Писатель из США о последних днях Америки

Приближаются самые апокалиптические времена за всю историю человечества, и большинство людей абсолютно не представляет, что грядет.

Майкл Снайдер в своей книге "Хаос" складывает кусочки головоломки так, как вы больше нигде не найдете. Он подробно описывает очень конкретные пророческие знаки, за которыми нам следует следить, и дает практические советы о том, как подготовиться к катастрофическим событиям, которые вот-вот произойдут. Предстоящие годы будут худшими из времен, но они также будут и лучшими из времен, поскольку это поворотный момент истории человечества.

Снайдер также написал семь других книг, включая “Конец времен”, “Апокалипсис 7-го года”, “Утраченные пророчества о будущем Америки”, “Начало конца” и “Жить жизнью, которая действительно имеет значение”.

Майкл опубликовал тысячи статей в блоге Об экономическом коллапсе, О конце американской мечты и О самых важных новостях, и он всегда позволяет другим публиковать эти статьи на их собственных веб-сайтах. Вы можете делиться его статьями в своих аккаунтах в социальных сетях. Сейчас такие неспокойные времена, и людям нужна надежда.

""ПРИЗНАКИ ТОГО, НАСКОЛЬКО ПРИЧУДЛИВЫМ СТАНОВИТСЯ АМЕРИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВО""

"Мы больше не в той Америке, в которой выросли. Вместо этого мы сейчас живем в стране, которая выглядит как нечто среднее между действительно плохим научно-фантастическим фильмом и шоу уродов. К сожалению, темпы изменений сейчас достигли экспоненциальной скорости, и в предстоящие годы все станет еще более безумным. Ниже приведены признаки того, насколько по-настоящему причудливым становится наше общество.

 
*** На официальном веб-сайте TSA открыто признается, что уже внедрена технология распознавания лиц в процесс досмотра почти в 30 аэропортах по всей стране,а в ближайшие годы их количество увеличится до более чем 400 федеральных аэропортов.

*** Элита стремится сделать национальные границы бессмысленными, и это быстро становится реальностью. В города Миннесоты переехало так много людей из других стран, что власти вынуждены устанавливать знаки, объясняющие, что мочиться, какать и насиловать запрещено во время езды в общественном транспорте. “Транзитная собственность не является общественным туалетом”, - гласят новые правила. Они также объясняют пассажирам, что сексуальное насилие является незаконным. “Сексуальный контакт без согласия запрещен”, - гласят правила.

*** Вы помните Майкла Кэссиди? Это тот парень, который обезглавил статую сатаны в Капитолии Айовы, и теперь его объявили преступником. Прокуратура предъявила Кэссиди обвинение в совершении тяжкого преступления третьей степени, заявив, что он действовал “в нарушение прав личности” на почве ненависти.

*** В штате Монтана Служба защиты детей только что навсегда забрала у одной семьи 14-летнюю дочь, потому что они не позволили ей сменить пол. Губернатор-республиканец Грег Джанфорте фактически защищает это решение. Подобные примеры можно привести в каждом уголке Америки.

*** А "суперлаборатория биоагентов” в том же штате проводит эксперименты с “Эболой, лихорадкой Ласса, Нипахом и даже чумой”.

*** Нас давно предупреждали о приближении общества безналичного расчета, и сейчас мы достигли точки, когда тысячи предприятий по всей территории Соединенных Штатов уже перешли на безналичный расчет и отказываются принимать наличные. Отсутствие наличных означает отсутствие касс, из которых грабители могут забрать выручку.

*** Илон Маск объявил, что его компания Neuralink имплантировала человеку мозговой чип. Neuralink заявляет, что его цель - помочь людям в тяжелом состоянии, включая паралич, мысленно общаться с внешними устройствами и управлять ими.

*** Учительница из Массачусетса с безупречным послужным списком на протяжении 23 лет, была уволена за то, что раскрыла родителям правду о том, что школьные чиновники называли их дочь мальчиком и держали это в секрете от них ”.

*** Иностранные покупатели приобретают в США пастбища и леса, миллионы акров самых плодородных сельскохозяйственных угодий, но никто точно не знает, сколько земли у них сейчас есть, и лишь немногие из наших политиков заинтересованы в прекращении этой практики. Хотя закон США требует от иностранцев самостоятельно сообщать о таких покупках".
(Публикуется в сокращении).

