Зачем дурачить людей?

ЗАЧЕМ ДУРАЧИТЬ ЛЮДЕЙ?

Все мы, конечно, понимаем, какие трудности стоят перед страной. Но зачем нам врать о том, чего не существует? Теперь уже не садистская ленинская система, но и не сталинская подозрительная, когда в тюрьмах сидели миллионы лучших людей, подозреваемых в шпионаже, а у младших офицеров нацистской Германии были карты территорий России с такими подробностями, что  у нас таких нет и сейчас! Есть все основания считать, что массовые репрессии в России пришли из Запада!
Вовсе не Сталин и его единомышленники виновны в начавшихся массовых расправах, но именно Запад! Теперь все сваливают вину за необоснованные репрессии на Сталина, но не учитывают международный фактор.
В России никогда не считались с мнением россиян! Это уже многовековая практика! А мнение стран Европы, совершенно ничтожных в мировом масштабе государств, всегда ценилось.
Это стало традицией. И вот Россия имеет только отрицательные результаты от отношений с Западом и в экономике, и в политике.
Вместе с тем коллективный Запад уже не одно столетие ищет пути уничтожения России.
К сожалению, руководство страной этого не видит.
«Цацкались» с «коллективной Европой» до 2014 года, сдав открыто Украину странам НАТО. Даже послом на Украину поставили форменного дурачка – В.Черномырдина, считая этот пост делом незначительным!
Давно известно, что мудрость государственных деятелей в области внешней политики заключается в предотвращении войн.
Но здесь очень трудно судить, например, о позиции России, руководство которой проявило невероятную терпимость настолько долго, что страны Запада создали на Украине почти нереодолимые крепости!
В результате, прозападное псевдогосударство Украина, имевшая все необходимые государственные атрибуты и возможности для развития своей государственности, превратилась в НАТОвский полигон для испытания новых вооружений, а украинцы – просто в международных дурачков!
Глупость украинцев полностью совпадает с глупостью хорватов, воевавших против сербов во вчерашней Югославии! Там тоже «коллективный Запад», ведомый США, очень легко поссорил славян между собой!
Америка уже почти столетие проводит такую же политику на Ближнем Востоке! А совсем недавно стало ясно, что разведка Израиля прекрасно знала о нападении «Хамас» на мирных людей, но только это поощрила, несомненно с подачи США!
Теперь США и Великобритания открыто начали войну против суверенного Йемена! Интересно, будут ли в этом случае санкции Международного Олимпийского Комитета (МОК) против США и Великобритании? Тут уже абсолютное доказательство агрессии!
А будут ли санкции против Израиля, открыто уничтожающего мирных людей?
Не будут! Потому что Российское руководство не хочет ссорится со своими западными хозяевами и всё ёщё надеется вернуть российскую элиту на «Канары».

13.01.2024 г.


Рецензии