Разговор с заголовками 441

Разговор с заголовками 441
01.04.2024 понедельник

1. Известия 31.03.2024. Баржа врезалась в мост в американском штате Оклахома. Ранее, 26 марта, в американском Балтиморе после столкновения с грузовым судном обрушился автомобильный мост. * Вот она, пандемия началась. В прошлый раз с летучих мышей, а в этот покрупнее – с барж.
2. Новый День 31.03.2024. На Украине средняя ожидаемая продолжительность жизни сократилась у мужчин – с 66,4 года до 57,3 лет, у женщин – с 76,2 года до 70,9 лет, свидетельствуют данные минсоцполитики страны, которое опубликовало проект стратегии демографического развития до 2040 года. * Раз пальцем показывают в сторону другого, то наверно, правда.
3. Новый День Москва 31 марта 2024, 18:02. В Генпрокурору поступает немало сигналов о нарушениях прав участников СВО – Краснов. * Ну, вот и до них дошло…
4. Новый День 31 марта 2024, 14:35. Российские войска уничтожили три самолета Су-25 на аэродроме в Николаевской области. * Это хорошо.
5. RT 31.03.2024. В связи с терактами: МИД России потребовал от Киева арестовать главу СБУ. 20:36 Роман Шимаев. * Такое впечатление, что Роман Шимаев впал в детство.
6. Лента. Ру 31.03.2024. В МВД заявили о возможности наличия чипов в головах террористов в «Крокусе». Советник главы МВД Овчинский: террористами в «Крокусе» могли управлять чипами. * А мне думается, что кто-то совсем не управляет своей головой.
7. РосБалт. Песков заявил, что Путин не спал всю ночь после теракта в «Крокусе». 31 марта 2024, 17:16. * И что, это можно как-то проверить?  Как с пенсионной реформой?
8. РосБалт 31.03.2024. Французский президент прокомментировал теракт в Красногорске. * Макрон вспомнил Фан-Фан Тюльпан? «Наш враг нас предал!»
9. News.ru 31 марта, 19:36. Стало известно о крупных махинациях с лотереями в Москве. * А мне так нравилось чесное лицо Пореченкова.
10. МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Задержанные в Дагестане иностранные боевики финансировали террористов из «Крокуса», сообщили в Центре общественных связей ФСБ. * Расследование движется стремительно.
11. БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 апреля. /ТАСС/. Спасательная операция на руднике «Пионер» в Приамурье, где под завалами находятся 13 горняков, прекращена из-за угрозы жизням спасателей и сотрудников, которые в ней участвуют. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе АО «Покровский рудник». * А этот «теракт» совершил свой жадный толстосум бизнесмен, так мне кажется.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии