Государственные умы

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УМЫ

«Не рой другому яму – сам в неё попадёшь!»
(Русская национальная пословица)

Руководители государства Израиль – колонии США на Ближнем Востоке – приняли активное участие в нападении стран НАТО на Россию на Украине.
Подстрекаемые своими западными хозяевами, они стали поставлять режиму Зеленского самое передовое смертоносное оружие, рассчитывая умертвить как можно больше россиян. При этом они не посчитались даже с тем, что российское руководство почти полностью состоит из евреев, которые не знают, как угодить Израилю, поощряя еврейские организации типа Хэсэда на свободную пропаганду выезда из России лучших специалистов, молодёжи, тем самым обескровливая Россию! В этой же организации открыто проводятся мероприятия по дискредитации россиян и восхвалении «мудрого» израильского руководства!
Затем последовал новый сюрприз для России – вслед за оружием на Украине оказались профессиональные военные Израиля, вносящие свою лепту в жестокое кровопролитие! Такова благодарность мудрого еврейского государства!
И вот неожиданно оказалось, что «государственные умы» этой чудесной страны вовсе не такие мудрые, как их привыкли считать!
Как только арабские экстремисты начали очередной террористический поход против Израиля, в их руках, запятнанных кровью мирных евреев, оказалось то самое оружие, которое Израиль и страны Запада поставляли Украине. Люди Зеленского, как оказалось, продавали эту смертоносную помощь врагам Израиля, да в таком количестве, что хватит не на один год войны!
Вот так циничные бандеровцы использовали западных дурачков!
А что вы хотите: бизнес и ничего больше!
Мораль сего такова: продолжайте и дальше свою подлую политику и поставляйте оружие Зеленскому: арабским экстремистам оно всегда пригодится!
И заодно становится ясно, для чего ведётся война на Украине: для успешных финансовых операций, обогащающих военные монополии и циничных правителей Израиля и стран НАТО, и для возможности испытания новых видов вооружений на живых людях, в первую очередь, славянах, а вот теперь и на евреях!

13.11.2023 г.


Рецензии