Девочка, которая любила весь мир. Глава 3. Март

Глава 3
Март 
1 Марта 
Сначала всё было прекрасно. Мы с Лёшей лежали в обнимку, он спал, а я наслаждалась минутами с ним, как вдруг ему позвонил его друг, Кулида. Сказал, что сейчас приедет к нам. Я не хотела этого человека видеть. Я прекрасно знала, как он ко мне относился. Мало того, что я стрёмная, так ещё он и осуждал то, что Лёша вообще помирился со мной после всего, но вопреки моим ожиданиям Кулида нормально реагировал на меня по приезду, а вот Лёше… то-ли весна то-ли спермотоксикоз ударили в голову, и он стал безумно голодным до меня и моего тела, хотя вчера ему должно было хватить, но нет! Закончилось всё тем, что Кулида сидел в той комнате… где мы с Лёшей занимались… ну, понятно, чем. Чёрт, он переспал со мной при своём друге! Пипец… что может быть хуже? Только то, что утром Лёша не сразу вспомнил об этом происшествии. Как бы там ни было, Лёша всё время не выпускал меня из объятий, целовал, гладил. Ближе к обеду мы с ним проснулись, а Даша с Саша только собирались лечь спать. Они пили всю ночь. К ним приходила Сашина подруга, и эти трое орали на всю в кухне. Лёша храпел. Не удивительно, что на утро я, абсолютно не спавшая, была не в самом лучшем настроении и расположении духа. В какой-то момент, часа в 3 дня, пришлось прервать идиллию обнимашек, так-как Лёше пора было идти по делам. В этот момент к Даше и Саше снова пришла их подруга, только уже с мужем. Эти люди, которым было по 40 лет, совершенно не умели себя вести… кричали, бегали по квартире, чуть не подрались. Отвратительно. В какой-то момент Саша и эти два взрослых недочеловека остались на балконе, а Даша уснула в комнате, где было две кровати. На одной спала она, вторую благополучно ночью заняли мы. Дашка ещё ругалась, что мы мол, поспать тупо пришли. Пока Лёша собирался сказал:
- Смотри тут, аккуратнее. Чтоб тебя никто не обидел.
- Да я сейчас тоже потихоньку пойду. Не переживай.
- Хорошо, но всё равно. – Обнял и поцеловал на прощание, а я действительно собралась и уехала домой. Отписала Лёше, что со мной всё хорошо. Дома на меня напала дремота. Только сейчас вспомнила, что вчера, впервые за несколько дней, звонил Юра. Мы поцапались уже через пару минут. Ругал, что сплю. Да его-то какое дело… бросила трубку. Надоело. Катастрофически надоело. Я спать.
***
И снова мне не удалось лечь. После недавней прогулки с Дугласом и кучи ребят, я обменялась номерами с одной девочкой, Надей. Ей было 17. С ней и ещё несколькими девочками мы в тот вечер хорошо посидели. Сегодня же, ровно в ту секунду, когда я собиралась прилечь, Надя написала мне с предложением приехать в ТЦ и побыть с ней и ещё двумя девочками, Олей и Ирой, из той компании. Надя мне тогда очень понравилась, как человек, и я решила не отказываться. Приехала сразу. Эти прогулки по ТЦ такие утомительные… ужас. Сейчас могла бы спать… но всё длилось не долго. Через пару часов разошлись, но я не ощущала негатива. Да, я не привыкла к людям, к девочкам, к такому сумасшедшему темпу прогулок. Они были маленькие, от 16 до 19, и главной проблемой каждой являлась неразделённая любовь. Где мои 17… была такая-же. Интересно, как они изменятся к моему возрасту. Хотя… чем-то они напоминали мне Дашу. Да, вся компашка девочек. Если судить с этой стороны, то и через 5 или 10 лет они не особо поменяются. И в этом нет ничего плохого. Просто я остро ощущаю, что я другая…
***
Позвонил Юра. Умудрились не поругаться, но я всё ещё не вижу смысла в общении с ним… американские горки, это не моё.
2 Марта 
Вот объясните мне… Может я чего-то не понимаю, но почему уже которую неделю мой день, точнее ночь, начинаются со звонка Даши? Вот я тоже не знаю. Проснулась в час ночи с ощущением, что выспалась. Не прошло и 10ти минут, как позвонила эта мадам. Она только недавно встала, но на неё уже два раза успели соседи вызвать полицию. Шумят ребята знатно, вчера на себе убедилась. Только вот соседка, что вызывала полицию, не подумала, что Даша ****ько. Эта красавица залила из газового баллончика дверь соседке, напихала в неё спичек и вишенка на торте… насрала под дверь! Боже, с кем я общаюсь…
***
Я должна об этом упомянуть… Я должна быть полностью честной со своим дневником. В общем… в тот день, когда мы гуляли с Дугласом и Диего, мы изрядно выпили, что заставило мой язык развязаться. Какое-то время назад мы с Владом обсуждали Дугласа, и Влад дал понять, что весьма неприятно относится к Дугласу. Считает его тупым ребёнком с кучей дурацких загонов и любовью к вниманию и к тому, когда его жалеют. Так же рассказал, что однажды Дуглас по пьяни целовался с Девушкой Диего! Вот это был поворот… так вот к чему я это всё. Я была уверена, что Диего в курсе этой ситуации. В какой-то момент разговор с Дугласом и Диего пришёл в русло того, что Дугласа не все любят и не все к нему хорошо относятся. Я ляпнула о том, как Влад отзывается о нём, и о том, что он за его спиной рассказывает всякое. В том числе и про поцелуй с девушкой Диего. Тут сам Диего немного выпал из жизни на пару мгновений. Он не знал… Я решила сказать, что мол, это было до того, как они начали встречаться. Дуглас поддержал. Вроде успокоились. Тогда-то Диего и ушёл. Позже, когда я ехала домой в трамвае, мне писал Влад. Кидался в меня говном в переписке. Называл тварью, которая испортила ему репутацию. Вот это ничего себе… а то, что он сам портит репутацию другому человеку за его спиной? Нет, я ни в коем случае не снимаю с себя ответственности за произошедшее. Я извинилась перед всеми участниками этой истории уже сто раз, и перед Дугласом, и перед Диего, даже перед его девушкой, писала ей голосовое от Дугласа, когда та выясняла с ним отношения. Перед Владом тоже, приняв комок грязи в свою сторону. Как же мерзко… Да, я не святая, но вот эта черта Влада… самому портить отношение к человеку, а потом выражать недовольства по поводу того, что его репутация теперь из-за этого страдает… где-то я это уже видела… а да. В начале нашего общения. Когда он сам про меня говорил гадости ща спиной, но стоило мне пожаловаться на него Вике, так сразу у него истерика. Так вот я почему решила всё это рассказать… Влад меня заблокировал и всё. Я решила, что он действительно больше не нужен в моей биографии. Пусть обижается, пусть это не закрытая заморочка. Но дружить со всеми не получится… да и не нужно. У всех есть люди, с которыми натянутые отношения. Даже у Лёши. Он рассказывал в ту ночь, когда забрал меня от Даши. Да и… было бы странно, если бы я резко перестала упоминать про Влада, хотя всё было хорошо. И я хочу хоть тут быть максимально честной.