""МИР ГОТОВИТСЯ К АПОКАЛИПТИЧЕСКОМУ БУДУЩЕМУ""

"Сегодня большинство людей не представляют себе позитивного будущего для человечества. Наши фильмы, наши телешоу, наши видеоигры и ток-шоу наполнены апокалиптическими темами, и в социальных сетях постоянно ведутся спекуляции о том, что нас ждет впереди. В последние месяцы глобальные события действительно начали выходить из-под контроля, и вера в наших лидеров никогда не была ниже. Многие люди понимают, что, когда ситуация действительно начнет накаляться, никто не примчится им на помощь. Таким образом, продажи продуктов питания на скорую руку взлетели до рекордных уровней, и миллионы из нас строят планы на жизнь в мире, который окончательно сошел с ума.

На данный момент даже самые богатые члены нашего общества готовятся к наихудшему сценарию, поскольку бункер Цукерберга - всего лишь последнее из примерно 15 убежищ судного дня, строящихся миллиардерами по всему миру. Если в ближайшем будущем все будет хорошо, почему так много миллиардеров строят огромные комплексы для выживания? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?

Не потому ли, что когда все начинает становиться по-настоящему безумным, вы не захотите оказаться в ловушке в густонаселенном районе. Социальный порядок уже рушится по всей стране. Например, знаете ли вы, что в Нью-Йорке крадут 90 000 посылок в день? Я был поражен, когда впервые услышал эту статистику. Наши улицы буквально кишат хищниками, и многие из них не проявляют абсолютно никакого раскаяния в совершенных ими преступлениях.

Им наплевать на права собственности. Если они ведут себя так сейчас, то какими они будут, когда у них не останется еды? Элита определенно хочет избежать подобных конфронтаций, и именно поэтому она планируют сбежать и отправиться в подготовленные базы для выживания. Мы действительно находимся на пороге чрезвычайно апокалиптического будущего, и вскоре мы увидим, как произойдут события, которые многие люди даже не представляли себе возможными".
(Публикуется в сокращении).

""СТРАХ И УЖАС НА УЛИЦАХ АМЕРИКАНСКИХ ГОРОДОВ""

"По всей территории Соединенных Штатов крупные города погружаются в состояние хаоса. Каждый день все больше мигрантов, хлынувших через наши широко открытые границы, прибывают в наши глубинки, и многие из них в конечном итоге присоединяются к бандам или продают наркотики. Между тем, с каждым днем все больше нашей молодежи подсаживается на наркотики. В самых неблагополучных районах вы можете видеть их орды, буквально шатающиеся, как зомби, потому что они были накачаны наркотиками до потери рассудка.
 
Вся эта зависимость подпитывает беспрецедентный кризис бездомности. Фактически, The Wall Street Journal сообщает, что бездомность в Соединенных Штатах в этом году растет быстрее, чем когда-либо прежде. В таких условиях неудивительно, что насильственная преступность стремительно растет по всей стране. А мы еще находимся только на самых ранних стадиях этого кризиса. В ближайшие месяцы ситуация неизбежно ухудшится, поскольку экономические условия ухудшатся еще больше.
 
Много лет назад я работал в самом центре Вашингтона, округ Колумбия, и, хотя несколько раз был на волосок от смерти, в целом чувствовал себя в безопасности. Но теперь все изменилось. Данные столичной полиции округа Колумбия показывают, что количество убийств выросло на 28% в сравнении с предыдущим годом и приближается к максимальному уровню за последние 20 лет. Количество ограблений, тем временем, выросло на 67%. Вот до чего плохи дела.
 
Консульство Мексики в Вашингтоне, округ Колумбия, предупредило своих граждан, что “В городе Вашингтон, округ Колумбия, наблюдается значительный рост преступности в районах, ранее считавшихся безопасными. Примите меры предосторожности. В экстренной ситуации звоните 911.” Когда одна из самых криминальных стран в современной истории чувствует себя обязанной выступить с предупреждением о насилии в вашем городе, не сомневайтесь, что у вас проблема.

