Вот это патриотизм!

ВОТ ЭТО ПАТРИОТИЗМ!

«При Николае и при Саше мы сохраним доходы наши!»(В.В,Маяковский)

Как только супруги Алла Пугачёва и Максим Галкин покинули Россию, они стали настоящими, преданными патриотами Израиля!
Максим Галкин по прибытии на «свою историческую родину», публично заявил, что любит Израиль и считает себя гражданином этой замечательной страны!»
И это при том, что они со своей супругой получили от своей «неисторической родины России», где они на самом деле родились и какую предали, все возможные блага и преимущества!
Но не будем долго обсуждать такое…
Вот случилась беда в Израиле, и началась война с арабскими экстремистами.
Где же теперь Пугачёва и Галкин, новоявленные «патриоты Израиля»?
Теперь они проживают на Кипре! Судя по всему, под крылом жены Ельцина, шпионки ЦРУ Наины Иосифовны, которая вместе с дочерью успешно разоряла Россию и навязывала ей у власти патриотов типа Чубайса…
Ну, а вдруг и на Кипре произойдёт что-нибудь экстремальное? Тогда гражданами какой страны станут Пугачёва и Галкин?
Ведь стран на Земле очень много, как и капиталов у супружеской четы, легально грабившей десятки лет Россию, поэтому они в состоянии побывать гражданами всех 235 государств мира! Вот это – настоящие патриоты, которых вполне можно приравнять к нынешней российской элите!
И не удивлюсь, если они вскоре, при удачной политике нынешней российской власти, вновь станут патриотами России, поскольку представители нынешней российской власти ничем от них не отличаются!

27.10.2023 г.


Рецензии
Они могут жить у Лукашенко. Он обожает Пугачеву :-)

Дмитриев   31.03.2024 14:07     Заявить о нарушении