То былое хорошее. Die Vergangenheit war gut

Вернуть всё былое хорошее.
Золотая середина Германии. Пенсионеры сегодня, в прошлом те люди, которые подымали Европу из руин помирившись с советскими после величайшей в мире Победы над фашизмом, и обманутые и покаявшиеся, и не виновные вовсе, понимают, что всё было сделано для того, что бы стереть линии обид, новые смешанные семьи сложились, вместе на заводах и фабриках трудились, и науку развивали и дружбой гордились, более 10 миллионов русских и русскоязычных в одной только Германии проживает, и не все беженцы за практически гражданскую войну между своими лишь бы иначе называться и другим подчиняться, потому что, в других странах то русские им не враги, на одной земле живут, вместе в будущее смотрят, дети бок о бок растут, и влюбляются и женятся, поэтому, и сегодня, мириться, по схеме - русскому русское, украинцу - украинское, пока то или иное друг другу боли не причиняет. Всё же, лучший выход из сложившейся ситуации, чем продолжать кровопролитную войну, которая уносит жизни не только всё затеявших неонацистов, а и мирных граждан. Надо мириться, помня, что нейтральное государство чаще живёт в достатке, чем воинствующее. Но, как восстановить былое равновесие страны, если учавствовавшие в боях страны тоже его потеряли? Выход один - единый мир единством миров. Что где получилось лучше, то и принять, потому что это разумно, и дошли до того стечением обстоятельств, последсвиями былых потерь в каждой стране. На мировой арене БРИКС отлично сформировавшаяся организация на взаимовыгодных условиях. Вовремя остановить войну не получилось, вовремя принять лучшее для всех, должно получиться. К этому стремятся лидеры всех стран мира, ведь, дети растут, наше поколение, им прямо сейчас нужно учиться жить наукой и её достижениями. Не так ли?
Не надо ждать войны в свои угодья. Создать лучшую сферу жизни на планете можно не вкладываясь в то, что разрушает хорошее. Восстановление доброго прошлого - верный путь для всех. Что было ранее приятным для всех? Вот с этого и начнём.

Касается:
РИА Новости. 31 марта 2024 года
В Берлине несколько тысяч человек вышли на протесты против участия Германии в конфликте на Украине. Демонстранты потребовали от властей прекратить поставку оружия Киеву и урегулировать конфликт.
В руках протестующих были баннеры с надписями:  "Выход из НАТО", "Мир с Россией", "Прекратите русофобию".
 
-
Bringt alles zurueck, was gut war.
Deutschlands goldene Mitte. Die Rentner von heute, in der Vergangenheit, jene Menschen, die Europa aus den Truemmern wiedererweckt haben, indem sie nach dem groessten Sieg der Welt ueber den Faschismus Frieden mit den Sowjets geschlossen haben, und diejenigen, die getaeuscht und reuig und manche ueberhaupt nicht schuldig waren, verstehen, dass alles getan wurde, um dies zu erreichen die Grenzen des Unmuts verwischten, neue Mischfamilien entstanden, in Werken und Fabriken zusammenarbeiteten, die Wissenschaft entwickelten und stolz auf die Freundschaft waren, allein in Deutschland leben mehr als 10 Millionen Russen und russischsprachige Menschen, Und nicht alle sind Fluechtlinge fuer praktisch einen Buergerkrieg zwischen ihrem eigenen Volk, nur um anders genannt zu werden und anderen zu gehorchen, denn in anderen Laendern sind die Russen nicht ihre Feinde, sie leben auf demselben Land, blicken gemeinsam in die Zukunft, Kinder Seite an Seite aufwachsen, sich verlieben und heiraten, deshalb und heute nach dem Schema ertragen - Russisch ist Russisch, Ukrainisch - Ukrainisch, solange sich das eine oder andere nicht gegenseitig Schmerzen bereitet. Dennoch gibt es den besten Ausweg aus der aktuellen Situation, als einen blutigen Krieg fortzusetzen, der nicht nur den Neonazis, die alles angefangen haben, sondern auch Zivilisten das Leben kostet. Wir muessen uns damit abfinden und bedenken, dass ein neutraler Staat haeufiger im Wohlstand lebt als ein militanter. Aber wie kann das fruehere Gleichgewicht des Landes wiederhergestellt werden, wenn die Laender, die an den Kaempfen teilgenommen haben, es ebenfalls verloren haben? Es gibt nur einen Ausweg – eine einzige Welt durch die Einheit der Welten. Alles, was besser geklappt hat, wird akzeptiert, weil es vernuenftig ist, und wir sind durch eine Kombination von Umstaenden und die Folgen vergangener Verluste in jedem Land an diesen Punkt gekommen. Auf der Weltbuehne ist BRICS eine wohlgeformte Organisation zu fuer beide Seiten vorteilhaften Bedingungen. Es war nicht moeglich, den Krieg rechtzeitig zu stoppen, aber es sollte moeglich sein, rechtzeitig das Beste fuer alle zu akzeptieren. Fuehrungskraefte aller Laender der Welt streben danach, denn die Kinder unserer Generation werden erwachsen und muessen gerade jetzt lernen, von der Wissenschaft und ihren Errungenschaften zu leben. Nicht wahr?
Sie muessen nicht warten, bis der Krieg Ihr Land erreicht. Sie koennen einen besseren Lebensbereich auf dem Planeten schaffen, ohne in etwas zu investieren, das das Gute zerstoert. Die Wiederherstellung der guten Vergangenheit ist fuer jeden der richtige Weg. Was hat bisher alle gluecklicher gemacht? Hier fangen wir an.
.
Anliegen:
RIA-Nachrichten. 31. Maerz 2024.
In Berlin protestierten mehrere tausend Menschen gegen die Beteiligung Deutschlands am Konflikt in der Ukraine. Die Demonstranten forderten von den Behoerden, die Waffenlieferungen an Kiew einzustellen und den Konflikt zu loesen.
In den Haenden der Demonstranten befanden sich Transparente mit der Aufschrift: „Austritt aus der NATO“, „Frieden mit Russland“, „Stoppt die Russophobie“.


Рецензии