50 оттенков серо-буро-малинового в крапинку

Пародия

В висках ломило. Кровь пульсировала в голове, сердце стучало в бешеном ритме, реагируя на огромную порцию адреналина, вброшенного животным страхом. Во рту появился противный привкус, девушку все еще подташнивало. Чувство было знакомым, Саманта с однокурсниками колледжа была завзятой адреналинщицей, и увлекалась банджи-джампингом, но сейчас чувство было запредельным, все произошло в несколько мгновений, слепящий свет фар, рев огромного грузовика, удар, отбросивший ее на обочину, и резкий звук аварии. Наконец эмоции стали спадать, сердце стало биться спокойнее, и девушка стала возвращаться к реальности. Саманта почувствовала, что лежит на спине, но не на дороге, а на чем-то мягком, и ее грудь стискивают крепкие мужские руки. Повернув голову, молодая женщина увидела, что лежит на мужчине, который стонал и бормотал явно что-то нелестное в ее адрес. В молоденькой итальянке вспыхнуло чувство стыда, ведь она этим ранним утром вышла на пробежку, была в паршивом и мстительном настроении, после ссоры со своим бойфрендом, и воткнув в уши наушники айфона печатала прощальную смс-ку своему парню, который оказался на поверку мелочным типчиком. После пережитого, после того как девушка поняла, какой смерти она избежала, Саманте ее прошлые отношения показались совершенно неважными, и она решительно отбросила все мысли. Пора было заняться ситуацией, раздался визг покрышек, подъехало несколько полицейских машин, автомобиль скорой помощи, вокруг стали бегать люди. Подбежавший полицейский подал ей руку, помогая встать, но ее продолжал удерживать молодой незнакомец. Извернувшись, девушка возмущенно воскликнула, - да отпустите же меня в конце концов, хватит меня лапать! наконец она встала, вслед за ней с искаженным болью и недовольным лицом поднялся на ноги незнакомец. Тут полицейский с восхищением воскликнул, глядя на парня, Дик? Ведь вы Дик Осборн? Квотербек нашей команды штата по футболу? Атлет, потирая явно поврежденную спину подтвердил, да сэр, он самый. Полицейский обратился к паре, пожалуйста, пройдемте к машине, нам нужно выяснить все обстоятельства происшествия. Пройдя мимо фуры, врезавшейся в растущее на обочине большое дерево, Саманта наконец ясно представила, какой ужасной смерти она избежала, и все благодаря этому могучему мужчине, его молниеносной реакции, и скорости рывка.

В ходе беседы стали выявляться все обстоятельства, девушка брела, наклонив голову к телефону, не слышала ничего, и была занята своими переживаниями пока не почувствовала удар, и ее отшвырнуло в сторону. Показания спортсмена были более подробными, выйдя из дома друга, он заметил, как вывернул из-за угла грузовик на бешеной скорости, и понесся прямо на девушку. Как все итальянцы Саманта была горячей, экспансивной девушкой, поэтому она рывком повернулась к молодому человеку, порывисто его обняла и поцеловала, затем выпалила -вы спасли мне жизнь, я обязана вас отблагодарить!   

 

Реакция парня поразила девушку.  Тот ойкнул, лицо исказилось в страдальческой маске, в то же время, глаза загорелись каким-то потусторонним светом нечестивого, безумного удовольствия. Сообразив, Саманта изогнувшись глянула за спину Дика, футболка была вся изорвана, проступили подсохшие капельки крови. Почувствовав себя наседкой, девушка захлопотала, потащила Дика к автомобилю скорой. Медработник, аккуратно разрезав клочья майки, обработал раны и сделал перевязку, заметив при этом - у вас спина повреждена, молодой человек, вам не помешал бы согревающий массаж спины. Подошедший полицейский сообщил им, что водитель был в наркотическом опьянении, превысил лимит времени, и попросту уснул. -Что с ним? уточнил Дик. Скончался моментально, черепно-мозговая травма, бедолага даже не проснулся. Ладно ребята, я вас больше не задерживаю, можете идти отдыхать. Порывистая девушка тут же безапелляционно заявила, я окончила курсы массажа, и мы идем ко мне, я ведь должна как-то отблагодарить своего спасителя. Дик раздумывал недолго. Согласен, но мы пойдем к моему другу и коллеге, он ведь тут рядом живет. Девушка решительно тряхнула своей прелестной головкой, кудри рассыпались по всей спине, и гордо задранной груди. Взявшись за руки, молодая пара двинулась неспешным шагом к дому соседа Саманты.

 дверь открыл Арчи, изумленно вытаращив глаза на своих друзей. Вкратце описав ситуацию, Дик прошел в гостиную, и обернувшись к идущей следом девушке обратился с вопросом, на обеденном столе будет удобно массировать? - Да, конечно, располагайтесь поудобнее, я пока руки помою в ванной. Моя руки, девушка с удивлением отметила, что ее охватывает возбуждение, знакомое чувство, низ живота весь напрягся, как будто бабочки запорхали внутри. Саманта про себя называла шутливо это баттерфляем. Как-то попав в оперу на представление Мадам Баттерфляй, благодаря своей меломанке тетушке, девушка с удивлением узнала перевод этого красивого иностранного словечка. С тех пор, она только так и называла свое предвкушение удовольствия. Пройдя в комнату к столу, девушка стала осторожными, ласкающими движениями разогревать напряженные бугры мышц молодого человека. Ножки Саманты стали слегка ватными, глаза заблестели, мысли стали путаться. Лишь с большим трудом ей удалось взять себя в руки. Заметив, что трапециевидные мышцы остаются напряженными, она обратилась к Дику, вытяните пожалуйста руки вперед и слегка раздвиньте, как будто плывете баттерфляем. Парень послушно выполнил указание. Возвратился в комнату Арчи, неся бутылку виски, и три стакана.

Пока Саманта занималась массажем, Арчи, разлив в стаканы выпивку, продолжал болтать и балагурить, смеша девушку и приятеля шуточками. Саманта слушала вполуха, однако исправно смеялась над каждой шуткой. Девичий голосок колокольчиком звенел по комнате, но смех ее был предназначен для ушей Дика. Закончив массаж, девушка отказалась от предложенного спиртного. Дик уже сидел на краю стола, и держал в руках изорванную футболку. Однако молодой атлет смотрел не на рванье в руках, а на девушку, пожирая ее странным взглядом.