***
Решила наконец посмотреть фильм «Дьявол носит Prada». Уже с самого начала провела ассоциацию с фильмом «Круэлла». Такое ощущение, что Баронессу из Круэллы списали с Миранды Пристли из Дьявол носит Prada. Только Баронессу сделали ещё и сумасшедшей, но оба фильма стоят того, чтоб потратить на них время.
***
Бывает у меня такое, что я цепляюсь за одну из миллиарда мыслей в своей голове, и потом долго-долго её думаю. Обычно ничем хорошим это не заканчивается, но в этот раз моя мысль не должна привести ни к какому выводу, наверное…
И так, мысль:
Сравнивать, конечно, это плохо, но я всё же решила провести сравнение Лёши и каждого человека, с которым меня что-то связывало. Не буду брать в расчёт то, что было в детстве, лет до 15. Там нет осознания. Дальше, вроде как, оно присутствует.
Возьмём, наверное, для начала, Ярослава. Один из самых моих первых парней. Нам было по 16 на тот момент. И я не любила его, но что-то нравилось, цепляло. Этим чем-то оказалось внимание, романтичность, невероятно огромное количество желания меня трогать, и его поцелуи… те, что единственные из всех заставляли ноги подкашиваться. Я не представляю, как он так мог, но я теряла голову от него. На этом его положительные стороны заканчиваются. Изменил. Врал. В утиль. Едем дальше.
Тёма. Человек, который стал для меня образцом внешней привлекательности. Все, кто был чем-то схож с ним внешне, автоматически были в моём вкусе. Каштаново-рыжие волосы, как у Юры и Влада, карие глаза, как у Юры, высокий рост, как, почти у каждого, кто был рядом со мной. Скулы, выступающие вены на руках и стройное тело. Это всё было для меня фетишем. Мы встречались три месяца, прежде чем единственный раз переспали. Это был мой первый интим с парнем. Сразу после этого он меня бросил, ведь добился, чего хотел. Я не помню, чтоб сильно переживала. Я же… ничего к нему не чувствовала. Он просто был красивым. Мне нравилось валяться с ним в обнимку. Ничего больше мне было не нужно. 17 мне исполнилось буквально через месяц после расставания с ним, и появился… Влад.
Чтоб понять, что мне в нём нравилось, нужно читать весь дневник с самого начала. Ведь он был идеален во всём… каре-зелёные глаза, рыжие волосы, высокий, стройный, с выпирающими венами, любит обниматься, классно целуется, проявляет внимание, слушает, боится потерять. Чего ещё желать? Хах… теперь я хотела, чтоб меня любили, но это единственное, чего Влад мне так и не дал. После всего… кажется, пора усвоить урок от жизни и забыть этого человека.
Где-то между Владом можно было заметить Вову Зенина. Это вот тот тип отношений, которые я так хотела. По всем внешним признаками нравился, хоть и глаза были синими, но так влюблённо смотрящими на меня… дарил цветы, водил в кино… просто любил. Говорил со мной. Не просил ничего, только быть рядом. Даже умудрился сделать предложение… но оказался мальчиком с диагнозом, который, если кого-то прирежет, будет признан невменяемым. Врал кучу раз, на чём я его ловила. Хоть и делал для меня всё, писал под окном признания в любви, знакомился с родителями, с подругой, но я не любила его. Я была сердцем только с Владом, а на Вову переключилась, потому что одной быть невыносимо.
Что ж… Валя Шевченко… сколько боли он мне принёс, сколько обид и травм… но только он был рядом, когда мне было плохо. Хоть и не встречались, дарил романтику. Каждая сорванная Бархотка с клумбы или веточка Сирени, цветы с деревьев вишни. Надевал на меня свою кофту, когда становилось холодно. Боялся потерять. Понимал, что нужен мне. Там не было ни чувств, ни отношений, это просто был человек, с которым мы друг в друге нуждались. Его безбашенность и резкие появления, все передряги, в которые втягивал… мне не хватало вот этого авантюризма, ночных встреч, внезапных его появлений, звонков, и доверия. Он доверял мне, а я ему. Хоть он и гадина та ещё, я не смогу выкинуть его из памяти и вспоминать о нём буду только хорошее. Надеюсь, он всё же жив…
Дракон. К нему у меня было ни что иное, как привязанность. Не более. Я смогла приручить его, приучить к объятиям, а он был рядом. Он помогал, советовал, не оставлял в беде, всегда был готов помочь, находил решение любой проблемы, я чувствовала себя с ним защищённой. Я понимала, что могу к нему обратиться в любой момент, и он со мной пойдёт в огонь и воду. И я ему благодарна. Этот чисто тот тип человека, который друг.
Был на миг такой персонаж, Дима Калашников. Это вообще что-то с чем-то. Мы знакомы почти всю жизнь, но вот в тот момент, когда он пытался катить ко мне, он зацепил меня чтением вслух стихов и книг среди ночи. Ничего больше. Мне просто нравилось его слушать. Хулиган и наркоман. Фу. Но как он читал…
Дальше у нас идёт Зак… Я писала эту историю о чудесном воскрешении. Ничего в нём не было… вот вообще. Только внимание и… каблук, который, в прочем, оказался вруном. Я даже не могу вспомнить ничего о нём… будто его и не существовало, но зажигалка на полке говорит о том, что он точно был.
Витя. Можно сразу дальше? Нет? Ну ладно. Манипулятор, который дарил внимание и заботу, готовый оторвать за меня голову. С ним, как и с Драконом, я чувствовала себя защищённой, но только вот самого Дракона я не боялась, а Витя… в совокупности с тем, что оберегал меня, я чувствовала необходимость оберегать себя от него. Но он дарил внимание, которое мне так было нужно… подарочки, мелкие радости и ощущение чуда. Помешанность и привязанность, вот всё, что я к нему ощущала.
Артём. Тот, который был помешан на интиме. Да, он был в целом хороший, но его ревность… его вечные упрёки… никакие подарки не могли его оправдать. Ничего. Он тратил на меня деньги, да, до этого таким был только Вова Зенин, но теперь мне это уже не льстило. Фу… не хочу вспоминать. Самое главное… я ничего к нему не чувствовала, как не пыталась заставить себя.
Несколько последующих парней, с которым не было отношений, а что-то свободное даже в список вносить не стану. Там сравнивать не с чем.
