Теперь не секрет

     Для вступительной части использовал публикацию под названием «Моё послание рядовому составу ВСУ».

     Перед прочтением необходимо взглянуть коротенький ролик под названием «Глава ГУР Украины Кирилл Буданов заявил о планах физически уничтожить около 3-х миллионов жителей Крыма».

     Считаю, что от жизненно важной информации глупо отказываться, поэтому она заслуживает несколько минут вашего времени. Некоторые из вас попали на фронт, потому что были мобилизованы. У вас не было времени подумать. Вам просто его не дали. И руководствуясь в спешке страхом без разума, вы оказались в аду. Теперь я предлагаю немножечко подумать, задав себе несколько вопросов. Думаю, вы согласитесь со мной, что каждый разумный человек не хочет, чтобы его страна распалась. И чтобы  кого-либо победить, необходимо заручиться поддержкой партнеров. Отказ в помощи стране, которая нуждается в ней равносильно самоубийству. А расчетливое и прагматичное руководство, действуя в интересах своей страны, не спровоцирует его. И противостоя лишь части вооружённых сил, будет делать всё посредством СМИ, чтобы остальная часть из запаса не примкнула к ней. Теперь представим, что снаряды достигают мирных граждан. Это преступление может спровоцировать отказ в помощи? Ещё как может. А спровоцировать поддержку бойцов из запаса? Тоже может. Похожий эффект оказывает озвученное желание главы о распаде страны. Ваше руководство, осложняя вам службу своими заявлениями и преступными приказами, действует в интересах враждебной стороны, давая возможность сдать вашу страну с потрохами, чтобы свалить с награбленным народным достоянием из страны, а при возможности остаться у власти – затягивать конфликт, чтобы зарабатывать на нём, как Порошенко. Ваше положение незавидно и оно схоже во многом с противоположной стороной солдат. И в этот момент вы думаете: «А что делать? Как выйти из ситуации не в ущерб своей стране?». Для этого нужно понять, что вы устали от конфликта не меньше тех, с кем вы воюете. Желание закончить его у двух сторон взаимно. Вы боретесь за независимость, находясь в зависимости от президента. Избавиться от неё не даёт противоположная сторона, открывая огонь. Она не может избавиться от своей зависимости по схожей причине. Но если кто-то в качестве посла заявит другой стороне о бойкоте приказов при условии, если другая сторона сделает также, оставив одну часть войска на своих позициях для внешнего контроля, другую часть – для решения внутренней проблемы. А потом ваш новый президент договорится о мире с президентом на букву «Н».
Дата публикации 16.02.2024.

Теперь не секрет

     «Холод СЛОМАЕТ россиян? И это Украина их еще НЕ БОМБИЛА. А если будет, то... — Цымбалюк».
     В данном ролике Цимбалюк двум украинским нелюдям объясняет: «И россиянам мы желаем добра на их территории. А пока они стреляют в нас, вся территория России является легитимной целью… и ТЭЦ Российской Федерации в том числе». «И не в последнюю очередь» , — добавил ведущий.
Дата публикации видео 13 января 2024 год.
     И хоть бы одно существо в студии ему бы задало наводящие вопросы, например: «Вся территория России? А как же детские сады и школы?». Ничего подобного. Открыватели рта, как нацистские пропагандисты, (мягко говоря) выразили свою солидарность с ним в бесчеловечности. Видео хоть и непопулярно. На нём всего 6 тысяч просмотров, но оно показывает насколько профнепригодные кадры у гнилой верхушки Украины. Но для действий в интересах российской верхушки они вполне пригодны. 6 тысяч просмотров или чуть больше и неадекватная подача материала на видео, в которых Цимбалюк смотрится, как Джокер под веществами, даёт эффект разжигания конфликта. На большее рассчитывать не получиться. Потому что поведение придурка в кадре, а точнее игры, выражающей безумство, воспринимается, как бред пациента, на провокации которого кто-то да клюнет. Для того, чтобы речь воспринималась максимально убедительно, нужно не входить в образ клоуна, (что иногда получается у Ромы), а проявлять мастерство ораторского искусства, убрав ухмылку дебилоида.
В другом видео Цимбалюк прокомментировал слова пропагандиста о десятках погибших гражданах России. Он не стал разбираться, «кто погиб? мирные или военные? и погибли ли они на самом деле?». Конечно, зачем ставить под сомнение слова нацистских коллег, чтобы как-то оправдать ВСУ убедительной версией, как про «Крокус», посветив этому целое видео, когда проще ударить словом по ВСУ, сказав, не ёрничая, пару жалких фраз: «В войне такой интенсивности разобраться, куда ты лупишь – невозможно». Что же это получается? Убил ни в чём неповинных детей, то ты не преступник, потому что интенсивность является оправданием? В больном сознании – возможно. Или может быть слова Цимбалюка о том, чем является вся территория России в его понимании, помогут избавиться от воспоминаний о детских жертвах – и можно будет не париться? Да от такого осознания дичи конечно можно не париться (живым точно), потому что застрелишься. А чего добивается кадр, используя обобщающие формулировки такие как «Россия воюет с нами на максимуме»? Россия, да ещё на максимуме. Может, вооружённые силы на фронте максимально пополнились из запаса? Нет. Но кто-то на это нелепое и лживое высказывание клюнет. Одни придурки посчитают, что все россияне – пособники, поэтому «можно» лупить без разбора, а командиры, приближенные к верхушке, им подыграют, другие – увидят преступления ВСУ, которые крайне неубедительно оправдывает Цимбалюк – и начнут доверять российской пропаганде, становясь подушкой Путина. Какую роль играет Цимбалюк для российской верхушки подобными обобщениями – теперь не секрет.


Рецензии