Сославшись на важное дело, и напоследок стрельнув глазками в приятелей, задорно подмигнув, девушка кокетливо опустила голову, и исподлобья взглянула прямо в глаза парня. Поединок взглядов длился, казалось, целую вечность. Молчание прервало похмыкивание Арчи.-Я не прощаюсь, мой спаситель, произнесла девушка низким, горловым, воркующим голоском. Дик, кивнув головой, хрипло произнес в ответ- Ты хорошая девушка, Саманта. Помолчав мгновение, прохрипел странные слова, резанувшие слух девушки, -Я не могу...

Арчи предложил обменяться контактами, и молодежь продиктовала друг другу номера своих телефонов. Развернувшись на носочках, девушка, стоя спиной к парням сделала ручкой. - До свидания, мальчики, и звонко хохоча, сбежала по лесенке крыльца дома. Саманта не лгала, когда говорила, что у нее важное дело. Дело в том, что маленькая piccola, как ласково называл ее отец, как все итальянцы, была чрезвычайно набожной девушкой, и про себя решила, что первым делом должна возблагодарить Господа, и Деву Марию за свое счастливое спасение. Переодевшись, и приведя себя в порядок, девушка, глянув на часы, поняла, что безнадежно опоздала на лекции в колледже, направилась к церкви. В полумраке храма вечности стояла глубокая тишина, лишь лучи дневного света, пробиваясь сквозь витражи освещали фигурку с покрытой платком головкой, стоящей на коленях перед иконой Господа. Горячие слова искренней молитвы благодарения срывались с губ. Молитвенно сложенные ладошки Саманты держали свечу, а взгляд девушки был направлен на ввысь. Встав, она подошла к следующей иконе. Теперь ее молитва была обращена к Сыну Божьему, девушка горячо просила счастья и здоровья для своего спасителя, рискнувшего собственной жизнью, ради спасения незнакомого человека. Подойдя наконец к иконе Божьей матери, девушка вспыхнула от стыда, щечки под платком мечтах. Следующий день длился вечность, телефон молчал, настроение стремительно стало портиться. Под вечер наконец зарумянились, слова беззвучно срывались с полуоткрытых губ девушки. -Покровительница всех женщин, и семейных очагов, сделай так, чтобы Дик был моим мужем, ведь он самый лучший на свете мужчина, виновато склонив голову молитвенно попросила Матерь Божью. Наконец успокоение снизошло в невинную девичью душу, перекрестившись девушка покинула храм, и пошла по делам. Ночью Саманте не спалось, девушка долго ворочалась, мысли путались, про себя она уже называла Дика своим, воображение рисовало то картины идеального семейного счастья, то безумные оргии в их семейной, а девушка уже себя не представляла в иной роли, спальне. Баттерфляи разыгрались не на шутку, и девушка, встав с постели, направилась в ванную комнату принять душ. Получив разрядку, Саманта наконец уснула с безоблачными мыслями, и в романтических из мрачных мыслей девушку вывела раздавшаяся трель звонка мобильного. 

 

Глянув на дисплей, Саманта испытала разочарование, она ждала звонка от другого человека. Однако первые же слова Арчи, а это звонил он, успокоили, и обрадовали ее. Арчи начал с извинений Дика, когда молодые люди записывали контакт девушки, Дик видимо попросту перепутал цифры. От имени Дика Арчи приглашал ее на ужин в фешенебельный ресторан, и спрашивал ее согласия. Получив согласие, сообщил что за ними заедет Дик, и дал отбой.  Девушку охватило лихорадочное нетерпение, надо было привести себя в порядок, и подобрать одежду и аксессуары. К счастью, в гардеробе было платье коктейль-парти жемчужно-черного цвета и босоножки на четырехдюймовых шпильках под цвет одежды. Приведя себя в порядок, и наведя марафет, девушка стала нетерпеливо притопывать ножкой отбивая знакомый ритм. Раздался гудок автомобиля. Раздался звонок мобильного, Арчи предложил ей выйти из дома. Процокав по ступенькам, Саманта увидела Дика, стоявшего под руку с эффектной красивой блондинкой рядом с огромным лимузином. -Моя невеста, Анжела. А это Саманта, девушка, которую спас Дик, представил он девушек друг другу.  Садясь в машину, они увидели Дика, он поджидал их в салоне. Саманта чмокнула молодого человека в щеку, порывисто обняла и вновь стала благодарить, заметив, что это приятно юноше. Автомобиль тронулся с места, и помчался в сторону элитного района, где располагался ресторан. Нас ждет столик, танцы, живая музыка, и изысканный ужин, обрадовал Дик своих приятелей. Время пролетело быстро, шутя и смеясь молодежь вошла в здание, метрдотель проводил их к заказанному столику. Официант уже поджидал компанию, приняв заказ, умчался исполнять. Разлив напитки, Арчи взял на себя роль ведущего, и произнес первый тост. – За спасителя, и его очаровательную спасительницу! Чокнувшись, молодежь стала глоточками потягивать спиртное в ожидании блюд. Саманта наслаждалась любимым Амаретто. Дик заказал себе Cuvee Rose Brut, розовое шампанское из Французских погребов. Так потихоньку наслаждаясь сменой блюд молодые люди прекрасно проводили время за приятной и веселой беседой. Наконец зазвучала медленная танцевальная музыка, и Арчи пригласил невесту на танец. Пошли танцевать и Дик с Самантой. Спортсмен великолепно владел телом и умел вести свою красавицу партнершу. По лицу Дика было видно, что его обуревают смешанные чувства. К следующему танцу пары обменялись партнерами. Ведя в танце Саманту, Арчи с каким-то сочувствием и сожалением смотрел на прелестную девушку. Наконец, заметив недоумевающий взгляд девушки заговорил, нехотя выдавливая слова. -Понимаешь Саманта, Дик немного странный человек в отношении девушек, он не гей, нет, быстро ответил он на немой вопрос девушки. Просто он любит плохих девушек, ну понимаешь, он любит их наказывать, как физически, так и морально, поспешил он разъяснить свои слова. Саманта вначале задумалась над словами приятеля, это объясняло слова Дика в их первую встречу. Затем обдумала что-то, задорно тряхнула головой, и улыбнулась азартной улыбкой. -Мы еще посмотрим, кто выиграет бой, заулыбалась девица. Слегка подустав, молодые люди притихли, потягивая напитки после ужина. Арчи, переглянувшись с невестой, обратился к приятелю, нам пора дружище, хорошо вам провести время. В ответ Дик щелчком пальцев подозвал официанта. Он был предельно краток, - Бутылку розового, амаретто, счет такси. Через минуту напитки были принесены, а такси стояло перед выходом. Оплатив счет, обе пары пошли к выходу. Проводив Арчи с невестой в такси, пара села в лимузин, и машина помчалась по ночным улицам к вилле Дика. 