И вот наконец Лёша. Не подходит ни под один внешний фетиш, но я люблю его зелёные глаза, его кудри, сильные руки и даже пузико. Люблю то, что чувствую рядом с ним. Вот оно… я чувствую. Впервые. Пусть изменял, пусть не уделял внимания, пусть он немногословен и мало эмоционален, но он показал ревность, показал, что я нужна. Я чувствую к нему. Я люблю. Впервые я уверена, что это не привязанность или помешанность. Это единственный человек, с которым я хочу и готова прожить жизнь… Я люблю.
3 Марта 
Вчера не стала звонить Лёше. Первый рабочий после выходных. Чего зря дёргать. Ради интереса зашла на страницу к Вите и обнаружила, что он удалил из друзей почти всех, кто там был, включая Дашу. Рассказала тут-же ей. Обе словили панику. Даша написала ему с вопросом, что случилось. У меня 2 предположения. Либо он словил очередную грусть, либо это из-за того, что он переезжает в Луховицы и Коломенские знакомые ему ни к чему. Оставил он только своих самых близких. Судорожно с Дашей ждём, что он ответит, если вообще ответит…
***
Проснулась я от очень дурацкого сна. Будто я застряла где-то в пустыне, выбиралась оттуда, ещё и львёнка какого-то выхаживала. Львёнок… в пустыне… да, логика у моих снов отсутствует полностью. Так вот. Я даже умудрилась добраться до дома! Там, стоя на улице рисовала какой-то пейзаж… или здание… не знаю, но картина мне безумно нравилась. Вдруг рядом проходила какая-то женщина лет 30-35. Она спросила, сколько стоит картина. Я ответила, что ещё не думала над этим. Стоило мне отвернуться, как эта дама закрасила мою картину полностью в чёрный! Как я кричала и плакала… ужас. Хорошо, что это только сон…
***
Витя так и не ответил Даше, но сообщение прочитал. Видимо у него вновь наступила эта стадия, когда он переживает всё в себе, и на всякий случай никого не подпускает, чтоб не обидеть.
***
Я встала. Позавтракала. Поговорила с мамой по поводу работы. Как же раздражает тот факт, что ни хрена не получается, и сделать я с этим ничего не могу… через некоторое время Лёша прислал мемчик. Капля радости на фоне всеобщего сумасшествия. Даша сказала ещё раз написать Вите с её страницы. Он наконец ответил. Нёс что-то по типу того, что не может с ней нормально общаться, ибо она слишком привлекательная. Забавно… мне в глаза говорил какая она алкашня и мне не ровня, а тут… гадость.
***
До вечера я занималась поиском работы. Готовила драники. Пыталась как-то отвлечься от всего мира. Дашка снова перестала выходить на связь. Я успокаивала себя тем, что она, вероятно, опять спит после очередной попойки.
4 Марта 
Среди ночи написал Дуглас. Снова ныл по поводу своей возлюбленной. Меня это что-то так взбесило, что я уже не представляла, как донести до него очевидные вещи. В результате накричала со словами о том, что он сам виноват в своих проблемах и кроме него никто их не решит. Почему я не бегу к нему плакаться, когда мне плохо? Я в последнее время если и ною, то по поводу Лёши и то только Даше. Да и этого уже давно не было. В результате разговора Дуглас предложил утром приехать к нему. С одной стороны, мне и хотелось провести время не дома, а с другой… мне не хотелось проводить это время с кем-то, кроме Лёши. Внезапно у меня проснулась моя чёртова верность. Я верила Лёше и в наши отношения. Если посмотреть ещё с одной стороны… Дуглас просто друг. Согласилась.
***
Уснула я поздно, в 5 утра. Дуглас разбудил меня звонком в 8. Встала в 9. В 10 уже была у него. 4-5 часов играла у него в «Доки-доки». Если у вас не стабильная психика, или вам нет 18ти, лучше даже не гуглите. Игра интересная для тех, кто любит пощекотать себе нервы. В 4 вечера уже была дома. Дуглас хоть и покормил меня утром, но я уже снова хотела есть. Пора перестраивать режим. Нормально питаться и нормально спать.
***
Наконец Дашка дала о себе знать. Эта мамзель сутки отсыпалась после пьянки. Убью нафиг…
***
Вечером что-то заставило меня написать Лёше, который не заходил в сеть уже много часов, чем сильно пугал меня… спросила, как он, но не дождавшись ответа, пожелала спокойной ночи. Ответил через полтора часа, что с ним всё ок и пожелал того же. Через некоторое время у меня возникла проблема, за решением которой я обратилась… к Вике. У меня полетел Word, и я не могла писать этот чёртов дневник! Чуть больше часа ушло на то, чтоб удалить старый офис, скачать новый и сделать так, чтоб всё работало. Кажется, надо было внимательнее слушать уроки информатики и более серьёзно относиться к компьютерным курсам. Ах да… нас там этому не учили!!!
5 Марта 
Мои сны как отдельный вид искусства. То мне снится, как я защищаю подругу, то Лёша, полный любви ко мне, сегодня приснилось, что мой кот Макс заговорил.  Оказывается, он наконец понял, что его мяуканье мы не понимает, и стал требовать еду прямым текстом. Только вот понимала его только я… проснулась и слышала, как кот действительно мяукает в кухне, что у меня за стеной. Посмотрев на время, поняла, что уже три часа, и он весьма вовремя заладил свою шарманку.
***
Дашка ночью мозг выносила своей неопределённостью. То она была уверена, что поедет к Денису в Москву и там останется, то он ей не нужен, то снова Никита объявится и всё пойдёт кувырком. Мне кажется, ей надо сделать перерыв в общении с парнями вовсе.
***
Буквально через час после моего пробуждения пришла Вика. Часа 4 точно мы провели вместе. Много всего накопилось за два месяца, что у неё, что у меня. Накормила этого голодного ребёнка. Приятно осознавать, что даже при том, что видимся мы редко, при встрече ничего не меняется. Мы абсолютно так же кайфуем рядом друг с другом, и этого достаточно. 
6 Марта 
Мысли:
Забавно… я засыпаю всё ещё так поздно, что непонятно, как я высыпаюсь за 2-5 часов… я встаю полностью бодрая, готовая к труду и обороне. Нормально, когда люди со стороны замечают изменения в тебе, но немного непривычно, когда замечаешь их ты сам.
В моём случае… я полюбила триллеры, ужастики, полюбила Дашу, хоть она полностью противоречит тому типу людей, к которым я обычно привязываюсь. Я полюбила Лёшу, хотя он совершенно не похож на мой идеал. Не в моём положении выбирать, но я выбрала его, и я не собираюсь его никому отдавать, и тем более делить с кем-то.
