Покидая Титаник. 31 марта 2024

Новости Абсуурдимааа.
31 марта 2024.

Перевели часы на летнее время и украли целый час сна.

Но Новости бодры, веселы и готовы донести до вас все глупости и нелепости мира Абсурда.

Последний день марта - внимание галушкам! - «На этом месте могла быть ваша реклама или в этот день могли быть выборы вашего президента».

Завтра наступает Всемирный День Дурака, и Зелёная Гнида плавно вливается в День Дурака с потерей поста президента.
Потеря легитимности Гниде предстоит в ночь на 21 мая.

С завтрашнего дня Украина официально остается без верховной власти.

(Грустно): И с кем теперь вести мирные переговоры?




Глава Минобороны Канады, торопливо пряча что-то за спину:
«У Канады не осталось артиллерийских снарядов и зенитных ракет для передачи Украине. Оттава «опустошила кладовку» из-за военных поставок Киеву».

«А что это у вас в руках? Не снаряды ли?» - грозно интересуются галушки.

«Нет-нет, - перекладывая из одной руки в другую и демонстрируя пустую ладошку. - Ничего нету, кроме линий судьбы. Вам показалось. Мы нищие, как полковник Кудасов, господа!».

Подливает керосину в огонь Forbes:
«Танк Challenger 2, «подаренный» Британией ВСУ, опасен для экипажа».
Конечно, опасен, ведь за заморской техникой идет азартная охота, всем интересно завалить такой трофей и почувствовать себя добытчиком мамонта.



На тебе, небоже, что нам негоже.

С таким призывом выступил министр обороны Франции Лекорню: 
«Вместо того, чтобы выбрасывать списанную технику или отдавать другим странам, Франция будет передавать её Украине».

И что так заморачиваться? Вы эту вашу технику лучше сразу в РФ пересылайте - получится проще и дешевле, чем самовывозом заниматься.



Если кто не знал, то страна Литва превратилась в Евроклопа, Самую Во…Могучую в Мире военную державу.

Так говорит глава литовского МИД Ландсбергис, и кто мы такие, чтобы ему не верить?

«Литва пережила волшебную трансформацию за 20 лет членства в НАТО. Украинцы заслуживают того же самого», - надувая щеки, вещает Ландсбергис.

Верно, волшебную: из кареты превратилась в тыкву, лошади стали мышами, а кучер крысой, население разбежалось или повымерло (осталось менее 75% от оригинала), промышленность уничтожена, своей валюты нет, про суверенность лучше не упоминать, чтобы не повергнуть мир в истерический смех.

Разумеется, украинцы заслуживают того же самого, не одним же литовцам в дураках оставаться.

Апдейт.
«Помощь Украине - основная задача НАТО», – президент Литвы Науседа, Отвагас Слабоумис.

Аминь. Земля вам стекловатой.




Витек и Мацек спешат на помощь.

Министр национальной обороны Польши:
«Польша направит во Францию своих солдат для обеспечения безопасности летних Олимпийских игр».

Панове, вы лучше своих фермеров туда направьте, от них больше пользы будет.
Тем более, что они быстро найдут общий язык с аграриями Франции.

Будут боевые подразделения говнометов и бульдозерные войска.




«Их там нет!» - истерически орут Штаты.

«Их там есть! - отвечает Следственный Комитет РФ. - Террористы из «Крокуса» планировали прибыть в Киев для получения денежного вознаграждения.
Их действия координировал голосовыми сообщениями через telegram мужчина, представившийся под псевдонимом».

Голосом Шварценеггера с акцентом: «Не верим. Какие ваши доказательства?» - «А нам пох. Доказательства у нас есть, но мы вам их не покажем, потому что у вас доку’ментов нету. Какие ваши доку’менты?» - «Наши документы - ослиные уши, которые торчат за всем, что мы затеваем». - «Вот и сидите с вашими ушами. Можем вам еще дырку от бублика и ухо от селёдки подкинуть, хотите?» - «Суукииии!» - «Вы лучше разберитесь, кто Северные Потоки взорвал. Не хотите? Странно. Тогда ищите след ИГИЛ* в Балтиморе. Все, пишите письма».



В Германии хотят отменить такс. Не налоги, а собак породы такса.

По мнению придурка (зачеркнуто), большой умнички и прогрессиста сельхозминистра Джема Оздемира, таксы, корги, джек-рассел-терьеры, бульдоги, мопсы и прочие собаки с изменением скелета должны быть избавлены от «мучительного разведения».

Оздемир решил за всех собак, что коротконожки, курносики, длиннотелые и иные, не угодившие ему, питомцы должны исчезнуть с лица земли.

Ассоциация немецких собаководов принялась напихивать Оздемиру благодарности от имени своих собак.