 

………………………………………………………………………..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

зайдя в комнату вслед за Диком, Саманта хотела подойти к постели, однако парень усевшись на край кровати, и положив бутылки на журнальный столик остановил ее.- Ты обещала, что будешь cattiva ragazza-плохой девчонкой. Глаза его загорелись безумным блеском, и он приказал, -становись на четвереньки, и ползи ко мне. Девушка, усмехнувшись про себя, растрепала прическу, приподняла и так короткий подол платья до пояса, и встала на четвереньки. Оттопырив сочную попку, вздернула верхнюю губку, обнажив клыки, и шипя и извиваясь на четвереньках, двинулась к столику. Проходя мимо огромного платяного шкафа, Саманта взглянула в зеркало. Увидев себя со стороны, она не сдержалась, и прыснула со смеху. В тот момент она была похожа не на грозную пантеру, как она воображала себе, а на пушистого котенка, при хорошем воображении можно было представить себе стоявший торчком хвостик, виляющий от нетерпения. Окрик Дика заставил ее сосредоточиться. 

…………………………………………………………………….

……………………………………………………………………..

Подойдя, девушка остановилась, коснувшись лбом колен юноши. Подумав, что партнеру будут приятны оральные ласки, Саманта потянулась рукой к пряжке ремня, и стала расстегивать. Дик молчаливо ждал, затем попросил, вытащить полностью ремень. Обхватив стан молодого атлета, прижавшись губами к его прессу, девушка стала вытаскивать ремень. Однако, когда девушка потянулась к брюкам, Дик остановил ее, взял из руки девушки ремешок, неожиданно ловко вскочил, и вывернул одну из рук заломив за спину Саманте, она вскрикнула от неожиданности и боли. Обхватив мощными руками девушку, атлет вывернул обе ее руки назад, и ловко связал запястья накрепко. Девушка осталась стоять на коленях, беспомощно глядя снизу вверх в лицо молодого человека. Обхватив девушку за горло ладонью, Дик оттянул ее голову назад, и с силой впился зубами в нижнюю губу. Концом ремешка он стал шлепать девушку по упругим ягодицам. На попке девушки стали выступать красные полосы. Саманта легонько вскрикивала от боли, но неожиданно стала чувствовать, что ее это возбуждает, желание росло все сильнее, живот свело, а мышцы паха напрягись и все внутри потеплело. Сам воздух в комнате, казалось, наэлектризовался, за окном сгущались грозовые тучи, предвещая летнюю грозу. Точно так же сгущалось напряжение любовной схватки между молодыми любовниками. Внезапно Дик, просунув руку между раздвинутых бедер Саманты, а второй обхватив за грудь, приподнял тело девушки, и швырнул ее на постель, положив под ее живот подушку. Подойдя сзади, и встав вплотную к ягодицам партнерши, стал мять и шлепать попку Саманты ладонью, второй рукой он пальцами стал раздвигать влажные горячие губы вульвы девушки. Его ласки и шлепки становились все настойчивее, подушки пальцев, оттянув капюшон клитора настойчиво мяли и теребили возбужденный тугой бугорок. Динамика любовной схватки стремительно развивалась, Саманта инстинктивно стала подаваться назад в такт ласкам партнера. Легонько вскрикивая от боли, девушка испытывала между тем, необычайное возбуждение. Никогда еще ей не было так приятно, ни с одним молодым человеком. Смесь боли и страсти создавали в сознании дикий стимулирующий коктейль. Вскрики стали перемежаться стонами сквозь стиснутые зубки, которыми Саманта в порыве страсти прикусила нижнюю губу. Мужчина, заметив возбуждение партнерши, стал поддразнивать ее желание. Отставив руку так, что только когда девушка подавалась назад до отказа, пальцы Дика касались ее эрогенной зоны. Тело девушки стало напрягаться все сильнее, мышцы рефлекторно реагировали на боль и животное желание легкими спазмами. Не выдерживая такой пытки, наконец Саманта со стоном промычала, -Дик войди в меня, я хочу, чтобы ты весь был во мне, хочу чувствовать тебя в себе, умоляла девушка. Юноша прервался от ласк, отошел к шкафу, и достал оттуда пару наручников из матового черного металла, обтянутые пушистым пухом. Подойдя, Дик развязал ремень, напоследок резко хлестнув ремнем по мокрой от смазки промежности девушки, нагнувшись, и раздвинув пышные ягодицы, грубо взасос поцеловал полуоткрытые губы, после чего куснул розовый тугой клитор, и схватив руки девушки, по очереди приковал к изголовью роскошной кровати. Оставив девушку в таком положении, обнаженный атлет вышел из комнаты. Саманта в недоумении смотрела вслед юноше, однако тот быстро вернулся, неся в руке большой бокал с водой, в котором легонько звенели кусочки льда. Дик поднес к губам девушки бокал, и Саманта с жадностью сделала пару глотков пересохшими губами. Дальше он повел себя странно, взяв во вторую руку одну из горящий на журнальном столике свечей, подошел сзади. Извернувшись, девушка завороженно смотрела на большой эрегированный член своего партнера. Встав в позу догги стайл, она стала ждать дальнейших действий Дика. Мужчина подошел с таким расчетом, что возбужденная покрасневшая головка его члена упиралась в клитор девушки. Саманта в упоении прикрыла глаза, ожидая долгожданного момента, как вдруг громко вскрикнула от неожиданной боли от ожога. Дик, стоя за ее спиной, капнул каплей горячего воска со свечи на копчик девушки. Саманта непроизвольно изогнула спину, подавшись вперед, как тут же несколько капелек ледяной воды попали на место ожога, остудив кожу. Вода потекла по спине девушки, вдоль ямочки позвоночника к шее. Теперь Саманта непроизвольно подалась назад, встряхнувшись как собачка под дождем. Головка члена опять уперлась в клитор, и девушка застонала от удовольствия. Дик, внимательно следя за реакцией возбужденной девушки продолжал эту процедуру, все более учащая темп. Сознание Саманты стало мутиться, казалось, эта пытка болью и животной страстью длится бесконечно. Взревев от неистового возбуждения и желания, Саманта закричала, - хватить меня мучить, трахни же наконец меня возьми меня всю! По телу девушки пошли легкие судороги, предвещающие скорый оргазм. Дик бросил погашенную свечу на пол, отшвырнул бокал в шкаф, осколки брызнули во все стороны. Грубо ущипнув за ягодицу партнершу, обхватив девушку за талию, он мощно вошел в мокрое влагалище. На мгновение атлет замер, пока вагина девушки рефлекторно подстраивалась под член партнера. Девушка громко застонала от удовольствия, ощущая напряженную головку члена Дика, упершуюся в шейку матки. Мужчина почувствовал, как плотно обхватила тугой, напряженный ствол члена диафрагма малых губ партнерши. Последовал резкий толчок, пах юноши уперся в попку девушки. Дик стал делать медленные размеренные фрикции, постепенно учащая темп движений бедрами.  Насильно раздвинув Саманте рот, Дик дал ей облизнуть и пососать палец, затем стал массировать этим пальцем напряженный анус девушки, все более расслабляя мышцы сфинктера и проникая пальцем все глубже. Дыхание обоих партнеров становилось все более частым и громким. Казалось, вся комната пропиталась животным запахом неумолимого инстинкта, заставляющего все живое заниматься сексом ради продолжения рода. Дик, не выдержав зарычал, схватил пышные волосы Саманты, оттянув голову назад, навалился всем весом на спину девушки и стал неистово кусать партнершу за ушко. Самец покрывал свою самку в диком животном торжестве природы. Волны судорог прошли по всему телу девушки, это был бурный, дикий оргазм, девушка сотрясалась в объятиях партнера, который с последний раз ударив партнершу головкой в матку, тоже стал бурно оргазмировать, обхватив груди девушки с силой зажав тугие разбухшие соски.  Краем сознания Саманта почувствовала, как внутри вагины стало все мокрым, горячая сперма Дика заполняла все ее естество, в этот момент одни составляли единство. Сильные струи фонтаном брызнули из сквиртующей девушки на тело юноши, и обессиленная Саманта потеряла сознание. 

