Возмездие должно быть адекватным!

ВОЗМЕЗДИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ!

Нападение арабских экстремистов на Израиль повлекло за собой адекватные военные действия! Поэтому военная операция Израиля абсолютно оправдана!
Евреев открыто убивали, не считаясь ни с чем! А когда те в ответ поступили так же, начался «всемирный вой»: агрессия, геноцид, убийства!
Вот теперь Израиль должен понять, какие сволочи засели в ООН и зачем было помогать бандитской Украине!
Для наведения порядка на Ближнем Востоке экстренно необходимо стереть с лица земли так называемый «сектор Газа», а образовавшуюся пустыню присоединить к государству Израиль!
То же самое следовало бы сделать России, прекратив бессмысленную СВО!
Не сдаётся Авдеевка, так следует предупредить украинских военных, что если они не уйдут из захваченной донецкой земли, то будет применено ядерное оружие! И нечего рассусоливать, ныть в бестолковой ООН, проливая слёзы перед международными жуликами! Учитесь воевать у Израиля, беспощадно уничтожая лютых врагов! А если будет так продолжаться, то так называемое СВО станет «столетней войной»!
Понятно, что применение ядерного оружия будет иметь негативные последствия, однако нынешняя СВО – куда как опасней!
Судя по тому, что творится с экономикой России и финансами, управляемыми форменными дурачками, не умеющими ничего, кроме взвинчивания цен, ещё год такой горе-спецоперации, и мы не только потеряем половину населения, но выживут только одни наши «мудрые» депутаты и высшие чиновники.
Что касается международного сообщества, то на них нечего обращать внимание! Там ценится не липовая «гуманность», которую провозглашают нынешние российские власти, а сила! Весь мир должен знать, как опасно воевать с Россией, и это просто необходимо продемонстрировать на Украине! Враги должны содрогнуться от страха так, как трясётся наш народ перед властями после 1917 года!

02.11.2023 г.


Рецензии