247. В тонком мире тонкие приборы

247. В тонком мире тонкие приборы.

Сейчас (98) человек не в состоянии определить, даже если бы и начал думать об этом, в какой мере всякие вещи воздействуют на возвеличение Эго. А Духи вверху думают и находят средства, способствующие ускорению роста Эго. Так садовод, выращивающий цветы, например, подкармливает растения разными ингредиентами, имеющими способность воздействовать на величину и на цвет, и на всё остальное, что может быть приятно глазу в цветке. В будущем человек сможет участвовать в творчестве Духов, что касается себя, через подключение своего внутреннего видения к высшим приборам. Посмотрел, например, внутренним зрением на свою печень – и увидел там на циферблате время – 10, 11, 12 часов. 12 часов это может быть и 24 часа, то есть нулевое время. Это когда Эго в самом начале или, противоположная крайность, когда Эго максимально развито. 12 часов это середина суток, что значит, на 50% развито Эго.

Не каждый сможет увидеть высшие приборы. Одна причина слепоты в том, что проводник слишком засорён, вторая – не сумел правильно провести нужную для начала медитации нейтрализацию самого себя здесь на физическом плане. Характерно для первых ощущение неудобства: они начинают ёрзать, чесаться, издавать разные звуки, свойственные животным. В первом случае надо заниматься очищением, во втором – обратиться к тем, кто легко увидит показания приборов. Я назвал этих людей хронометрами. Они правильно всё рассмотрят что надо, точно сосчитают, нарисуют, как рисовали мне Гена с Леной. Это люди Душой своей близкие к состоянию язычника. Язычники, повторю, видели и слышали тонкие планы бытия, то есть легко переходили со своего житейского плана на тонкий без каких-либо расслабляющих медитативных упражнений, потому, что их проводники ещё не успели засориться. Поэтому здесь и там они пребывали легко. Сейчас (2024-03-18) ТВ показывает детей, как в уме быстро и точно они производят какие угодно арифметические действия с числами, только пальцами очень быстро перебирают, когда называют им цифры, словно это счёты у них. Детей-счетоводов  так много, что проводят между ними чемпионаты  мира. Нечто близкое к этому раньше показывали на сцене  лишь феномены. В принципе, они как живые компьютеры. Движется мир к новому, хотят или нет того любители старых радостей жизни.

Анализировать можно будет всё, вплоть до сексуальных взаимоотношений. Сегодня (98) лишь астрологи способны сказать, каким людям по знаку зодиака лучше соединяться в пары, каким – нет, плюс психологи могут помочь разобраться во взаимоотношениях в парах, почему партнерам в одном случае хорошо вместе жить, в другом нет. Завтра все причины любых отклонений можно будет диагностировать.

Однако диагностировать мало. Надо бы ещё знать, как вылечить болезнь. Врач-психолог-анализатор может помочь, но в духовном деле многое зависит от самого пациента. Так человек сам принимает решение, удалять ему зуб или нет. Обычно человек терпит, пока терпится, а потом, когда натерпится, всё-таки идет к стоматологу. На Христовом Пути, когда человек решится вступить на него, вопросами отработки аномалии заниматься с человеком будет его Дух, который начнёт высвечивать физическому сознанию те моменты, на которые следует обратиться внимание.


Рецензии