Продолжение 8А

27.Акунин Борис
"Алмазная колесница". Фандорин уже в Японии, и все его приключения и расследования в этой стране изложены в "Колеснице" В главной интриге участвуют "ниндзя", которые могут выполнить любое задание, если берутся за него (даже убийство). У Фандорина любовь с красавицей "ниндзя" О-Юми. Много написано о душе и характере японцев: очень исполнительны (долг прежде всего), большие патриоты и совсем не дорожат своей жизнью.Дальше действие в России 20 лет спустя. Шпион-японец в 1905 г. планирует взрывы военной техники, которая идет на войну с Японией. Один состав он уже потопил, взорвав мост.Фандорин охотится за ним, ловит его и сажает в тюрьму.Оказывается, что этот шпион сын Фандорина, "ниндзя"от его любимой О-Юми. Фандорин этого так и не узнал, т.к. его сын покончил собой в соответствии с уставом "ниндзя".

28. Александрова Наталья
"Кольца царя Ирода". Кольца дают власть над миром, но человек становится рабом этой власти, рабом колец. За кольцами идет охота и в настоящее время. Но кольца сами приходят к владельцу. В конце концов, кольца попали к одной даме в Петербурге. И что же будет дальше. Кольца должны находится только у хорошего человека, не желающего власти, тогда, видимо, они не принесут никому вреда.

29Акунин Борис
"Черный город". Последняя книга про Эраста Фандорина, такого удачливого и умного.Надо сказать, Акунин расправился с ним довольно жестоко.Фандорин не мог вычислить врага, служившего большевикам, произвел его в самые лучшие друзья, ни тени подозрения. А тот легко заманил его в ловушку из-за необыкновенного благородства Фандорина(пошел выручать надоевшую жену и убил. Фандорин должен был ехать и улаживать вопросы по 1-ой мировой войне. Так как Фандорин погиб, война разразилась. Акунин в своем репертуаре: фантазии без документов.

Ура!Наконец-то закончились авторы на букву А. Они мне уже надоели. Завтра начну писать о книгах авторов на букву Б. Рано обрадовалась. Нашлись еще книги авторов на букву ,А.


Рецензии