Партитура Мелодии сердца-6

...."И даже если трудно подобрать слова, существуют тысячи способов сказать о любви…
Когда сердце бьется громко и быстро, достаточно песни или горсти мурашек…"

/ ..Наталия Романовская- Степ) ..от 31.03.2023.- Истории на листках календаря .90./


https://youtu.be/0YqsVb9SUAc?si=FC_kqma84WjGkDmv


Какой Ты-...Цвет моей Любви.

У каждого , живущего с этим чувством, -свой цветок, с лепестками и ..Вензелем , иначе это было бы просто...существование, без видимых отличий. И мир Цветов, пусть даже в красках, исчез за ненадобностью , а планета стала плоской, с одной стороны Ледовитым океаном, с другой Пустыней Сахарой.
Но, Господь наделил Землю Водой, по старшенству и колличеству ее свойств-'состояний, приравненная к Душе Человека..влюбленного в родственную душу, найдя друг друга по невидимым флюидам в пятом измерении, быть услышанным ..кАк  распускается Цветок сердца, от шероха до Мелодии..от вибраций пульса до мурашек.
Если весна- звездопад  яблоневых.и вишневых лепестков, она остается весной и...зимой, ибо время Любви , кАк и музыка  вечно..а все остальное - приходяще..! Ибо земля- зима, потому ..сНежит снегом и нежностью,что - Небо в гостях  у нее..сейчас тАм - весна."Белых яблонь дым..обнимает маленькую планету,  даря музыку чувств  и  впечатлений, от дыхания  Солнца и Луны,..Твои и мои Воздушные поцелуи , содрагают теплый воздух Весны   в феврале .и летят лепестки..и поцелуи Бога.Звучит Саксофон. Пересохшие от молчания мои губы дышут флейтой, твои- поют ее...Сообщающиеся  сердечные вОлны , правит Создатель, создавая тишину для нас  двоих  , чтоб мы слышали только друг друга и только  шелест звезд, сорвавшихся к нашим ногам..
Пуховый ковер Нежности расцветает  лепестками ромашек, где наши сердца...стали Солнцем, восходящим  друг к другу, .Чередуя день и ночь, давая право  Первенсва одному  потом другому  обнимать душу и плечи, чтобы ...мелодия не заканчивалась  , а имела  продолжение Осени..и Лета, когда водопад дождей и листопад Солнечных зайчиков Бабьего лета, преобразует ромашки  в цвет фиолета..и Лазуревые сентябринки ..опять Расцветают  Весной  ..а  мои уста пригубляют  снежинки, как пенку  горячего утреннего кофе.и силуэт моей  шеи  вытягивается  в стебелек  Ромашки , к Твоему сердцу.. .Небо становится морем...и силуэт саксофона, больше  не задает Знак Вопроса: Любишь Ты меня или нет, ..Звучит Земная Любовь в Божественном исполнении.


Рецензии
Люда! Необыкновенно красиво!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.03.2024 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С теплом,Люда

Мила Квинта1   31.03.2024 09:32   Заявить о нарушении