 

 

……Загрохотал страшный гром, и за окнами разразилась летняя гроза, неся прохладу и облегчение. Очнувшись после обморока, девушка стала оглядываться, ища глазами своего любимого, однако Дика не было в комнате. Саманта с наслаждением потянулась, и прикрыв глаза отдалась с наслаждением чудесным ощущениям, вновь переживая происшедшую сцену. Никогда еще девушке не было так хорошо, Дик оказался страстным и опытным любовником, правда, Саманту немного испугала манера Дика причинять боль, однако девушка призналась себе, что это добавило острых ощущений, и доставило ей незабываемое удовлетворение. Вошел Дик. Молодой атлет все еще был полностью обнажен, и небольшой поднос в его руках смотрелся довольно забавно. Подойдя, он поставил поднос на край кровати. На подносе стояли два высоких бокала с ледяным ананасовым фрешем, пара чашек с дымящимся ароматным капучино, и две блестящие упаковки. Сам юноша присел в стоящее рядом кресло. -Нам стоит подкрепиться, с этими словами Дик вытащил две таблетки из маленькой упаковки, предложив одну Саманте. -Пей. Это спортивный стимулятор, он укрепит силы, а во второй упаковке протеиновые батончики, они дадут энергию организму. Саманта послушно взяла таблетку, запила ее соком, и цапнув из второй пачки батончик стала с аппетитом хрустеть, запивая горячим кофе. Глядя не ее забавную довольную рожицу, заулыбался и Дик. Силы стремительно восстанавливались, и девушка с удивлением почувствовала прилив новой волны желания, вид обнаженного юноши вновь стал ее возбуждать. Ехидно посмеиваясь, Саманта стала подшучивать и посмеиваться над юношей, подначивая его к действиям. -Ну что, слабо тебе еще раз повторить? Признайся Дик, ты еще не восстановился, и пока не сможешь повторить.

Реакция парня была огромной неожиданностью для девушки, поразило моментально изменившееся выражение его лица. Как огромная пантера Дик метнулся из кресла к девушке, стальным захватом схватил ее за запястье, и рывком сбросил ее с кровати. Крича ругательства, он грубыми рывками потащил ее к свободному углу комнаты, на ходу успевая оборачиваться, и хлестать девушку по щекам. Искры сыпались из глаз Саманты, сознание стало мутиться, бедная девушка не понимала такой смены поведения своего любовника. Зажав девушку в угол, обхватив с силой руками ее за голову, мужчина навис над сидящей девушкой в угрожающей позе. Разодрав несчастной девушке рот пальцами, мужчина с силой вогнал огромный член ей между губ, и стал с особой жестокостью насиловать, причиняя Саманте дикую боль. Губы девушки горели, горло саднило от ударов напряженной головки члена мужчины. Наконец с особой силой толкнув бедрами, Дик проник членом прямо в глотку несчастной девушке, и стал ее душить одной ладонью, не прерывая яростных фрикций. Саманта стала захлебываться и задыхаться, сознание меркло, лицо девушки приняло обреченное выражение, она поняла, что стала жертвой безумного садиста, и маньяка. Лишь слезинки капали по щекам девушки между прикрытых век. Саманта осознала, что все ее мечты оказались пустой иллюзией, и никакого счастья ей не видать с этим безумным психопатом. Наконец, Дик, сделав еще несколько неистовых движений, кончил, и отшвырнув голову девушки так, что она с силой ударилась о стены, отошел обреченно опустив голову к постели. Девушка безвольной тряпкой упала на пол и разрыдалась как обиженный, несправедливо побитый ребенок. Выплакавшись, Саманта стала распухшими глазами осматривать комнату в поисках своей одежды, решив одеться и бежать из этого дома не оглядываясь, бежать прочь от этого ужаса и кошмара. Взглянув случайно в сторону Дика, Саманта в очередной раз была поражена. Юноша сидел на краю кровати, локти были на коленях, а лицом он уткнулся в ладони. Все тело Дика сотрясали тихие, почти беззвучные рыдания, он что-то неразборчиво бормотал себе в ладони. Девушка привстала на колени, и стала подбираться к бывшему возлюбленному, ей нестерпимо захотелось узнать причину такого поведения юноши. У Саманты возникло ощущение дежавю, она вспомнила, как прошлым вечером точно так же подбиралась к молодому человеку на корточках. Подобравшись к парню, девушка схватила его голову в ладошки, насильно оторвала лицо парня от ладоней, и глядя с тревогой в его больные глаза, стала настойчиво выпытывать, - Что с тобой Дик? Что произошло? Расскажи мне. Девушка вспомнила, что когда-то читала про Стокгольмский синдром, когда жертва испытывает симпатию к своему насильнику, тут было что-то похожее, и вместе с тем, что-то совершенно другое. Дик явно испытывал не удовольствие от собственного насилия, а боль, и разочарование. Сев рядом, девушка прижала по-матерински к груди голову трясущегося и плачущего гиганта, Саманта стала терпеливо успокаивать, и выпытывать у Дика причину такого необъяснимого поведения. Из бессвязных слов и фраз юноши, девушке наконец удалось выяснить картину. Первый секс произошел у Дика неудачно. Неопытный подросток попал в руки в пьяной проститутке, и после быстрой эякуляции, женщина стала насмехаться и издеваться над бедным подростком. Разъярившись, мальчик, который уже тогда был силачом, избил, и изнасиловал шлюху, с тех самых пор психика Дика была повреждена, и она стал испытывать удовлетворение только при актах сексуального насилия. В глубине души простив любимого, Саманта стала напряженно обдумывать возникшую патовую ситуацию. Надо поговорить с ним после того, как Дик немного успокоится, решила девушка. 