Моя ревность стала просыпаться всё чаще и мне это не нравится. Я доверяю Лёше, но… с ним эти чёртовы эмоциональные качели… неизвестность напрягает меня больше всего. Бесит до жути. Хочу просто знать, что он действительно хочет быть со мной.
Вспомнила, как накричала на Дугласа. Это не я… это кто-то за меня. Я же всегда отличалась терпимостью… почему я так… может, это и правильно, и я зря загоняюсь, но всё же… девочка, которая любит весь мир, должна быть хорошей. Должна любить, а я… я гадость ползучая.
***
Так, ну что ж… попробуем. О па! Взял трубку!
- Привет!
- Привет-привет.
- Как там твои дела?
- Да вот, сижу грущу…
- Чё случилось?
- Да вот… старым скоро стану.
- Ааааа… ну поняяятно. Это да. Это катастрофа.
- Вообще кошмар…
- Чем там занимаешься?
- Да вот сейчас с Андрюхой… да по бабам, да в баньку…
- Да ты прикалываешься?
- Ну конечно я шучу. У меня денег нет.
- Тебя только это останавливает.
- Ну… не только это.
- А что же ещё?
- У Андрюхи денег тоже нет. – Заливаясь хохотом ответил Лёша.
- И этот человек что-то мне говорит про ревность…
- Ну, блин, слушай, если ты не с Дашей и не с такими ребятами как там, а в нормальном обществе, я промолчу. А так…
- Я и сама с такими как у Даши не хочу рядом быть.
- Вот и правильно. Ладно. Может на выходных приеду.
- Хорошо.
- Давай, пока.
- Давай.
***
Меня начинает всё раздражать. Решила пару часов полежать в ванне, расслабиться, но в какой-то момент мою идиллию прервала Даша. Звонила с телефона парня своего нового. Свой она благополучно разбила. Попросила решить её проблему, написать Денису с её страницы и попросить отправить её на карту косарь, чтоб она благополучно завтра свалила в Москву. Сначала всё шло нормально. Я успела вылезти из ванны, даже начала писать новый рассказ, как вдруг снова звонит. Пьяная, бесящая, противная, кричит в трубку какой-то бред, в смысле которого я даже не хочу разбираться. Как меня бесят неадекватные люди… прям… вот на столько, что в какой-то момент я сказала, мол, садится телефон, и вообще я занята. Не хочу вникать в чужую жизнь. Надоело. Даже пожаловаться некому… Лёша тоже под градусом. Звонила. Но хоть вдвоём с Андреем, а не в сауне с бабами. И на том спасибо. Я чувствую максимальную усталость. Будто я год работала абсолютно без выходных круглыми сутками таская мешки по 50 кг на своём горбу. Руки трясутся. И так одиноко стало… прям гадость.
Ощутила невероятную нужду в разговоре, но в чат не полезу, ибо больше там не сижу, да и мне нужен кто-то, кто меня знает. Вика спит, Даша там с ума сходит, Лёша в щи, Витя… не могу я ему позвонить. Дуглас на работе, Дракон, вероятно, уже видит сотый сон или же монтирует очередное видео, и не возьмёт трубку. С Владом мы не общаемся и вот, листая телефонную книгу я натыкаюсь на Диего… когда-то он мне сказал, что я могу позвонить ему в любой момент, что бы не случилось. Набрала.
- Алло.
- Диего привет, это Нюта.
- Да, я вижу кто звонит.
- Я понимаю, что возможно, сейчас являюсь для тебя внешним раздражителем, но… не мог бы ты со мной немного поболтать просто ни о чём?
- Хех, ну давай поговорим о том, почему ты именно мне звонишь?
- Знаешь, это очень хороший вопрос, и у меня на него даже есть ответ.
- Давай, даже интересно.
- Я очень нехорошо себя чувствую… и у меня появилась резкая потребность с кем-то поговорить, а из моих друзей и знакомых я сейчас не могу никому набрать… и вот, листая номера я вдруг вспомнила, что ты говорил, мол, я могу тебе в любой момент набрать.
- Ну видишь, не с****ел.
- Именно.
Мы поговорили ещё несколько минут ни о чём, и я даже успокоилась. Даже будучи рядом с девушкой, Диего взял трубку и уделил мне время. Ну тупо новый Валя, только в миллион раз реже…
7 Марта   
Решила в преддверии праздника перекрасить в чёрный. Рыжий я, конечно, обожала, но они выцвели, стали жёлтыми, корни отрасли такими тёмными, что смотреть страшно, а каждая уважающая себя ведьма либо рыжая, либо чёрная. Можно пофантазировать и представить, что когда рыжая, могу превращаться в лису или белку, когда чёрная, в ворону, ну а если вдруг в белый, как это было в лет 13, то может в белую сову или белую мышь.
***
Сама краситься не могу, попросила бабушку. Блин, лучше бы Вику или Соню. Бабушка волосы дерёт, как ненормальная. Фу. Но дело сделано. Жду, пока цвет возьмётся.
***
Стала Чёрная, как галка, но мне нравится. Интересно, как отреагирует Лёша, когда увидит... только вот, когда это наступит, непонятно. Он ещё не знает, в какой день приедет. Надеюсь, скоро его увидеть.
8 Марта 
С одной стороны, праздник, с другой… так хочется, чтоб сейчас был только он рядом… только Лёша. Никаких поздравлений ни от кого не нужно… только бы он. Только бы со мной. Он поздравил меня, конечно, но у меня какое-то не самое приятное предчувствие… будто что-то не так.
***
Сегодня про меня вспомнили почти все… пока кроме Юры и Дракона, но если Драк знает, что я не сильно и люблю этот праздник, то Юра… странно, что всё ещё молчит.
Наконец мне пришёл рюкзак, который я заказала себе в подарок от мамы. Со старым ходить уже стыдно, так что это и полезно, и приятно.
*** 
Ненавижу этот день сейчас всем сердцем… Лёша, хоть и поздравил утром, в остальном весь день, судя по всему, спал и бухал. Я пыталась дозвониться до него кучу раз просто поговорить. Вечером, когда он наконец ответил, то вёл себя просто как сволочь. Делал вид, что меня не слышит, сбрасывал звонок, молчал, притворялся, что спит и храпел в трубку. Я плакала и готова была его убить, но что-то мне подсказывало, что не может всё, что было до этого, закончиться здесь и сейчас. Да, я расстроилась, да, мне было больно и обидно, но я всё ещё люблю, и так же сильно, чтоб терпеть и дальше… дура? Дура.
***
В какой-то момент моё состояние перешло в режим слёз и истерики, и я набрала… Вите. Удивлённо взял трубку и проговорил со мной час, выслушивая все мои недуги, кроме Лёши, естественно. Не упоминала о нём вообще. На него я могу пожаловаться только здесь… он поздравил меня сам сегодня, он показывал, что ревнует до этого. Можно списать всё на состояние опьянения, но это не оправдание… не знаю, что делать.
***
Пока говорила с Витей, начал звонить и писать Юра. Я написала ему только тогда, когда освободилась. Набрал. Поругались, ведь он попросил сообщать, если я разговариваю, занята или ещё что. Только вот… я не обязана отчитываться. Больше полу часа ругани, но в конце он выслушал меня. Понял, что я не всегда сейчас контролирую своё состояние. Противно и от того, что только он попадает под горячую руку… будто специально, но вроде как, в результате, немного утихли оба. Не знаю… он… не хочу терять его, но и вот это всё уже достало.
***
Решила набрать Даше на номер Санька, и о Чудо! Она взяла трубку! На ситуацию с Лёшей сказала, что проспится, и всё будет нормально. Хотелось бы верить…
***
Этот день никогда не закончится… внезапно мне написал Заяц, поздравил с праздником, и сразу за ним Диего. Тоже поздравил, и начал говорить, что изменил своей девушке! У меня шок по двум причинам. То он гнал на Дугласа, который целовался с его девушкой, которая тогда ею и не была, то сам вот так вот поступает, наплевав на свои принципы, и второй шок, это то, что он написал именно мне по этому поводу… некому больше. Все друг друга знают в его окружении, и только я ни с кем не связана. Дуглас пофиг, ему я не скажу, а с Владом я не общаюсь. Выслушав полную историю Диего, я пораскинула и оставила право выбора ему, но дала понять, что от его правды лучше никому не будет. В моей ситуации Лёша мог ничего и никогда не узнать, если бы не знали Настя и Витя, и всё было бы хорошо. Тут тоже самое. К тому же… Диего стыдно, да и не спал он с другой, так, поцеловался, но даже это его выворачивало наизнанку, а если стыдно, значит ему не всё равно на девушку.
Что-то слишком много измен вокруг… а началось всё с Лёши.
9 Февраля 
Ночью созвонились с Дашей и договорились утром сходить в банк сделать ей моментальную карту, ибо свою она благополучно потеряла. Как она ещё голову не потеряла… мне кажется, если бы она у неё откручивалась, то всё, пиши пропало.
Проснулась я в час дня. Сразу созвонилась и встретилась с Дашей. За картой-то мы быстро сходили, а вот потом… ещё час я пыталась вытащить её из компании, где был Санёк и их друзья. Дебилы и неадекватные люди. Фу. Даша и сама со временем поняла, что ей нужно возвращаться к Денису, ведь только там всё стабильно и спокойно, хоть и скучновато. Пришлось чуть-ли не за шкирку тащить её на электричку. Заказала такси за свой счёт, одолжила Даше на билет до Москвы. Наконец уехала. Проконтролировала этот момент я очень ответственно, и потом следила за её передвижениями, чтоб она где-то по дороге не вышла с электрички. Зная её, она может. Пока проводила все вышеперечисленные манипуляции, набралась смелости позвонить Лёше. Взял трубку сразу.
- Привет.
- Да, Олё-олё. – Весёлым голосом ответил он.
- Как ты после вчера?
- Лежу…
- Когда приедешь?
- А я уже…
- И не сказал??
- Ну я ночью приехал, и вот недавно проснулся. – Это, скорее всего, была правда. В сеть он зашёл впервые за день только полчаса назад.
- Ясно. Я сейчас тут одну мадам отправлю в Москву и приеду к тебе.
- Хорошо. Дашку там что-ль выпроваживаешь?
- Да.
- Ну и правильно.
***
Часа в 3 уже была у Лёши. Сбросил с балкона ключи, чтоб я сама поднялась. Зайдя в квартиру, раздевшись, я, наконец, вошла в его комнату. Кудрявое чудо лежало на кровати и смотрело в телефон. Села рядом. Наконец обратил внимание.
- Ты перекрасилась? – Удивлённо спросил он.
- Ага.
- Чего так?
- Не нравится?
- Нравится, просто неожиданно.
- Да мне вчера одна сволочь настроение испортила… вот и психанула. – Не стала говорить, что чёрная хожу уже 2 дня, но подвела тему к тому, чтоб высказать своё недовольство по поводу вчерашнего его поведения.
- Хто? – Не понимая спросил он.
- А ты не помнишь? Ты чего вообще так напился вчера?
- Я не особо помню, если честно… - Тут я рассказала ему о его выходках. Извинился. Договорились, что если он в таком состоянии, то сразу будет предупреждать, что с ним сейчас бесполезно говорить. Не хочу больше так расстраиваться.
Мы оба были голодные, поэтому заказали роллы. Пока они к нам ехали, Лёша резко соскучился, да и я тоже. Забавно, как меня стало всё устраивать в нём… даже интим. Всё чаще ловлю себя на мысли, что мне с ним нравится в этом плане. Действительно нравится. Он, хоть и не всегда понимает, чего я хочу, но старается. Ему важна моя реакция, ему приятно моё тело. После… лежали. Обнимались. Трогал и гладил мой живот, а я резко втягивала. Спрашивал, зачем? Комплексы… но его они вообще не тяготили. Он жмякал моё пузико, будто это анти-стресс.
Наконец приехали роллы. Покушали, остался очень доволен. Когда пришло мне время уходить, я сидела напротив него, а он жмякал мои щёчки и улыбался. Я видела его глаза, как он смотрит на меня… может и вправду любит?
***
По дороге домой зашла в пункт выдачи СДЭК и забрала подарок для бабушки на 8 Марта от мамы. Мы с ней вместе выбирали ей кошелёк, и она прислала его. Бабушке в результате очень понравилось, а вот мне… не понравилось то, что по пути я встретила Витю с… Настей! Он даже не поздоровался… падла.
10 Марта   
Даша пока молчит, всё тихо, и это радует. Лёша, судя по шагам в ВК, ночью где-то шароёбился, но это его дело. Перед днюхой нужно погулять. Завтра ему 28 лет…
***
Говорила сейчас с мамой… на счёт Юры. С ним общение мне в основном приносит только лишь расстройства. Уже эта дружба себя изжила. Я не вижу в ней смысла. Мама посоветовала не рубить хвост больной собаке по кусочкам, а оборвать наконец всё сразу. Это сложно, но… скорее всего, это единственное правильное решение.
*** 
«Звук уведомления в ВК»
Написал Диего.
- Приехали… - И далее скрин переписки, где его девушка бросает.
- Нихрена себе… а чё эт она? Или она узнала про измену?
- Нет. Мы просто разные.
- Может так и надо было?
- И с кем мне ебаца?
- Если тебя только это держало в отношениях с ней, то найди такую как ты, которой только это интересно.
- Да это не реально…
- Ищи.
- Где? В баре кому за 30?
