Мигранты против светлого будущего

Странная постановка вопроса? Отнюдь!

Дело отнюдь не в национализме и даже не в терроризме, об этом я не напишу ни слова. Но решение проблемы мигрантов - залог нашего выживания. Если не будет жесточайшего контроля за инородцами, отвергающими наши ценности, и массовых депортаций преступных элементов, не желающих ассимилироваться, ни о каком светлом будущем не может идти и речи.

Даже если отбросить столь бросающиеся в глаза вещи, как мигрантская преступность с её характерными и омерзительными чертами, например, избиение группой одного, глумление над слабыми, женщинами, агрессивные сексуальные домогательства или педофилия, то наткнёшься на множество иных деструктивных факторов, связанных с мигрантами и прочно перекрывающих нам путь к позитивному развитию и прогрессу.

Один из важнейших аспектов миграционной катастрофы, на который чаще всего не обращают внимания - наличие мигрантов бьёт по развитию технологий, препятствуя роботизации и автоматизации, развитию беспилотного транспорта и прочим прорывам в будущее, когда люди будут избавлены от рутинного и тяжелого труда и смогут заниматься более интеллектуальными и творческими вещами.

Не менее значимо и то, что приток мигрантов позволяет чиновникам экономить на демографических программах, стимулирующих рождаемость коренного населения РФ. Наши граждане осознают, что ребенка надо не только родить, но дать ему хорошее развитие, образование и здравоохранение. Мигранты окончательно перегружают и убивают и без того оставляющую желать лучшего социальную сферу. Они вытесняют коренное население из многих профессий и способствуют снижению зарплат, что делает невозможным для исконных граждан России заработать на достойное содержание детей.

Ещё один большой деструктив, который несут мигранты – это демонстрация и распространение архаичных и ущербных отношений в семье и обществе, таких, как самое что ни на есть реальное насилие над женщинами и детьми, неприятие здоровых демократических ценностей типа самоуправления, светской власти, ответственности власть предержащих перед народом. Кроме того, мигранты воспринимают коррупцию и чёрный рынок, как норму жизни, они чувствуют себя там, как рыба в воде, и способствуют процветанию и разрастанию этих омерзительных явлений везде, куда они прибывают.

Заметьте, я не пишу ни о терроризме, ни об угрозе исламизации или вытеснения русских из исконных мест, где зародился и более тысячелетия жил наш народ. Но даже перечисленных совершенно материалистических и прагматических аргументов достаточно для всякого здравомыслящего человека, чтобы осознать – пора срочно принимать самые решительные меры, пока миграционная катастрофа не достигла точки невозврата.

Напоследок хочу заметить, что я, как христианка, искренне желаю добра всем, независимо от их национальности. Так что пусть мигранты обустраивают жизнь на своей прекрасной солнечной родине. Борются там со злом, наводят порядок и обеспечивают себе благоденствие и процветание.


Рецензии
Надо как-то с мерой подходить. Иначе получится, что ведут вооруженных радикализированных людей, как Иуда Искариот вел, в место христианских народов, как на Елеонскую гору. С притворным целованием и братолюбием.

А с другой стороны против мигрантов зачастую люди реально против братолюбия и с содомской ненавистью к путникам похотливой и рабовладельческой.

Надлежит пройти сквозь игольные уши, чтобы спастись по канавке дивеевской между Сциллой и Харибдой этой распри фарисеев и саддукеев.

Дмитрий Хохлов 2   26.04.2024 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.