Так вот почему весь сыр-бор!

ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ВЕСЬ «СЫР–БОР»!

"America is the great Satan"(аятолла Хомейни)

Недолго пришлось думать, почему произошло вторжение ХАМАС на территорию Израиля со зверскими, провокационными убийствами мирных жителей.
Достаточно было только послушать выступления государственных деятелей США, чтобы понять, в чём дело!
Обратите внимание, все важные лица Госдепа постоянно и открыто говорят об якобы «иранском влиянии» на конфликт! Без доказательно утверждается, что «Иран финансирует и вооружает ХАМАС»!
И выступления американских политиков полностью поддерживаются продажными СМИ стран НАТО и Израиля, которые просто «поливают грязью» Иран и обвиняют эту независимую от них страну врагом и источником всех бед!
Вместе с тем вряд ли найдутся дальновидные мыслители, которые поверят в этот бред! По сути Ирану, несмотря на самостоятельный политический курс, совершенно не нужна война, особенно с вооружёнными до зубов странами НАТО!
Тогда кому же нужна эта война?
Ответ несложен: тому, кому это выгодно! И, прежде всего, США, которые уже давно ищут возможность разгромить и уничтожить Иран!
И особенно такое желание правящих кругов США и из западных марионеток возросло после сближения Ирана с Россией, против которой они ведут вечную истребительную войну! Они страшно боятся военного союза двух стран, ибо в этом случае их господство в Центральной Азии и Ближнем Востоке сильно пошатнётся! Но особенно они боятся, что Иран получит от России «ядерный зонтик»! Тогда Иран будет неуязвим! Вот и началась такая оголтелая спешка с целью предотвратить пугающий их союз!
А из-за спешки совершаются грубейшие ошибки! Например, уже упомянутые бездоказательные обвинения Ирана в организации нападения на Израиль и связи с ХАМАС! Таким же образом несложно обвинить в связи с ХАМАС и США, и страны НАТО, и верхушку Израиля! Ведь именно ХАМАС и прочие террористические арабские организации открыто действовали в известной Чеченской войне против России на Кавказе, в Сирии, будучи американскими наёмниками…
И Россия, и Сирия, дружественные государства, давно считаются врагами США и НАТО! Поэтому есть все основания считать, что эскалацию конфликта на Ближнем Востоке организовали спецслужбы США и их союзники!
Что касается убиваемых с обеих сторон мирных граждан, то Америке на них совершенно наплевать! Как было наплевать даже на собственных граждан, на которых американские спецслужбы опробовали изобретённую ими вирусную заразу «ковид-19», на собственных солдат, на которых проверяли действия так называемых «стволовых клеток»! Что им в этом случае жизни простых жителей Израиля и Палестины!
Таким образом США, организатор двух мировых войн, единственная страна, применившая ядерное оружие против мирного населения, открыто ищет повод для нападения на Иран! Заодно есть возможность, как считают американские политики и их западные приспешники, развязать очередную ядерную войну, надеясь отсидеться за океаном! Этому служит и втягивание России в украинский конфликт, и обман бестолковых правителей Польши, малых стран Балтии, Финляндии и Швеции! Правящие там дурачки могут стать в перспективе очередной «подставой» для правящих кругов США, как стали в своё время почти все страны Европы в двух мировых войнах!

26.10.2023 г.


Рецензии