- Возьми мастер класс у брата моего.
Мне уже не хотелось вести этот разговор. Диего хоть и не плохой, но… чуть раздражает. Тупо Валя версия 2.0 
11 Марта 
В полночь поздравила Лёшу с днём рождения, а утром напомнила об этом же Даше, которая, вроде как, не успела натворить глупостей снова живя с Денисом.
***
Утро добрым не бывает… это говорю вам я, которая умудрилась обжечь ладошку о горячую сковородку, пока жарила себе блинчики. Впереди неделя Масленицы.
***
Днём набрала Лёше, который сегодня ушёл в четвёртый день запоя. Вёл себя хорошо, а значит, сдерживал обещание. Вечером вообще оказалось, что уснул и действительно отдыхает один.
***
Часа в 2 мне написала мама, что пришла посылка на почту. Это была картина мозаика, которую буду выкладывать к папиному дню рождения. Пока ходила забирать, написал Диего. Позвал гулять. Не отказалась. В результате мы так нагулялись, что я прошла 12к шагов! Это больше моей нормы и цели на 20%! Ноги гудят… а бабушка попросила завтра приготовить курицу… умираю. Завтра начинать выкладывать картину. Мне кажется, следующие несколько месяцев каждый день будет начинаться со слов: сижу я значит, выкладываю картину, как вдруг… и что-то происходит. Вот вангую, так и будет.
12 Марта 
Ещё вчера я прорекламировала Диего Дашу. Решила их познакомить. С Денисом она всё равно на долго не останется, а к Саньку я её больше не пущу, а вот Диего… это то, что ей надо. Дала ему её страницу, а Дашу предупредила. Ночью угорали с ней вместе с того, как он знакомится. Кринж тот ещё. Не удивительно, что его девушка бросила.
***
Сижу я значит, выкладываю картину… Да-да. В общем, никого не трогаю, как звонит Даша. У неё там очередной приступ биполярки, которую нужно срочно утихомирить. Иногда я боюсь, что она втянет меня в какую-то не самую прикольную историю… но, зная меня, я за ней полезу и в огонь, и воду, и в дерьмо.
Какой же это геморрой… я выложила одну сотую часть картины, а у меня уже болят руки… капец! Убейте меня нафиг. Это невыносимо тупо то, как упакованы мозаики. Из пакетиков всё вываливается… в общем, решила освободить от спичек 50 коробков и заполнила их всеми мозаиками по цветам. Так-то лучше. Правда на всё это потратила ещё пару часов…
13 Марта 
В пол восьмого разбудил Дуглас. Хотел поболтать по Дискорду, но я отказалась. Уснула я сегодня поздно, а мне ещё мозаику выкладывать. Договорились встретиться вечером, и Диего тоже позвали. До 5ти вечера есть время поспать. Снова режим сбила… дура. Жду, что Лёша сам за эти дни про меня вспомнит. Дура. Но я устала… я не хочу навязываться. Если не звонит, значит не хочет. Нет, расставаться я не стану. Я просто больше не стану столько звонить и писать, просить внимания, напрашиваться на встречу. Захочет, напишет, скажет, что едет. Моим ответом будет не как всегда: найдёшь на меня время?
Сделаю иначе. Скажу, мол, если захочешь меня увидеть, дай знать. И всё. И пусть дальше как хочет. То, что я его люблю, не значит, что буду позволять с собой вот так себя вести. Хотя… кого я обманываю. Только себя.
***
Процесс выкладки мозаики стал приносить удовольствие, хоть спина и болела, а глаза бегали в поисках нужного номера определённого цвета. Правда… трясущимися руками всё это делать… не самое прикольное. Всё больше ощущаю свою немощность… гадость.
***
Пошла на встречу с Дугласом и Диего. Снова куча шагов, бесцельных прогулок по городу и сотни разговоров ни о чём и обо всём одновременно. За зиму так ни разу и не упала, а вот в первый же месяц весны умудрилась навернуться и удариться коленкой об лёд. Больше страшно в такие моменты не за себя, а за телефон. Каждый раз, проскальзывая на ледышке, стараюсь крепко держать его в руках, чтоб не выронить.
Что Диего, что Дуглас, это просто кладезь бесконечного количества шуток и мемов в их голове и лексиконе. Мне с ними комфортно, спокойно, приятно. Но стоит мне остаться наедине с собой… я снова начинаю скучать по Лёше, который, впрочем, второй день про меня не вспоминает. Каждый раз прошу хоть немного внимания, и каждый раз он обещает, что всё будет, и естественно, каждый раз не сдерживает слово. Ну что за люди… вот Витя, человек слово, но его обещания, порой, опасны для жизни других, а Лёша… хоть раз бы сдержал такую мелочь, как внимание своей девушке… противно. Опять же, даже при всём при этом прихожу к выводу, что люблю, вот такого. Какой есть. Забавно… как-то с Дашей обсуждали, почему мне не нравится этот её Саня. Я ответила, мол, ну во-первых, он стрёмный. На что Даша мне возразила, сказав, что Лёша тоже не фонтан. Задумалась о том, что у всех не то, чтоб разные вкусы, а мы видим красоту наших любимых людей вне зависимости от того, как они выглядят. Хорошо, не Саша, Никита, в которого влюблена Даша. Он, как по мне, тоже не самый привлекательный человек, но она его чуть-ли не боготворит. И самое забавное… Влад. Пока я была увлечена им, я смотрела на него как на Аполлона, но стоило мне остыть… как я не нахожу его даже немного симпатичным. С Лёшей же было с точностью до наоборот. Когда мы познакомились, он казался мне не красивым, каким-то… пугающим. Сейчас, когда я вижу его, я не могу налюбоваться. Его кудри, глаза, губы, пузико, волосы на груди, всё мне нравится. Забавные, однако, метаморфозы.
***
Я стараюсь. Я пытаюсь прокачать свою выносливость, но это тяжелее, чем я думала. Ноги гудят, спина болит. Ещё решила в кой-то веки надеть лифчик. Вспомнила, почему на самом деле перестала их носить. Спина просто отваливается, рёбра болят от косточек лифа. Такое. Вечером, при всём при этом приготовила гуляш. Мне кажется, завтра утром ноги мне просто скажут: до свидания!
14 Марта 
Организм начал мне мстить. Еле проснулась, ещё сложнее было встать. Заставить себя поесть было вообще почти не реально. Отвлеклась от всего только тогда, когда засела снова выкладывать картину. Не успела оглянуться, как уже 5 вечера. Хоть и обещала себе, но решила набрать Лёше. Занято. Почему-то затряслись руки. Так больно и так противно внутри… не пишет, не звонит, значит не хочет… зачем тогда всё? Зачем оставляет меня рядом с собой? Где уверенность в том, что я у него одна? Ничего нет… ничего не понимаю. Мысли путаются. Организм вырубает.
