Причина прогресса сознания славянских народов?

Откуда на самом деле весь прогресс?
Китайцы не делают ничего нового. Они только копируют. Всё созданное, новое,  сделано славянскими инженерами. А почему? Причина в иероглифах! Их 50 тысяч!!! И китайцы копируют их на каллиграфии... Так и привыкают по жизни копировать. Это не плохо.
А вот славяне в ряду согласных имеющих свое звучание, значение и определение расставляли огласовки и наслаждались своим творчеством, видели всю палитру красок текста и мира! Прочтение одного и того же текста имело много оттенков под настроение и опыт читателя и писателя. Отсюда способность творчества. О всех изобратателях, авторство которых обязательно ставится под сомнение глобалистстами, вы пожалуй знаете.
Скажу о некоторых замалчиваемых создателях: интернета  В. М.Глушкове, иконоскопе - телевизоре, электронном микроскопе В. К. Зворыкине, транзисторного ЭВМ (1952г!!!) С. Лебедеве, А. А. Горохов - первый в мире персональный компьютер (ноутбук 1968г!!!), всех не перечислить...
труды которых продавали продажные ЦКушники и тормозили развитие страны. После убийства И. В. Сталина, 1954 г., кибернетика вообще была признана "реакционной лженаукой", так её окрестили пришедшие к власти "торгаши", чем остановили развитие советской науки.
Чтобы увеличит мощность Отечества необходимо в школах ввести "новые" забытые правила славянского языка и понимать значение букв для прогресса сознания народа и мощи Отечества!


Рецензии