Надо будет выработать какие – то пределы и нормы поведения в постели. Ведь Саманте и самой нравились сцены животной страсти, боли и ярости во время секса, она уже осознала, и приняла такое поведение, разумеется, кроме последней сцены, где Дик ее чуть не задушил. Что, казалось, последнего эпизода, Саманта поняла, чем была вызвана провокация, простила любимого юношу, и решила впредь не допускать подобной ошибки. Наконец Дик немного успокоился, сполз на колени перед любимой девушкой, стал раскаиваться, и искренне просить прощения. Дик стал горячо целовать колени девушки, все более страстно ласкать ладонями вздернутые груди девушки. Саманта почувствовала, как теплые волны желания вновь охватывают ее тело, она раздвинула ноги, и подалась вперед, навстречу Дику. Обхватив за ягодицы девушку, и притянув к лицу, мужчина начал жадно и страстно целовать лоно любимой. Саманта отметила про себя, что Дик был очень опытным любовником, сразу найдя центр удовольствия, он начал со знанием дела обрабатывать тугой бугорок клитора языком. При этом он поднял руки, и стал пощипывать напряженные и набрякшие от возбуждения тугие соски. Горячие волны возбуждения все сильнее охватывали, молодую женщину, она стала в быстром темпе подаваться вперед, стараясь чтобы язык Дика задевал все сильнее ее точки возбуждения. Наконец юноша, сильно щипнув за попку девушку, грубо приподнял ее зад в воздух, удерживая на весу тело девушки, встал во весь рост, и стал бешено вибрировать языком плотно наложив его на красный от прилива крови клитор. Откинувшись мостиком, Саманта больше не смогла сдерживаться, ступни свело судорогой, все тело как будто одеревенело от спазма мышц, и девушка стала бурно кончать. Бросив Саманту на постель, Дик яростно вошел в нее, мощными толчками стал долбить бедрами пах девушки. Наконец у обеих партнеров наступил одновременный взрыв страсти. Откинувшись друг от друга, любовники пытались отдышаться. Дик потянулся к девушке, нежно поцеловал ее припухшие, пересохшие губы, и стал шептать ей прямо в полуоткрытый ротик-я люблю тебя, люблю тебя родная моя. Тут лицо Дика внезапно изменилось, он нахмурился, и вдруг Саманта с удивлением услышала его звонкий, мальчишеский хохот.

Девушка удивленно смотрела в лицо молодого человека, отсмеявшись Дик извинился, и пояснил, - понимаешь дорогая, я бесчисленное количество раз говорил эту фразу, и поймал себя на мысли, что в первый раз я произнес ее не солгав. -Ты мой дурашка, заулыбалась довольная и счастливая Саманта, притянув к себе голову прекрасного юноши, она стала счастливо целовать его красиво изогнутые губы. В тот момент Саманта чувствовала себя умудренной жизнью, опытной женщиной, и после каждого нежного поцелуя, она со счастливым вздохом произносила, - дурашка ты мой дурашка, зато весь мой. Обнявшись и слившись в единое целое, молодые наконец заснули легким, предутренним сном. 

Открыв глаза, Саманта поняла, что уже поздно, и она безнадежно опаздывает, ей нужно было наутро быть в деканате по срочному вопросу. Дика в комнате не было, бегом сорвавшись в туалет и ванную Саманта вернулась в комнату, и стала впопыхах надевать одежду. Она уже надела лифчик, и стала натягивать кружевные трусики, когда в комнату вошел Дик, одетый только в брюки. В руках он нес странное устройство, похожее на дилдо. 

С лукавой улыбкой он стал подкрадываться к Саманте. Нет и нет, дорогой, я опаздываю, ничего не получится, прости любимый, вечером я буду вся в твоем распоряжении. Но дик не отступал, ловко повалив девушку на постель он стал надевать на нее поясок, на ремешке пояска, проходящем между ног, были прикреплены два вибратора, один побольше, второй сзади небольшой, видимо для анального секса. Вогнав оба искусственных члена в киску и в попку девушки, и защелкнув хитроумный замок, Дик у ехидной улыбкой отступил, отпустив девушку. И как я буду с этим ходить? жалобно спросила девушка. Зато я буду с тобой, заулыбался юноша. Махнув рукой на происшедшее Саманта, наконец быстренько оделась, привела себя в порядок, и торопливо поцеловав любимого в щеку убежала. Дик вслед крикнул ей-лимузин ждет тебя, и ничего не планируй на вечер, родная!

Выскочив из дому, девушка увидела поджидающий лимузин, с благодарностью подумала о заботливом возлюбленном, и запрыгнув на заднее сиденье попыталась сосредоточиться на повседневных делах.

