Новые цены

НОВЫЕ ЦЕНЫ

Руководители страны и их окружение, видимо, посчитали, что можно и дальше глумиться над народом, зарабатывая на невероятном росте цен на все товары сверхприбыль!
Вот теперь уже открыто и нагло увеличили цены на яйца, товар первой необходимости! Да как увеличили! С 40 рублей за десяток – до 180! Дошли до того, что некогда самые дешёвые продукты стали деликатесами для большей части населения и особенно пенсионеров!
Сначала осторожно, осмотревшись, лишили простой народ возможности покупать предметы роскоши, ювелирные изделия. Затем жулики, обнаружив, что «народ молчит», сделали «золотыми» мясопродукты, пиво, алкогольные напитки! За счёт глумления над народом, фактически, уничтожили вина, ибо «мудрые» депутаты, жаждущие постоянного «золотого дождя» за счёт увеличения своего денежного содержания, придумали небывалые акцизы на винно-водочную продукцию! И вот наступила пора роста цен на элементарные товары народного потребления… Смешно, что даже сыры теперь стали для простонародья деликатесом, несмотря на то, что изготовлены из суррогатов, типа сои и пальмового масла! А внедрение в страну суррогатов проводится открыто под лозунгом «товаро замещения» санкционной продукции! Смешно, что пальмовое масло, ставшее основой кондитерских изделий, онкогенное (что говорит о сознательном уничтожении детей, ради обогащения жуликов!), теперь заменяет подсолнечное масло, стоящее в 20 раз дешевле, а цены на суррогаты стоят на уровне качественных товаров!
Так поступают только оккупационные власти! Да и то – полные дурачки! Ибо при оккупации враги стремятся показать населению, что они лучше тех, кто управлял оккупированными! Здесь же – полная деградация власти, вызывающая озабоченность: а наши ли это власти на самом деле?
Сомнение зиждется, прежде всего на том, что с 2000 года мы живём всё хуже и хуже!
И при этом безвозмездно переправляют за границу российское зерно, а за бесценок российские природные богатства уходят жадному Китаю, возрождённому от колониального положения до нынешнего величия дурачками, правившими СССР!
Мне возразят: были-де раньше в России плохие власти, которые разорили страну (шпионы Горбачёв и семья Ельцина), поэтому нынешний президент, пытаясь возродить разорённую страну, предпринимает экстренные меры, из-за которых растут цены…
Отвечу на это: никаких улучшений в деле возрождения страны нет! Мало того, в стране грубо нарушена Конституция, избранные ранее депутаты и президент абсолютно неконституционно увеличили себе сроки пребывания у власти, поскольку никакой референдум безграмотного юридически народа не может отменить статьи, созданные народными депутатами съезда Советов, где пребывали знающие и уважаемые люди страны.
Есть и другой аргумент против моих слов: мы окружены врагами, и нам необходимы средства для обороны!
На это тоже есть ясный ответ. Если бы вы действительно тратили казённые деньги на оборону, то тогда почему российской армии не хватает боеприпасов и необходимых вооружений? Или я придумал, что на сайтах, посвящённых войне, идёт постоянное обращение за помощью к уже много раз ограбленному народу? Почему у военных нет нужных для ведения боёв средств? При том, что страну превратили в скопище нищих! При том, что пенсионерам уже давно не индексируются пенсии хотя бы в разумных размерах!
Никто не отменял статьи Конституции о бесплатном образовании и здравоохранении, но на деле эти статьи не работают!
Везде царит беззаконие и несправедливость… А вот в деле выуживания денег у простых россиян дело обстоит очень просто: издали указ, постановление, в том числе местных властей – и, пожалуйста, выполняйте! И ничего не докажете в стране беззакония!
А цены на лекарства? Здесь стоящая у власти ОПГ полностью озолотилась! За некогда самые дешёвые препараты, например, копеечный дибазол, теперь вы заплатите больше ста рублей, да ещё если этот препарат есть! Лечиться людям не за что! Зато процветают жулики, захватившие российские природные ресурсы! Они, нагло и цинично, свалили зарплату своих сотрудников на нас, простых россиян! Теперь вы обязаны(!) за профилактику газового оборудования, техосмотр, платить большие деньги, за любой вызов газовщика – тоже немалые суммы!
Резюме: стоит ли при этих данных голосовать за «Единую Россию»?
Неужели мы и дальше будем жить, как позорное и жвачное быдло, позволяя открыто уничтожать Россию, возвращать не такое давнее крепостное право?!
Оно очень близко, что доказывают недавние манипуляции властей с масками и перчатками, вредными для здоровья, но создававшими видимость «заботы» о народе! Семьдесят процентов населения склонились перед этими акциями открытых врагов народа! И где гарантии, что таковое не повторится уже на сей раз юридически? Ведь чудовищный рост цен – открытый показатель краха нынешней бездарной власти! Неужели народ не хочет реальных перемен? Без открытого потворства Зарубежью за счёт российских граждан? Без открытого торможения успехов российских военных с целью обогащения мафии?
Почему власти не желают быстро и коротко закончить войну, применив там, где нужно, ядерное оружие? Для чего мы, российские граждане, столько лет недоедали, умирали от болезней, слушали умиротворительную ложь, чтобы то самое оружие возмездия лежало на складах, когда умирают на фронте десятки тысяч молодых россиян?
Зачем вообще нам такая власть, служащая Зарубежью?
Мы что, должны кормить весь свет? Ах, да, у вас же «Ленин вечно живой», поэтому вы держите везде его памятники, названия улиц его имени, ибо это он основал знаменитую политику интернационализма с целью мщения за своего полоумного брата Александра! Вам выгодно скрываться за его именем на роскошных виллах, кремлёвских дачах, ездить по экзотическим островам! Вам выгодно получать по пятьсот тысяч рублей в месяц пенсий за счёт ограбленного народа, не дав стране ничего! Вам выгодно получать необоснованные для чиновников, которые только плодят штаты и бумаги, зарплаты, не принося никакой пользы народу, который вы презираете!
В заключении скажу, что написанное мной будет осуждено только открытыми врагами Отечества, подкупленными властями, чиновниками и бездарным генералитетом, назначенным не по способностям, но «по блату». Вместе с тем добавлю: я вовсе не желаю чьей-то крови или унижений, не хочу никого свергать с занимаемых должностей и не призываю к беспорядкам. Я хочу только одного: все россияне должны понять, что мы все, без исключения, живём неправильно. И даже привилегированные россияне не могут ни видеть, что если такое будет продолжаться дальше, страна не выдержит! И не уповайте на «терпеливый» российский народ! Вы потеряете всё! Так уже было, и так снова будет, если вы не опомнитесь!
Кончайте украинскую войну, так, как следует, с применением всех средств и методов, включая ядерное оружие! Ведь против нас стали применять оружие с урановыми боеголовками, что и есть ядерная война! На войне царит иезуитский лозунг: «Для достижения целей все средства хороши»! Постепенно переводите международные отношения на взаимовыгодную основу, прекращая безвозмездную политику к Зарубежью. Восстановите порушенную Конституцию РФ и введите статьи о запрете изменять сроки пребывания у власти и любую диктатуру навсегда! Незаменимых людей нет! Верните пенсионерам украденные у них деньги за счёт неправильных компенсаций при росте цен на все товары! Прекратите врать народу через СМИ о «бедственном положении народов Запада» и о нашем «процветании», о выполнении властями своих социальных обязательств! Заведите уголовные дела на тех лиц, кто способствовал передаче НАТО российских территорий! И накажите виновных переводом их в разряд рядовых пенсионеров: не надо крови и тюремных сроков! Пусть поживут так, как мы!

04.11.2023 г.


Рецензии