***
Попыталась уснуть, но… перезвонил. Чёрт… послушав его голос всего минуту, забываю обо всех обидах. Не звонит не пишет не только мне. Работа. Работа. Работа. слушая его смех, слова, всё прощается. Будто обнимает своим голосом. Что со мной не так…
***
Вечером звонил Юра. Как мы ещё не поубивали друг друга… Я вот одного не могу понять… почему он до сих пор возится с человеком, который себя ведёт как сволочь по отношению к нему. И тут я заметила такую штуку… я ведь тоже до сих пор не отказываюсь от Лёши… Я люблю его. Но в случае с Юрой это не может работать. По отношению к нему моё настроение скачет от: заблокировать его к чертям собачьим, до, он хороший, пусть и дальше остаётся в моей жизни. 
15 Марта 
Проснулась. Потянулась. И плюхнулась обратно в кровать. Еле заставила себя встать только в обед. Пока сидела в ванной мне весьма вовремя позвонила Даша. В результате ещё час с ней проболтали о всяком. Вроде всё у неё там было нормально, если бы не одно, но… но об этом позже.
Пока сходила в душ, пока поела, пока выложила мозаику. Уже пол пятого. Дальше уже поручения от бабушки. Сходить в магазин. Оплатить квартиру. Припёрлась домой прямо к очередному звонку Даши. Слышу слёзы. Истерику. Не может и не хочет оставаться с Денисом. Вариант со стерпится слюбится не канает. Сказала, что, если совсем невмоготу, пусть приезжает обратно. Правда здесь она найдёт себе ещё больше приключений. И кто её будет потом из них вытаскивать? Правильно, я. Или же Лёша. Или мы вместе. Прекрасно. Ощущение, будто она наш с ним ребёнок, который творит дичь в пубертатном возрасте. И ведь бросить её я не могу… и привязалась, и полюбила её. Капец.
***
Как мало надо Даше для счастья… всего-то поговорить с Никитой. Тут же её слёзы и истерика превратились в громкий смех и сведённые от улыбки скулы. Мне тем временем позвонила мама и напомнила про выборы Президента. Надо будет завтра сходить.
***
Вечером Даша после очередного разговора со мной пошла набрать Лёше. Я, в свою очередь, позвонила ему через пару часов после неё. И он не брал трубку! Просто не брал… я успела прореветься, накрутить себя. В результате написала Диего. Поболтали. Посоветовал позвонить Дугласу. Последовала совету. Дуглас успокоил. Ещё полчаса скидывал смешные видосики, и я успокоилась. В результате решила ещё раз набрать Лёше, ответил! Оказалось, у него всё это время просто лежал телефон на зарядке на беззвучном режиме. Капец я, конечно, загналась, но… эта ситуация для меня всё же в плюс. У меня есть те, кому я могу позвонить среди ночи… и эти двое возьмут трубку, успокоят, поговорят со мной, рассмешат меня и не оставят. Мне официально повезло с друзьями.
16 Марта   
Очень не хотелось вставать. Снова. Но я заставила себя. Совершенно не хотелось есть, и я принялась за мозаику. Уже было половина шестого вечера, когда я наконец закончила верхнюю часть картины. Мозг совершенно не хотел воспринимать остальной мир. Жила во снах, жила в увлечениях, но никак не в реальности. Лёша почти весь день провёл дома. Заказов по работе не было. Омрачало то, что он не известно кода теперь приедет.
В какой-то момент наконец оторвалась от мозаики. Пошла на выборы президента. За кого голосовала останется тайной, хотя… что-то мне подсказывает, что один голос ничего не решит. Да и… тут выбор очевиден. При ком родилась, при том и помру, судя по всему.
Выборы проходили в школе, где я когда-то училась. Встретила своего одноклассника из тех, детских времён. Его звали Илья. Я его сразу узнала, он меня нет. Только когда хорошенько рассмотрел, а я-то думала, что не изменилась. Он вызвался проводить меня до дома. Прошлись. В процессе пытался обнять, но я дала понять, что нет, нельзя, не надо. Проводив до подъезда, и обняв на прощание, стал лезть целоваться… во мне проснулась бешеная кошка, которая расцарапала ему лицо.
- Да за что? Почему нет?
- Во-первых, научись понимать слово «Нет» с первого раза, во-вторых, у меня есть парень!
- А сразу сказать, не?
- А тебя это не должно касаться. – Ответила я, и скрылась в подъезде.
***
Следующие несколько часов прошли как-то мимо меня, пока я занимала всё своё внимание ютубом. Совершенно забыла сегодня поесть… ощущаю слабость. Снова ничего не хочу. Только спать.
Юра писал с вопросом о том, звонить-ли ему мне сегодня. Дала добро, но… он почему-то не позвонил.
17 Марта 
Сны сегодня весьма необычные были… То снилось, как я, находясь в бесконечно пустом пространстве сижу за столом, выкладываю бесконечную мозаику. Потом, будто пришла в мой дом медсестра и пыталась сделать прививку против моей воли, правда её смогла остановить мама, ударив кулаком в нос. Самый обычный сон про встречу с друзьями сменился тем, что у Лёши снова была трясучка. От этого и проснулась. Как же мне хотелось сейчас его рядом… позвонила. У него выходной. Отдыхает. Сказал, как приедет, сообщит обязательно. Хотелось бы… Даша со вчерашнего утра молчит, хотя… я прекрасно знаю, что у неё происходит. Наблюдаю за переписками, на всякий случай. Не хочу, чтоб она снова вляпалась…
***
Решила сегодня отдохнуть от мозаики и просто залипла в очередной сериал, параллельно закидывая потенциальных работодателей резюме. Звонила в ИНКО. Мне от них пришло письмо на почту с вакансией «Менеджер-кассир». Сказали позвонить завтра и попросить соединить с отделом кадров. Совсем забыла, что сегодня воскресенье. Там выходной.
***
Позвонила Даше. Спросила, что я пропустила, и чего не знаю?
- Ну, ты же видела мои переписки?
- Естественно.
- Тогда ничего не пропустила. Пока всё так же.
Даша искала встречи с человеком, который когда-то сбросил её с 4ого этажа и… она сломала позвоночник. Дура? Дура. Но моя дура.
***
Юра вечером спросил дома-ли я. Ответила положительно. Позвонил. Снова разругались. Моё плохое настроение и то, что он так вчера и не позвонил сложились. В конце бросила ему фразу мол, если что-то не нравится, не общайся со мной. Могла бы и извиниться, но… нет. Надо извиниться. Только зачем… если я не хочу оставлять его в своей жизни.