Дорогие граждане немцы! Остановите вы уже этого энтузазиста, а то он скоро и до людей доберется: объявит вне закона всех карликов, великанов, горбатых, от рождения хромых, парализованных, слепых, глухих и так далее - всех, кто выбивается из общего стандарта.

Таким только волю дай, потом паровозом не удержишь.



Франция позабыла про клопов, про олимпиаду и даже про посылку солдат Вна Украину - страна яростно спорит, кто есть Брижит Макрон  от природы - мужчина или женщина.

Даже трое детей не спасают от подозрений.
Американка Кэндис Оуэнс (сторонница Трампа, 33 года, из угнетенных - кель сюрпрайз)  утверждает, что, сделав трёх детей как мужчина, в 1984 году Жан Мишель Тронье взял себе имя пропавшей без вести сестры и стал Брижит, матерью, а не отцом своих малолетних детей.

И эта версия имеет право на жизнь - демократия.
(Представляем себе, как бесится чета Макрошечек).
А что сделаешь? - на каждый роток не накинешь платок.



Наступила католическая Пасха - сегодня Воскресение, когда Христос «восстал из мертвых, смертию смерть поправ», все поздравляют друг друга, правительства желают счастливой Пасхи своим народам.

Ливерный Олух остался верен себе.
Он не стал желать своим бюргерам счастья и мира, а решил напомнить, что не время праздновать - война сейчас - вот поможем Украине войну выиграть, тогда и праздновать будем.

Так что, дорогие бюргеры и бюргерши, а также бюргерята, надо скидываться и помогать Украине, «инвестируя в свою безопасность».

Что-то еще было… ах да! - Христос воскрес!

«Пошел ты вна…» - дружно отвечают немцы.




Что-то. Будет. Очень скоро.

«Соцмедиа: китайские бизнесмены призвали сотрудников срочно покинуть Харьков, Одессу и Киев» (с).

Украинские ресурсы пишут:
«Наши китайские партнеры сообщили, что покидают Одессу месяца на три, им начальство велело».

Но не только Китай отзывает своих, то же самое сделал Казахстан.

Он даже перевел свое посольство из Киева в Польшу, сославшись на «безопасность».

Ну что можно сказать: бизнес организованно покидает «Титаник» на свои кораблях, не дожидаясь айсберга (кино все смотрели), оставляя крыс бегать по палубам в поисках свободных шлюпок.



Дед Деменций не нашел ничего умнее в день святой Пасхи для поздравления нации, чем объявить воскресенье «днем видимости трансгендеров».

Шольц агитирует за галушек, Дед за трансов.
Другого дня в году выбрать было нельзя.

В избирательном штабе Трампа потребовали от Байдена извинений перед миллионами христиан за «богохульство» и «наступление администрации Байдена на христианскую веру».

Ну правда, как-то не бьется Пасха с квир-ценностями, словно на детском утреннике начали снимать порно (впрочем, с них и это станется).

Нет ума - считай калека.



Кажись, капитан приказал в машину «полный назад».

Вот совсем недавно Аннадура Фрекен Бок грозилась уничтожить Россию всеми силами НАТО.
Она и сейчас уверена, что «президент РФ Владимир Путин хочет втянуть НАТО в вооруженный конфликт».

Аннадуре с ее батута ясно видно, что Путин «определенно не хочет вести переговоры», а если Россия победит на Украине, то «безопасность в Европе и международный порядок также окажутся под угрозой».

И что? А ничего. Все страшно, но вестись на «провокации» и отправлять европейских военных на Украину мы не будем, ведь:
«Целью Путина было и остается разрушить существование Украины как независимой, свободной страны (демилитаризировать и денацифицировать) и втянуть НАТО в войну (ой-ё-ёй).
Мы с самого начала дали понять, что никогда этого не допустим (да что ты лепечешь, Анна-ты-Дура)».

С самого начала они дали понять, что в переобувании на лету, на ходу, в прыжке, в ползке и даже в пинке им равных нет.



А вот и еще один северный дракон подтянулся.

Министр иностранных дел Финляндии Элина Валтонен.
Она виляет хвостом и не исключает, что когда-то в будущем в одной далекой Галактике могут отправить западные войска на Украину, но пока такой необходимости нет.
Интервью газете Financial Times:
«Сейчас не время отправлять войска, и мы даже не хотим обсуждать это (о как!) на данном этапе. Но в долгосрочной перспективе, конечно, мы не должны ничего исключать».


Кросивое.

Мэр Парижа Анн Идальго посетила Киев и заявила:
«Я хочу сказать российским и белорусским спортсменам, что в Париже им не рады, а украинским спортсменам и всему украинскому народу - что мы их очень сильно поддерживаем».

Отличная будет Олимпиада для нейтральных. Под девизом «Мы вас не звали, а вы приперлися».
©АЧ


Рецензии