Пенсионеры, пора думать головой!

ПЕНСИОНЕРЫ: ПОРА ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!

Так уже повелось в этом мире, что за тех или иных государственных деятелей активно голосуют те, кому они выгодны. Это – прямая истина!
Особенно это характерно для узурпаторов власти в России – тоталитарной псевдопартии «Единая Россия»! Почему эта партия тоталитарная? Да потому, что создала все условия для отстранения всех других партий и организаций от власти с целью вечно править страной (вернее, издеваться над большинством населения во благо кучке жуликов!).
Мы, пенсионеры, по милости этой лжепартии, влачим нищенское существование! За наш счёт жируют и процветают псевдодепутаты Госдумы, которые абсолютно ничего не решают, купленные мафиозным кланом «ЕР» и их создателями – олигархами (фактически, гангстерами!). Для них постоянно есть деньги: премии, доплаты, льготы!
А нам, людям, отдавшим Родине свои лучшие годы и здоровье, они не хотят дать даже мизер!
Вот уже который год лидеры партии «Справедливая Россия» бьются за 13-ю пенсию пенсионерам! И что толку? Якобы Государственная Дума не находит средств…
Ничего, себе они находят средства, да ещё какие!
На самом же деле депутаты ГосДумы абсолютно ничего не решают! Это – наглые и циничные «пешки», купленные мафией за предательство народа и, прежде всего, пожилых людей!
Все прекрасно знают, что если в эфире прозвучат слова В.В.Путина о выдаче старикам 13-й пенсии, то деньги всегда найдутся!
Но вот этих слов от президента Путина так мы и не слышим!
Поэтому нам, пенсионерам от бюджета (а не от чиновничьих структур!) следует понять, что мы – люди, не нужные президенту и мафиозной «Единой России», и поэтому следует единодушно явиться на избирательные участки и дружно проголосовать против кандидатуры В.В.Путина, который делает всё для уничтожения пенсионеров!
Ничего фатального не произойдёт. «ЕР» опять умело составит результаты выборов так, как им выгодно. Однако сам факт, что масса пожилых людей проголосовала против тирана,    будет иметь огромное значение! Пусть власти хотя бы поймут, что мы – не бессловесное быдло и ещё очень много значим для нашей великой Родины – России. Да заодно не плохо бы, чтобы и мафия в лице «Единой России» немного «потеснилось» для других партий, ибо пора кончать циничную наглость, когда одна, фактически, государственная партия, решает все вопросы, лишая общество возможности коалиций и нарушая Конституцию РФ, где закреплена демократическая система правления, которая совершенно не соблюдается!

25.12.2023 г.
 


 


Рецензии