Русский дед Воролаков и ОЗОН. 21 Плюс

Дед русский попросил курьера ОЗОН донести заказ ему домой. Заказ-то весь две мышьки, которые компьютерные. А дед болел и холодно, а самому лень было калитку открывать.

Курьер дурак такой говорит, нам по инструкции не положено, как выяснилось впоследствии, действительно не положено, а сам торопился домой к маме, которая собиралась выйти зажуж младшую его сестру Берту за сапожника Яшку-сына.
Яшка был вахшский, а все думали, что памирец. И не Яшка вовсе даже, а совсем других имён  по-таджицки. Но это к делу и деду не относится тоже.

Русский дед Воролаков возьми да и скажи курьеру: брось через забор заказ в шутку. Раз ты такой правильный дурак. Курьер бросил и убежал. Ночью занесло снегом. Нашел только 1 мышь Воролаков и опечалился. Жил он тогда без старухи, а сам очень скучал. Вторую не нашел. Ни старуху не нашел и мышь тоже не нашел совсем. А было это 13 декабря прошлого года. И не было у деда ни кошки, ни Жучки, а только внучка непослушная училай на АйТи и играла по вечерам на укулеле грустная, жениха всё нет, старухой и женщиной, которая как выяснилось позднее мать её. Такая вот по.бень.

А сегодня 31 марта. А мышь русский дед Воролаков откопал только вчера. Откопал только вчера, а на самом деле просто расстаяло. Зачем было копать если все равно расстает снег?

ОЗОН всегда делает так, как хочет клиент!
подумал русский дед.

Это раз.

Продолжение следует.

2024. Завтра 1 апрель.


Рецензии