Урук-хаи

Шляясь дворами по кошачьим делам, то и дело окзываюсь вынужденным наблюдать поведение подростков в их двуполых стаях. И должен сказать, что они там все совершенно отчётливо постоянно соревнуются друг с другом в... нет, не в скотоподобии, животные тут ни при чем, - в бесоподобии, вот, так точнее. Общаются они между собой матом, бессодержательными нутряными воплями, блевотворным хохотом и угрожающими жестами. Идёт постоянное негласное состязание, кто омерзительнее, грубее и изощрённее неожиданно выматерится, кто вдруг более хрипло, инфернально, утробно взревёт, кто сотворит наиболее подлую и гнусную выходку и т.п.

И вот эта отвратительнейшая, совершенно взбесившаяся орочья стая – и есть основное население безвременно почившего в бозе Петербурга-Ленинграда на ближайшие годы и на дальнейшую перспективу, в которой она, в свою очередь, породит ещё более гнусных монстров (если сие превосходство ещё возможно). Сами-то они явно превосходят по всем статьям своих убогих родителей, вторгшихся в город из разных гиблых, дремучих глубин страны и не идущих в своих унылых мерзостях далее, чем кого-то обматерить, толкнуть, публично помочиться или навалить кучу, отравить или раздавить своим быдловозом голубей или собак и т.п. Но вот отходы их маткапитала - это даа, это уже подлинные, махровые бесы, бурлящее чистое зло, какие-то урук-хаи, мразь из мрази без малейшего проблеска, идеальный правильный электорат. Сегодня вот с визгом, рёвом и топотом намерено распугали моих кормящихся котеек, толпой пробежав для этого поблизости, и довольно зашлись бесовским хохотом. К какому же дерьму мы пришли.

Замечательно, конечно, что я давно уже не преподаю. Но перспектива доживать в такой зловонной среде абсолютно безрадостна.


Рецензии