Вдруг Саманта почувствовала внутри, во влагалище легкую нарастающую вибрацию, возбуждение стало вновь охватывать все тело, живот потеплел и заиграли бабочки. Набрав номер Дика, Саманта с возмущением стала кричать в трубку, Дик ты просто ненасытное дикое чудовище !! в ответ послышался самодовольный хохот молодого человека, девушка попыталась сбить желание, но тут включился анальный вибратор. Не отключив телефон, девушка перестав сопротивляться легла спиной на роскошное сиденье, раздвинула ноги, и сама стала ласкать себе напрягшиеся от возбуждения соски, плюнув на все приличия. Ее громкие стоны были слышны Дику, и он говорил ей грязные возбуждающие ее слова. Почти молниеносно кончив, девушка с сожалением взглянула на промокшие насквозь трусики, вспомнила что в баре лимузина есть салфетки, достала, и стала вытираться насухо. По громкой связи раздались стоны Дика, он тоже бурно кончил со своим характерным ревом. Наконец машина подъехала к зданию института и Саманта на 

…………………………………………………………………………подгибающихся ногах пошатываясь побрела в сторону деканата, поклявшись при случае, жестоко отомстить возлюбленному при случае, хотя чуть позже она заулыбалась, и под конец, встав прямо у двери декана расхохоталась над забавной ситуацией. Она вспомнила слова Дика о предстоящем вечере, и решила взять реванш. Баловство Дика продолжалось и на лекции. Включались краткими импульсами то один, то другой вибратор, заставляя вздрагивать тело в сладостной истоме. Саманта стала обзываться в смс-ках, называла любимого подлецом, хамом, сволочью, и слала устрашающие смайлики в мессенджере, в ответ Дик издевательски увеличивал время вибрации, и от него приходили шуточные признания в любви. Саманта почувствовала, что у нее все стало мокро, и взмолилась в очередном сообщении, -дик умоляю перестань, я изнемогаю, и опозорюсь на глазах всей группы! После короткого молчания Саманта получила ответ- я хочу дико хочу тебя, отпросись, делай что хочешь, но я уже закрыл глаза, и дико дрочу на тебя малютка. Привстав на ватных ногах, слабым голоском Саманта, сославшись на то, что неважно себя чувствует, попросилась выйти. Престарелая лекторша, даже не прерываясь, милостиво кивнула головой. Бредя в сторону туалета, Саманта почувствовала, что оба вибратора включились на полную мощность, от Дика стали поступать пошлые, и непристойные сообщения. Запершись в туалете, девушка еле успела стащить с себя брюки, и сев раздвинула ноги, при этом неистово лаская себя обеими руками. Раздалось еще одно тренькание смартфона. Дик включил видео, и просил, чтобы Саманта сделала то же самое. Завороженно глядя на неистово сотрясающееся тело возлюбленного, девушка сама пришла в дикое возбуждение, направив камеру себе между ног, стала помогать второй рукой вибратору. Оргазм был бурным, девушку всю трясло, Саманта еле успела убрать трубку от сильных струек сквирта. Еще долго по связи было слышно лишь прерывистое громкое дыхание любовников. Наконец Дик, отдышавшись, попросил любимую не опаздывать, сообщил что ее опять будет ждать его водитель с машиной, а в аэропорту ждет самолет, отключился. Кое как приведя себя в порядок, в томной неге, и ничего не соображая, Саманта добрела до классной комнаты, и мечтательно досидела до конца лекции. 

На пороге ее встретил Дик, стиснул в объятиях, куснул за нижнюю подставленную губу, и с заговорщицким видом сообщил, - мы летим чартером в Нью-Йорк любовь моя, в Метрополитен-опера дают Кармен. - Дик, но я не готова, не одета и вообще мне надо привести себя в порядок!  В ответ Дик проказливо рассмеялся, сообщив, что на борту самолета их ждет легкий обед, и перед посадкой они успеют переодеться и даже принять душ при необходимости.

В роскошном салоне было приятно свежо и прохладно, после обеда Саманта расслабилась, и взобравшись с ногами на диванчик бесстыдно раздвинула ноги, чувствуя себя сытой и довольной кошечкой. Дик сидел напротив, в кожаном кресле. Вошла молоденькая стюардесса, предложила Саманте ее любимый амаретто, затем повернувшись спиной к девушке, бесстыдно наклонилась к Дику и вложила ему бокал бренди ему в руку. При этом ее оттопыренная сочная попка находилась прямо перед глазами Саманты, форменная юбочка была настолько коротка, что из-под края проглядывали трусики. Неожиданно для самой себя, у Саманты возникло бешеное желание сделать девушке больно, глаза замаслились, на лице появилось выражение нечестивого желания. Уловив ее томный взгляд, Дик лишь ухмыльнулся, и утвердительно кивнул головой. Саманта протянув руку, вначале отвесила крепкий шлепок по сочной заднице девочки, затем стала ласкать ее ягодицы. Блондиночка повернула головку, взглянула в горящие глаза Саманты, еще больше изогнулась, подставляя киску под пальчики Саманты, и потянулась с поцелуем к губам. Так целуя и покусывая друг друга за губы, и теребя за набухшие, возбужденные соски девушки предались страсти. Дик, все еще развалившись в кресле, прихлебывал свой бренди, расстегнул молнию второй рукой, достал свой огромный член, и стал неторопливо дрочить, с наслаждением глядя на сексуальную сценку перед глазами. Саманте захотелось полностью овладеть девицей, сделать ей дико больно, насладиться ее беспомощность, эта мысль сводила ее с ума, заставляя все более яростно шлепать и покусывать партнерше обнажившуюся грудь. Наконец она взглянула с немой мольбой на возлюбленного, прося у того помощи взглядом. Правильно поняв ее желание, Дик встал, со словами, ну что мои маленькие сучки, я иду к вам, схватил блондинку за талию, уложил ее на мягкий ковер в проходе, и пристроился сверху, начав жестоко трахать девицу. Одним движением Саманта сползла с дивана, и села прямо на приоткрытый в сладостном стоне ротик блондиночки. При этом она крепко вцепилась бедняжке в волосы, подтягивая ее голову вплотную к своей взмокшей киске и заставляя ту языком вылизывать себе клитор. Грудь она подставила под поцелуи и укусы Дика, наслаждаясь одновременно и болью, и таким сладостным возбуждением. Довольно долго троица двигалась в едином ритме, слышно было лишь громкое прерывистое дыхание любовников, а снизу раздавались приглушенные стоны и вскрики захлебывающейся блондиночки, которую Дик стал трахать в попку, жестоко ухватив за ягодицы, и раздирая бедняжке сфинктер. 

