Опасные эмоции

Опасные эмоции.
"Мне хочется, чтобы каждый задумался о причинах случившегося"... Это предлагает хорошая, но эмоционально потрясённая женщина трагедией в ''Крокус сити". Это очень опасный призыв. В церкви просят задуматься о грехах. И что? Грехов становится больше, потому что сто внутри, то и во вне.«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, – говорит Господь, – а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое...» (Лк. 6:45) Поэтому борьба с преступностью, как ни странно, увеличивает преступность. Задумаемся плотно о причинах, терроирстах, заказчиках и отправим им свою энергию. Разве это конструктив?
Предлагаю задуматься о том, как мы можем счастливо жить среди просвещённого населения в духе любви и солидарности легко и непринуждённо? Это концепция, которую решат Бог, Аллах, Вселенная, Энергии, кому кто ближе, но это обязательно будет. Это что вынесешь из сокровенного, внутренних мыслеобразов, среди этого и жить придётся! Об этом же здесь: "по вере вашей будет вам " (Мф. 9:29). И здесь Высшие Силы правду говорят: "Что человек посеет, то и жать придётся..." (Гал. 6:7).
И не надо ставить себе барьеры вопросами типа - Разве это может быть? Это все так сложно?
Я понимаю ваши реакции - душевность и эмоции, но, давайте жить в новом измерении, где просто нет места причинам зла и негативу! Что мешает? Программа, которая говорит нам, что всё тяжело, сложно и невозможно. Может пришло время сменить её!? Как это может быть легко и эффективно?


Рецензии