Сявка Единой России

«СЯВКА» «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Создатель Либерально-демократической партии под контролем КГБ СССР Владимир Вольфович Жириновский осуществил, практически, все земные планы российского «быдла»: достиг всех учёных степеней (которые у нас давно не «учёные», но блатные) , стал первым заместителем главы бесцветной ГосДумы, миллиардером, возможно и маршалом, типа Шойгу.
Он одним из первых выступил за ликвидацию пенсий старикам, откровенно и нагло оскорбляя заслуженных людей!
Его человеконенавистнические планы охотно приняли друзья из «Единой России». Началась открытая травля пенсионеров!
Но вот иногда мудрость, как говорили древние, заканчивается глупостью!
Жириновский действительно поверил, что фиктивная вакцинация от гриппа, названного жуликами «ковид-19», спасает жизни…
Он стал открыто сообщать, что регулярно принимает вакцину!
Результат – мучительная смерть! И при этом он не был глубоким стариком!
Зато от него остались некоторые отголоски. Власти посчитали, что можно совсем не считаться со стариками, грубо нарушая Конституцию РФ! А вообще, благодаря нынешней власти, чиновники довольно хорошо устроились!
Им сразу же установили непомерные зарплаты! Цель: укрепление бонапартистской власти!  Но, как известно из истории, такая власть недолговечна…
Но для России, «умом которую не понять»(Ф.И.Тютчев), существуют видимо другие законы.
Главная причина устойчивости России при незаконной и подлой власти: огромные природные ресурсы, когда-то и людские (но мафия с 1917 года уничтожила лучших людей России!).
Теперь нынешняя мафия, действуя по совету Маргарит Тэтчер (лютого врага России!), решила не обращать внимание на массовую гибель населения при нынешней власти, используя теперь ресурсы стран Средней Азии. Об этом случайно обмолвилась одна из депутатов ГосДумы: – Зачем нам русские, возьмём выходцев из Азии!»
Неужели они думают, что их западные хозяева ограничатся только уничтожением россиян? Они не понимают, что без россиян они никому не нужны?! Именно также, как мы, старики-пенсионеры, не нужны нынешнему режиму!
Такое впечатление, что центральная власть и чиновники живут по принципу: «После меня хоть потоп!»
Однако они глубоко заблуждаются! Не соблюдая Конституции страны, без конца увеличивая сроки продления пребывания у власти дурачков, многие из них в перспективе узнают, что такое быть рабами чужеземных стран и такими же бессловесными «тварями», в которых они превратили нынешних пенсионеров!
А народ должен понять, что любое изменение Конституции РФ по срокам пребывания у власти – государственная измена!
Что дало России, изменение ключевой статьи Конституции РФ?
Мафия упрочила свои позиции! Несуществующуя по Конституции олигархия продолжает править страной! Появилась возможность ликвидировать Пенсионный фонд и передать все доходы тем, которые выгодны мафии, но не пенсионерам!
Вот это имел в виду легендарный Владимир Вольфович Жириновский, на заветах которого продолжается «рай» чиновников с глумлением над стариками!
Вместе с тем, отношение центральной власти и президента России к пенсионерам есть самое настоящее уголовное преступление!
Власть обязана обеспечить законное, а не фиктивное пенсионное обеспечение населения.
Поэтому пенсионеры должны «не хлопать ушами», но идти на избирательные участки, чтобы голосовать за свои права! А это значит: голосовать против Путина, при котором мы не живём, но бедствуем и особенно – против «Единой России», тоталитарно-государственной партии чиновников!

31.12.2023 г.


Рецензии