Открылась дверь капитанской рубки, и вошел молодой помощник пилота, с дежурной фразой: - уважаемые пассажиры, просьба пристегнуть ремни… продолжение фразы застряло у бедолаги в горле при виде открывшейся перед глазами сцены.  Дик яростно крикнул, обернувшись к пилоту, - ну что ты стоишь болван, пристегивай пассажирку! Мгновенно сообразив, паренек выхватил ремень, и накинув Саманте на горло, слега придушил, и вытащив член, подставил ей к губам. Прикрыв глаза, Саманта с наслаждением заглотила упругую горячую плоть, Пилот стал подмахивать бёдрами в такт взмахам ее головы. На губах Саманты выступила пенка, тугой, упругий ствол члена свободно скользил в кольце сжатых губ. А головка упиралась в небо, и билась в горло. Рукой поймав член, Саманта вытащила его изо рта, и стала горячо вылизывать, вначале нащупав самую чувствительную точку мужчин между яичками у корня, постепенно стала ласкать вдоль ствола члена снизу, наконец перешла к головке, вылизывая круговыми движениями, и играясь кончиком с уздечкой. Легкий толчок при первом прикосновении шасси самолета с полосой, послужил сигналом к общему оргазму. Первой стала кончать Саманта, тело все напряглось в судорогах, бедра сжались, делая больно лежащей под ее лоном девушке, а сильные струи сквирта стали литься прямо той в рот, заставляя захлебываться. Следующей с громким стоном забилась девушка блондинка, по ее животу пошли судороги, затем она затихла и замерла в бессильном упоении страсти. Пилот, зажав в ладонях головку Саманты мощными толчками стал трахать ее в рот, и наконец тоже кончил, заливая все лицо тугими струйками спермы. Последним, со своим диким характерным ревом кончил Дик, вытащив член, он стал заливать тела обеих девушек обильной спермой. Пока самолёт рулил к стоянке, все четверка, развалившись в креслах пыталась отдышаться и прийти в себя. Вновь открылась дверь кабины пилотов, вышел пожилой командир корабля, брезгливо осмотрел картину разнузданного поведения команды и пассажиров, и со словами, командир корабля желает вам всего наилучшего, двинулся к дверце трапа. Вслед командиру раздалось дружное похихикивание счастливых, утомленных молодых людей.

…Лимузин неторопливо плелся в густом потоке машин, едущих из аэропорта Ла-Гуардия. Пригороды большого яблока, как называли свой город коренные жители, не впечатлили Саманту. Девушка обернулась к возлюбленному, и задала мучивший ее вопрос -Дик, а как случилось, что вот ты, такой можно сказать крутой супермен, спортсмен, да еще в таком силовом виде спорта, и вдруг являешься поклонником оперного искусства? Тебе бы скорее подошел ну не знаю, крутой реп, наверное, либо хард-рок. Дик улыбнулся мальчишеской мечтательной улыбкой- Все очень просто любимая, у меня мать очень любит петь, и в младенчестве я засыпал у нее на руках под мелодии из оперных арий и увертюр. Так она привила мне любовь к опере. Подумав, Дик достал телефон, набрал номер и стал куда-то звонить, и что-то бубнить в трубку. Саманта вновь отвернулась к окну, рассеянно глядя на проплывающий мимо пейзаж. Ладонь девушки легла на ногу юноши, она стала бессознательно ласкать бедро, и наконец почувствовала под рукой как постепенно возбуждается и увеличивается в брюках достоинство Дика. Саманту охватило игривое любопытство, расстегнув молнию брюк Дика она стала с азартным любопытством исследовать предмет своего изучения. Девушка стала царапать ноготками и дергать другой рукой эрегированный член Дика. Ее внимание привлекла уздечка, и она решила попробовать ее отщипнуть, сделав несколько попыток, Саманта даже серьезно стала расцарапывать ногтем уздечку, с интересом изредка поглядывая в лицо Дику. Тот морщился, иногда подергивался, но продолжал говорить с кем-то по телефону. Наконец, задрав крайнюю плоть, Саманта решила, что это явно лишняя часть органа, она где-то читала, что у мужчины с обрезанием половой акт длится дольше, девушка попыталась исправить этот недостаток. Азартно пыхтя и сопя, Саманта стала все сильнее пробовать зубами откусить кусочек кожи. С огорчением она поняла, что ей это не удается, она уже нацелилась на возбужденную головку примериваясь изо всех сил куснуть набухшую плоть, когда увесистый шлепок Дика по ягодицам заставил ее отвлечься и взглянуть в лицо Дику. -А? Что? Что случилось Дик? Парень терпеливо повторил свой вопрос-Ты поедешь со мной в оперу, или останешься в гостиничном номере? -Ну конечно поеду дорогой, ведь ради этого мы прилетели сюда. Критически оглядев девушку, Дик изрек, я тебя в таком виде никуда не повезу милая, скорее отдам местным бомжам, они примут тебя как родную. -А что не так Дик? Растерянно девушка стала оглядывать свой наряд, стильные рваные джинсы, брендовые кроссы на босу ногу, и легкий топ. -Тебе стоило бы переодеться, я вот, например заказал в агентстве по аренде одежды вечерний смокинг. Менеджер ждет на связи, ты будешь что-нибудь заказывать для себя? Моментально сообразив, о чем толкует ей Дик, Саманта мечтательно закатила глазки, и стала шепелявить и сюсюкать, явно подражая светским львицам. -Ах дооогой я тоое хочу сделать заказ..ммм… я хочу вечернее платье, черное, с блестками, без плеч, с открытым верхом и спиной. Дик диктовал послушно ее слова в трубку. – А еще мне норка, голубая, короткий полушубок, подумав добавила, лакированные лодочки, лак должен быть небесно-голубого цвета, голубая сумочка с серебристой цепочкой, и еще Дик, я хочу платиновую диадему с голубыми сапфирами и ожерелье с россыпью алмазов мечтательно произнесла Саманта. Очередной сильный шлепок привел девушку в чувство. Открыв глаза, Саманта обиженно надув губки, и скрестив на груди руки, возмутилась-Я так много прошу да? Дик был само ангельское терпение. Нет малышка, просто заказывать драгоценности мы будем в другом агентстве. Обняв девушку и куснув ее за мочку ушка, Дик набрал еще пару номеров, и наконец сделал заказ, уточнив что заказ необходимо доставить в номер-люкс отеля в Плазе.

