in the school. Она не скорбела по усопшей, на похоронах не проронила ни слезинки и злилась только из-за торжества мамаши, обрадованной возможностью присвоить недвижимость почившей родственницы и узаконить свои отношения с барабанщиком, тщательно скрывающим свои педофилические наклонности. Если бы Виксария предвидела трагедию, она, несомненно, ее предотвратила, лишь бы не дать повода для радости Саманте, потому что бабушка хоть и была невыносима и бесила ее своими замечаниями, все же заботилась о подростках, а кукушка Бейли думала только о себе и примчалась на все готовое в надежде разжечь потухающий костер страсти, подогрев интерес Дональда свалившимся на head богатством. Слушая, как рыщет по квартире maman, не желающая мириться с пропажей драгоценностей, чертовка, прежде чем перебраться в общежитие, обмолвилась, что миссис Куинси вроде бы замуровала что-то in walls и хохотала как сумасшедшая, узнав от словоохотливой госпожи Тофаны, что мать, вооружившись молотком, обстукивала все стены и потолок до одиннадцати вечера, пока разъяренные neighbors не вызвали копов, и Саманта несколько суток провела в обезьяннике, доказывая комиссару, что сумасшедшей не является.
    Ощутив поступь приближающейся мигрени, уже заронившей крошечное пока еще семечко в одном из полушарий, готовое вот-вот проклюнуться ростками набухающих баобабов, которые пронзят своими длинными корнями her brain в точности как на картинке из сказки про Маленького принца, поссорившегося со своей Розой и бросившего ее умирать в одиночестве за спесь и дрянной характер, который своенравное растение не стеснялось демонстрировать влюбленному в нее мальчику, молодая особа, отойдя в угол, где находился крошечный столик, налила в граненый фужер воды и, вытащив из кармана пакет с белым порошком, высыпала его в емкость, размешала ложкой, стараясь не задевать края бокала и, нацепив на лицо сочувствующую гримасу, сунула в холодные как ледышки пальцы визави wineglass with a poison. Нана Гилберт, тайная советница Викси, обладающая необходимыми ей связями и содействующая практически во всем за нехилые гонорары, еще два года назад посоветовала носить с собой крысьяк: вероятность, что неожиданно нагрянет шантажист, росла вместе с популярностью Хилли, а экстраординарные ситуации, как правило, требуют незамедлительного принятия радикальных мер. Не боясь обагрить hands чужой кровью, young woman всегда носила отраву во внутреннем кармане своего костюма, не забывая его перекладывать каждое утро в сменяющие друг друга пиджаки. Девушка пребывала в уверенности, что ее первой жертвой станет противный дядечка, чью дочурку покалечили в давке во время выступления мистера Куинси, но жизнь внесла свои коррективы, так что судорожно сжимающей обеими ладонями бокал Бритни придется умереть, потому что Виксария не намерена рисковать репутацией своего брата, приносящей гораздо больший доход, нежели актерство. Спонсоры в одночасье отвернутся от Ахиллеса, режиссеры перестанут выдвигать кандидатуру славного парня на участие в том или ином проекте, а фанатки, еще вчера готовые лизать пятки кумиру, объявят надругавшегося над Даррелл мужчину подонком и закидают его автомобиль гнилыми овощами. Бессмысленно унижаться, умоляя this stupid fool залечь на дно, - такие, как эта корова не угомонятся, получив кругленькую сумму и, чего доброго, вздумает, улетевши в Аодалию, накатать пост в социальных сетях или целые мемуары о том, как один из секс-символов великой державы, пребывая в жутком невменозе, запихивал в нее свой полувялый из-за невъебенного количества выпитого виски хер.


Рецензии