По данным Департамента полиции Чикаго, количество грабежей в этом конкретном районе города выросло почти на 100 процентов с 2019 года. Недалеко от Чикаго вы можете найти руины некогда великого города Гэри, штат Индиана. Ютубер Питер Сантенелло недавно осмелился навестить Гэри и поговорил с жителями, которые рассказали, что боятся ходить по улицам из страха быть ограбленными – или даже застреленными – и продемонстрировал множество разрушающихся зданий и заброшенных домов. Некогда шумный город, в котором проживало более 200 000 человек, превратился в вместилище наркотиков, насилия и убийств, население которого сейчас составляет всего 69 000 человек.

К сожалению, бесчисленное множество других городов идут по тому же пути, что и Гэри.
В 2023 году магазины и другие предприятия массово закрываются в криминальных районах по всей стране. Например, крупный ритейлер Target только что объявил, что закрывает еще девять магазинов “потому что воровство и организованная преступность в розничной торговле угрожают безопасности нашей команды и гостей”. Компания закроет один магазин в районе Гарлема в Нью-Йорке, два магазина в Сиэтле, три магазина в районе Окленд Сан-Франциско и еще три в Портленде, штат Орегон.

Наша страна трещит по швам благодаря Джо Байдену и его приспешникам. Они позволяют огромному числу мигрантов пересекать наши широко открытые границы, многие из которых оказываются в наших основных городских районах.
 
В Нью-Йорке чиновники потратят ошеломляющий дополнительный 1 миллиард долларов на гостиничные номера для иммигрантов еще в течение трех лет. Контракт города с более чем 100 отелями, превратившимися в приюты, который должен был закончиться в этом году, теперь продлён до августе 2026 года и стоит в общей сложности 1,365 миллиарда долларов – почти в пять раз больше первоначальной цены в 237 миллионов долларов.

Новая стоимость не включает другие объекты, превращенные в приюты, такие как палаточные приюты, установленные в Центре отдыха McCarren в Квинсе или в Доме престарелых Island Shores на Стейтен-Айленде. В Большом Яблоке уже не осталось места для размещения людей, но постоянно появляется все больше мигрантов. Мы готовим почву для социального краха беспрецедентных размеров и размахов".
(Публикуется в сокращении).

""ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКА""

"Видные лидеры по всему миру начинают публично признавать, что Третья мировая война приближается. Во многих случаях они выражают надежду, что ее еще можно избежать, но с каждым днем это становится все менее вероятным. Министр обороны Великобритании Грант Шаппс предупредил, что сейчас мы живем в “довоенном мире” :

"... настало время для всех союзников и демократических стран по всему миру ... убедиться, что их расходы на оборону тоже растут. Потому что, как уже говорилось, эпоха мира закончилась. Через пять лет мы можем оказаться на нескольких театрах военных действий, включая Россию, Китай, Иран и Северную Корею. Берлинская стена - далекое воспоминание, но мы прошли полный круг, переходя от послевоенного к довоенному миру. Эпоха идеализма сменилась периодом трезвого реализма".

Официальные лица США делают аналогичные предупреждения. Источник в Пентагоне,Николас Драммонд, предупредил Daily Express US, что “мы находимся на грани Третьей мировой войны” на фоне растущего конфликта на Ближнем Востоке. Не так давно Дональд Трамп сделал публичное предупреждение собравшимся на встречу с ним в Айове: "Я не знаю, чувствуете ли вы это, но мы очень близки к Третьей мировой войне”.

Как я подробно описываю в своей последней книге, русские разработали чрезвычайно впечатляющие системы вооружения, с которыми США не могут сравниться. Мы так близки к немыслимому, но большинство американцев совершенно не представляют, что происходит на самом деле. Они полагают, что у наших лидеров все под контролем и что риска ядерной войны нет.
 
В ядерной войне нет победителей, но у того, кто откроет огонь первым, будет больше шансов выжить. Если наши лидеры зайдут слишком далеко, русские нажмут на кнопку, и в этот момент пути назад не будет ни для кого из нас. Фактически, 2024 год будет годом войны, и где бы ни произошел конфликт, США почти наверняка будут в нем замешаны. Что же произойдет, когда глобальные события полностью выйдут из-под контроля?".
(Публикуется в сокращении).


Рецензии