Через несколько минут автомобиль подъехал наконец к отелю. 

Ворвавшись в номер, молодые люди стали наперегонки раздеваться, с воплем -Чур я первая в ванную, Саманта влетела в ванную комнату, но не успела захлопнуть за собой дверь, Дик придержал ее ногой. Обхватив девушку, молодой атлет с силой притиснул ее к матовой стеклянной стене сдавив ладонью нежное горло, стал горячо дышать в ухо, и сильно кусать кончики ушей Саманты. Второй рукой Дик мял грудь девушки, с силой теребя ставшими тугими соски. Встав на колени, и раздвинув подставленные пышные ягодицы, Дик стал страстно и жадно целовать складки под попкой девушки, затем поцелуи стали еще крепче, мужчина, сильно зажав губами набухший клитор партнерши стал трясти головой и вибрировать языком. Саманта стала задыхаться от возбуждения, схватив Дика за голову старалась глубже вжать его голову себе с киску. Резко встав, и вновь обхватив любимую девушку, парень грубо вошел в нее сзади. Неторопливыми движениями, подмахивая бедрами, он все глубже проникал в партнершу. Оргазм был быстрым и ослепительно бурным. Саманта буквально повисла на руках Дика, все ее тело сотрясали спазмы и судороги блаженства. Осторожно подняв девушку на руки, мужчина отнес ее, и уложил в джакузи. Оставив отдыхать и приходить в себя. В фойе было шумно, многолюдно, горели яркие огни огромных люстр. Все это создавало праздничную обстановку. Молодая пара прогуливалась среди посетителей в ожидании начала представления. Пару провожали взглядами, даже на фоне нарядно разодетых людей, статный красавец мужчина, под руку со своей изящной подругой, похожей на драгоценность на черном бархате, привлекали взоры, и выгодно отличались от толпы. Саманта наслаждалась моментом, купаясь в лучах восхищенных взглядов мужчин, и завистливых презрительных улыбках женщин. Прозвенел звонок, и взявшись под руку, молодые люди по огромной лестнице стали подниматься на второй этаж, Дик заказал ВИП ложу, а вход находился в ложу находился на втором этаже. В радостном предвкушении, глядя сверху на партер, молодые рассматривали обстановку и сцену. Наконец медленно о погасли огни, поднялся занавес, и зазвучали первые ноты увертюры. 

На сцене появилась стройная статная моложавая женщина. — Это знаменитая певица Алисон Джонсон, у нее сегодня бенефис, пояснил Дик на ушко Саманте, обняв ее нежно одной рукой. Так, наслаждаясь музыкой, и обнявшись молодые продолжали наслаждаться моментом. Спустя немного времени ласки Дика стали настойчивее, укусы сильнее, а дыхание жарким, и обжигающим шею и ухо девушки. Дик начал возбужденно шептать на ухо Саманте нежности, и непристойные пошлости. Саманта почувствовала знакомые баттерфляйки, и не могла устоять под жаркими ласками возлюбленного. Она тоже стала поддаваться возбуждению и страсти. Дик шепнул- Любимая я хочу смотреть как ты ласкаешь себя, я давно мечтаю об этом. 

Саманта согласно кивнув, приподнялась, задрала юбку выше пояса, и расставив широко ноги стала одной рукой ласкать себя, легонько постанывая, а второй рукой вытащила из брюк член Дика и стала дергать и теребить огромный и упругий ствол. Дик склонился вперед, и рукой задернул занавес, оставив лишь небольшую щелку, чтобы никто не мог увидеть их шалости. Наконец Дик наложил пальцы на ладонь Саманты, и стал задавать ей темп, помогая ей ласкать себя. Вторая рука Дика обвилась вокруг плеча, и пальцы стали пощипывать грудь девушки сквозь платье. Наконец Дик, стащил лиф платья, это было легко, так как платье было открытым, без плеч. Склонившись над грудью любимой девушки, стал яростно прикусывать, и ласкать языком и губами торчащие соски. Обеих охватывало упоительное наслаждение, возбуждение нарастало, становясь невыносимым. Схватив любимую за талию, мужчина резким рывком насадил ее себе на член. Саманта стала дико скакать сидя на Дике. Непроизвольные громкие стоны стали срываться с полуоткрытых губ девушки. Дик схватил за горлышко Саманту, придушив стон и запечатал рот жадным страстным долгим поцелуем. Это, казалось, длилось целую вечность. Наконец под финальные аккорды музыки наступил еще один бурный яркий оргазм, молодые одновременно откинулись в кресла в изнеможении. Послышался гром аплодисментов, под овации публики на сцену вновь вышла Кармен, принимая поздравления, и цветы. Саманта спохватилась-Дик, мы же купили цветы, букет все еще у нас, ты опоздал с поздравлениями!! Однако Дик успокоил девушку, - мы поздравим ее за кулисами, в гримерной. Приведя себя в порядок, молодые люди спустились на первый этаж, и прошли за кулисы. Им навстречу шла главная героиня и исполнительница роли Кармен. Дик со словами- мама, дорогая, ты была сегодня бесподобна, бросился в ее объятия, и сам нежно обнял мать. -Позволь представить тебе мою невесту, и будущую жену мама, с улыбкой произнес Дик. Саманта остолбенела, в голове носились сумбурные мыли, мама ??? оперная певица ?? вспомнив, что они творили с возлюбленным Саманта потеряла дар речи, девушку от стыда как будто обдали кипятком. 

Щеки, и даже шея, плечи, и даже грудь девушки стали краснеть от мучительного стыда. Мыыыэээмм… замычала она нечленораздельно, но тут мать Дика широким материнским ласковым движением крепко обняла девушку, и сказала, - ты тоже моешь называть меня мамой, моя дорогая, я наконец полностью счастлива в этот день, ведь мой сын взялся за ум, а нашел наконец себе будущую жену. Улыбаясь, она расцеловала пунцовые щечки Саманты. Я надеюсь, вы останетесь на праздничный ужин, сын? Прости мама, мы бы с огромным удовольствием, но мне утром на тренировку, Саманте в университет, а нам еще нужно заехать к Тиффани, я хочу выбрать обручальные кольца. 

-Хорошо любимые мои, идите, я благословляю вас, надеюсь, когда я вернусь домой, мы соберемся семьей и отметим наш праздник как подобает. С этими словами мать Дика еще раз обняла молодых и выпроводила. 

 


Рецензии