Отрезвление сознания

Вместо эпиграфа: «Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче».
(Черномырдин)

«МОСКВА, 30 марта/ Радио Sputnik. Точные удары российской армии по объектам энергетической инфраструктуры Украины серьезно замедляют передвижения ВСУ,
Если раньше украинские войска могли быстро перебрасывать необходимые резервы в нужном направлении фронта по железной дороге. Однако из-за разрушения энергетических объектов на Украине это становится невозможным, тогда как ВС России готовятся к наступлению со всех сторон, -
заявил полковник СБУ в отставке Олег Стариков».

Именно так - удары по энергетической инфраструктуре, но не только для передвижения ВСУ, а катастрофического ухудшения качества жизни в городах.
И начинать надо со столицы и крупных областных центров.

А то раньше били по военных объектам, ибо мы же не такие звери, чтобы стрелять напропалую по мирному населению городов.

Ведь люди привыкли жить в комфортных условиях: отопление, горячая и холодная вода в доме, и главное – канализация.
И вдруг, совсем неожиданно, проснувшись утром – а этого ничего нет!
Ё-моё?! – пронесётся в сознании человека, - куда справить нужду, умыться и сварить кофе.
Нет, пора идти на Банковскую улицу к Зеленскому и требовать, чтобы он, как и обещал, когда его избирали президентом, прекратил войну.

Оно и верно - разрушенные тылы, коммуникации, инфраструктура и прочее не способствуют поднятию духа.
У русских оказывается есть «Циркон», который они ещё не применяли, а может быть и уже.

600 км летит ракета за 2–3 минуты, как сообщают «Телеграм»-каналы…
Какое ПВО сможет отреагировать на это?

И не по этой ли причине европейцы приграничных с Украиной стран стали скупать жильё в Италии и глубине Европы?

Да, такие удары возмездия начнут отрезвлять сознание украинцев, что может резко изменить ход СВО.


Рецензии