Мужик-змей, голубь

Семья-змея и поняла фильм «Змеелов», когда Михайлов попал в интересный капкан и большинство семей от необъяснимости их создания, назвав брак союзом. Я может быть не придавала бы значение так словам, если бы получалось и распутывалось бы то, что создаётся между людьми под названием любовь. Голубь мира-всё классно и прекрасно в детстве, когда ведут их взрослые, особой нет ответственности и потом повторяются те же ошибки, если союз нерушимый назвали брак. Мне понравился капкан с Ленин-мавзолей и многие люди за то, чтоб его похоронили, как вынесли Сталина из мавзолея в 1961 году.

Мужик-змей, если понять воздушный как голубь, серую птицу назвали голубой и появляется бой-вой той непонятной семьи в любви, что не так то просто распутать в чувствах, которые должны чувствоваться в живых телах. Ленин в мавзолее, который лежит как бог, убрав бога, чтоб люди просто верили в себя и беса убирали, но его осознать можно только с богом, что и получается с ним, как получается с Александром Михайловым, мужик-змея, за-пятая-голубь, понятый в сороке как колдовское число, что меня возродило. Даша-душа, ау.

Любая мысль, может многое запутать и понять-он=пять, её не просто, почему и сделала акцент, за-пятая. Приземлённая суть в нас открывается, если сравнивать и Ленин в мавзолее, который бога убирал и сам как бог, а Михайлов играл змеелова, поняв воздушного в голубе, поставив за-пятую-этот дефис-тире того тира стрельбы-ГосподЬБог-ЬБ=стрелы, что пошла в часах. Я поняла, что очень многое можно раскрутить, если задаться просто этим вопросом, своим внутренним спросом, что спрашивает вас внутри. Когда я начала печатать, в моей голове ещё не было конкретно созревание, что именно и постепенно то даёт ход.

Я увидела действительно гениальность, когда самостоятельно можешь развивать себя-я бес-изнанка бога. Когда бог появился в СССР, названной Россией, то увидели обратную сторону божественности, живя без него и что же получается? Обрывается то, что ещё не созревает и постоянно тогда ревёт то в вас, Берлин-блин и ленинградская область, так как с мавзолеем связывается многое. Памятник букве «Ё» в Ульяновске и ленинградская область-это страна Ингерманландия, космизм вёл к вечности в теле-это суть бога и души, умеющей фильтровать бешенство в волшебстве своём, понимая беса как бессилие своё.

http://proza.ru/2024/04/01/360-Женя-жена, просто. Не просто так стали делать операции по изменению пола, поняв голубого, мужик-змей, а змея-женский род и много запутанного, мало кто распутывает в голове своей, поняв страуса, так как одолевает страх и пьют алкоголь, чтобы вообще ни о чём не думать, но на самом деле, можно очень разумно ко всему подходить. У червя нет яда и нет головы, он появляется у змеи от головы и мужик-змей переходит в голубя, начиная просто фильтровать своё понимание спокойно, а не делать операции по изменению пола. Ленин убрал бога и сам как бог, подумайте, почему? Он вёл людей к совести, вести исправленного солнца, понимая хищность животного мира и умер, то не договорив, как и мой отец, у которого открыла ларец.

У волка хищность от луны, а медведь делает берлогу и мёд убирает его хищность, если понять Ульяновск в улье пчелы того шестиугольника, то именно шесть даёт шест мягкого знака, Дарья-дар я и то осознала в себе. Если взять волка и медведя по хищности, то лев будет в середине их и мышление меняется у животных, как в сути и у людей. Сталин дал сталь того блина, если понять тетраду-затмение солнца в луне в тетради для учёбы, что исправляла нас. Теперь капитализм в коммунизме сражения, поняв дорогу долгожителей, которая разрешит этот вопрос, почему и назвала себя лечовежа, игла ежа-молодёжь.

Пасха в 2015 году совпала с днём космонавтики и Сталина вынесли именно в тот год, когда Гагарин полетел в космос и понят стал мной кокос, что не раскололи с отцом, не взяв просто дрель и поняла зато древнее своё начало, ль-семя души-Наталья, назвав себя-я бес-изнаночная сторона бога-Дарья. Юрий положил камень музею Циолковскому в городе Калуге, июне 1961 года, а война началась в 1941, разница двадцать лет плюс на, равно дванадцать и двасти, дети здрасти тогда у года четыре, что было на перерыве того понимания, дав пять.

Ленин лежит век, моя суть двести в живом теле, поняв колдовство числа сорок-Калуга и машина-вышина, регион указывает на это число-всё сходится. Высота началась из-за Ульянова-Ульяновск-буква Ё и многое не сшивая в том мотание. Сад превратили в школу, дав кол душе и Николай-лай-онлайн, электронный сад Эдем-Адам дан всем. Бездушный мир может говорить об идеале, как бог без души, Ленин пошёл иначе в той задаче, дав атеизм-обоюдную сторону, но воспитывая мораль в совести, вести исправления солнца луной. Все попали в капкан и мне теперь очень нравится всё фильтровать спокойно.

Раз моя цель 200 лет в живом теле, делая прозу розовой розой и если окажусь права, классно будет то, что все будут равны в понимание гуманности, божьей манны. Капитализм наступает на коммунизм-социализм ничего не давая, только людей убивая, если власть основана только на страхе, старость не побеждая натуральным-реальным путём и смысл? Жить то можно на разные средства, главное гуманный путь и тогда распутывается путаница, что и начала мужик-змей, голубь как Ленин-бог и понять беса в изнаночной стороне того.


Рецензии