Глобальный маразм

ГЛОБАЛЬНЫЙ МАРАЗМ

Случившееся в Израиле потрясло весь мир, а случившееся в Донецке в 2014 году «весь мир» не потрясло, хотя корни произошедшего – из одного ведомства – Пентагона США!
 Некогда дружественный России Израиль, как оказалось, вовсе недружественный! Военнослужащие Израиля по численности в дивизию открыто вступили в войну против России на стороне бандеровской Украины! Они зверски убивали россиян! В это же время Израиль делал всё возможное, чтобы максимально нанести вред России поставками вооружений Украине. Это вскрылось только после атаки на Израиль террористического движения «Хамас».
Оружие экстремистов было, в основном, израильским и натовским, и поступило им в руки от режима Зеленского, который перепродал полученное от Израиля и НАТО оружие арабским террористам.
Очень странно, что самая лучшая в мире израильская разведка не сумела зафиксировать нападение Хамас! На сто процентов ясно, что эту акцию не только не зафиксировали, но специально поощрили! Им плевать на простых людей Израиля!
На это есть реальные свидетельства. Так, в одной из больниц юга Израиля, как открыто сообщалось в печати и телевидении, накануне нападения бандитов, эвакуировали весь персонал! Видимо, больные этой больницы были родственниками властей!
Да и действия экстремистов совершенно, с точки зрения здравого смысла,  необоснованны! Надо быть просто дурачками, чтобы понять бессмысленность нападения на Израиль для арабского народа! А вот для израильской верхушки, верной американскому империализму, цель ясная: истребить всё население сектора Газа, чтобы оттуда больше не было враждебных действий!
Получается вот так: группа бандитов совершила преступление, скажем, в небольшом квартале города. Войска оцепляют весь квартал и убивают всех там обитающих, избавляясь так от преступников! И это совершается в современное время страной, апеллирующей к понятия "демократия", "гуманность", "справедливость"?!
Таким образом, становится ясным, что действия палестинских экстремистов и планы спецслужб США полностью совпадают!
На это указывает и обычная логика по принципу: «кому выгодно»!
После конфликта акции ведущих компаний США резко подскочили! Поднялся и курс доллара. Что ещё надо для доказательств?
Но позор вовсе не в этом. Тут всё ясно: израильский народ стал жертвой очередного манёвра американских политиков. Хуже этого другое: поставки оружия и боеприпасов против России, ввод вооружённых до зубов израильских солдат на территорию Украины, говорят о том, что государство Израиль стремится к уничтожению России!
Это – благодарность к России за спасение евреев от нацистов! За помощь в создании Израиля, где первые лица Израиля были россияне! Да и сейчас почти всё руководство России - евреи, которым россияне, уважая их природный ум, доверили управление страной!
В то же время возникает вопрос: а за что израильские войска уничтожают россиян? Угрожала ли Россия Израилю? И почему в Израиле развязана оголтелая кампания против России? Создают общества помощи "страдающей Украине",войска которой убивают детей и женщин Донбасса!Объявляют Россию оккупантами? Какими оккупантами, если Россия защищает от истребления русских людей Донбасса пронацистски настроенными бандеровцами? Да и все прекрасно знают, что территория Украины - это российская земля, переданная братскому народу с целью укрепления дружбы между славянами! Где же эта "дружба"? Украина не успела отделиться, как сразу же начала геноцид против русских и открытое оскорбление России, потому как у руководства Украины оказались видные сионисты - Ющенко,Порошенко и Зеленский - поддержанные российскими сионистами! Но уважающее себя государство не должно такое терпеть! Иначе получится такая же история, как с Германией 30-х годов прошлого века, когда еврейские богатеи довели немецкий народ до такой нищеты, что к власти пришли нацисты, а простые люди, евреи, пострадали! Этого власти России допустить не могли и поэтому началась война с бандеровцами, которая периодически останавливается властными сионистами, не желающими победы России и выжидающими, когда их любимый Запад хотя бы немного отступит от санкций! Тогда можно будет и дальше разбазаривать российские земли!
Теперь о бесстыдстве Израиля и лицемерии. Если Россия - оккупанты, то тогда кто же Израиль, до сих пор занимающий исконные земли Палестины, арабских народов? Можно, конечно, отправиться в экскурс по древней истории, вспомнить что больше тысячи лет тому назад это были земли Израиля, которые затем были захвачены Римом, арабами, турками...
Если начать делить земли по тысячелетней давности, то начнётся мировой хаос, поскольку таковое - форменная глупость!
Теперь о подлости Израиля по отношению к России. Что Россия сделала такого Израилю, если последовала помощь Израиля последователям Бандеры, ярого антисемита, уничтожавшего евреев самым зверским образом? Получается, что израильская верхушка в угоду США открыто оскорбляет еврейский народ, действуя в унисон с убийцами евреев и их последователями? И особенно позорно, когда Израиль предательски,коварно, из-за угла пытается нанести удар в спину России!
Это, кроме всего, ведёт и к дискредитации евреев России, создаёт для них нездоровую обстановку! Ведь Россия вправе закрыть, например, как ответ на агрессию, знаменитые израильские вербовочные пункты - хеседы - где проповедуется сионизм, исключительность одного народа и презрение к другим! Россия тратит колоссальные средства на подготовку квалифицированных специалистов, а они через хеседы покидают Россию и переезжают в Израиль, как, например, лучшие советские и российские врачи! Таким образом разрушаются российские науки да и вообще великая многонациональная культура России.
Не пора ли подумать верхушке Израиля о том, что не с тем соперником они начали вести необъявленную войну ещё задолго до недавних событий в секторе Газа?
Но то, что совершает Израиль по отношению к России и российскому народу, можно оценить однозначно как верх международной подлости! И правительству России, в том случае, если оно действительно патриотическое, стоило бы подумать, нужны ли нам дипломатические отношения с Израилем, страной, не признающей ничего святого, никаких нравственных принципов и готовой всегда нанести России коварный удар из-за угла!

14.10.2023 г.


Рецензии