***
Лёша вечером напился, как обычно, а я всё больше съедаю себя ревностью к одной мадам… нет, не к Даше. Хотя, ту тоже зовут Дарья. Но её я готова называть лишь по фамилии. Бочарова. Я не представляю, какие взаимоотношения связывают её и Лёшу, но почему-то безумно переживаю… хочу просто чтоб он был рядом. В эти минуты, когда он рядом, когда я могу уткнуться в его плечо и просто лежать, слушать его сердце, и просто любить… я готова всё отдать, чтоб снова это ощутить… а он неизвестно, когда приедет… Заведомо ревную к той, кто лучше меня. Омерзительно от самой себя. Одно дело если бы он мне повода не давал… другое… когда я знаю, что с его стороны были измены. Я хоть, и сама не святая, но… не вынуди он меня, мне бы и в голову не пришло. Если бы мы тогда в Октябре не расстались, я бы и с Владом не начала общаться. Не возникло бы желания, будь Лёша со мной. Любое проявление симпатии в мою сторону я сразу пресеку, но не уверена, что так же поступит и Лёша, если им кто-то заинтересуется.
18 Марта 
Лёша в половине первого ночи внезапно написал: Сладких снов. Улыбка до ушей… понимаю Дашу, которая в то же время так же лыбу давила из-за разговора с очередным бывшим, которого до сих пор любит. На вопрос, а что же тогда с Никитой, ответила, что привязанность. Да ладно? Словами «Я же говорила», этого не передать.
***
Проснулась в 7 утра от того, что звал в гости Дуглас. Отказалась. Что-то внутри говорило, что не нужно к нему ехать.
Ещё через час нарисовалась Даша. Не помню уже, о чём мы говорили. Так, кучка историй за ночь. Снова провалилась в сон. Дальше, уже около половины 12 меня разбудил звук лопающихся пузырей…
- Я дома, в Коломне. – Писал мне Лёша.
- Прекрасно.
- Приезжай.
Всего одно слово, и я уже у него. 7 часов провела рядом с ним. Мало… мало. Ещё хочу. Скучаю. Не могу без него. Лежать в его объятиях… чувствовать запах. Ничего больше не хочу в эти моменты. В последнее время часто жалею, что тогда пожаловалась Вите… не избил бы он его, не расстались бы тогда, и не пришлось бы прятаться после. Хотя… это была такая… сильная мотивация для Лёши, чтоб больше не изменять. Судя по всему, сейчас он мне верен. Нет… другую ошибку стоило-бы исправить. Не изменять. Ни за что. Ни в коем случае. И не рассказывать ничего Насте. Чтоб в последствии не узнал Витя. С другой стороны, если бы не вот это всё, могло не быть других приятных моментов. Зачем я обо всём этом думаю сейчас, когда уже давно всё прошло. С Витей отношения нормализовались. Лёша вроде не косячит. Время уделяет, хоть на неделе сам и не вспоминает. Говорит устаёт. Хочу иногда спрятать его ото всех, и чтоб только мой… но это уже эгоизм… но что поделать. Я не хочу его потерять.
***
Пока была у Лёши, звонила Даша. Плакалась, что её Санька, который мне совсем не нравится, собираются посадить. Что-то там, разбой, грабёж, группой лиц по предварительному сговору и так далее. Короче, 162 ст. УК РФ часть 2. Весело… пыталась успокоить, но Лёша приставал, мешал. В результате Даша сказала, что приедет послезавтра. Как она этим поможет своему Саньку, непонятно.
***
Спать легла поздно, как обычно. Но не мысли, не переживания занимали мою голову. Не знаю. Просто никак не могла уснуть…
19 Марта   
Утром позвонила Даша. Теперь эта дама спит по ночам и встаёт в 8 утра. Естественно, она делит со мной этот момент и время. Она успокоилась и решила пока не торопиться с приездом в Коломну. Запуталась снова в своих парнях, чем выносила мозг мне. Я перестала пытаться вразумить её, ведь она всё равно сделает по-своему. Я просто решила, что поддержу её, что бы она не решала. Этого она от меня и хотела.
***
Наконец занялась мозаикой. Нельзя делать такие перерывы… руки трясутся… отвратительное ощущение.
Параллельно позвонила наконец в ИНКО. Вчера было немного не до того… связалась с отделом кадров, после с начальником отдела. Договорились на завтра на 12 часов на собеседование. Я не представляю, что может пойти не так в этот раз… опыт у меня есть, желание работать. Есть всё… посмотрим, чем обернётся всё в этот раз.
***
Снова немного суетных мыслей… Даша дарит мне много своего внимания и времени, но это не только от того, что я не посторонний для неё человек, но и… от безделья. Я было подумала, что она любит меня даже больше, чем Вика, только вот Вика она… много лет со мной. И если нужна будет, тут же примчится. Она работает, у неё своя жизнь. Даша приносит мне удовольствие, не забывает обо мне. Всегда выслушает, успокоит, расскажет кучу странных, смешных и иногда даже пугающих историй. Не сравнить их. Мне кажется, собери нас вместе, сядем на мётлы и втроём полетим на шабаш, но такой ошибки я не совершу. Знакомить Вику с Аней было хорошей идеей, а вот с Дашей… не хочу потом услышать от Вики, что лучшая подруга Лёши вульгарна, кричит, пьёт и не подходит мне, в плане дружбы. Так высказался Витя, но зная Вику, она его полностью процитирует, хоть и недолюбливает. Сейчас всё так спокойно, налаживается, но я всё никак не могу позволить себе выдохнуть. Нет какой-то определённости, стабильности. Хочется знать, что значат слова Лёши о том, что я нужна. Просто нужна… зачем? Просто существовать рядом, как украшение? Не хочу. Стать комнатным растением, которое забывают поливать, как при Владе... нет. Не в этот раз. Я сама не брошу Лёшу. Не посмею. Не изменю и не обижу его, но и терпеть не стану. Пора бы начать уважать себя. Чёрт, как часто я говорю это в последнее время, и всё равно не уважаю, не люблю, не лелею себя, только других. Нужно дать Лёше срок. Не чтоб расстаться, нет. Чтоб понять. Пусть это будет… 2 Августа. Точно не забуду. Это годовщина. 8 лет дружбы с Викой и 1,5 года отношений с Лёшей. Там уже будет видно. Пусть, если я так ему нужна, покажет мне это. Узнаю про измену, сразу за борт.
***
Юра позвонил вечером. Решила сегодня на него не гавкать. Поболтали как… в старые добрые. Мне бы очень хотелось, чтоб всё было как раньше, но так не будет… я продолжаю ему врать, что не сошлась с Лёшей, чтоб не выносил мозг. Противно, но Лёша мне дороже.
***
Даша в тот вечер звонила мне перед тем, как отправиться гулять. При Денисе сказала, что идёт к подругам, но я-то знала, что она поехала к Саше, который сбросил её с 4ого этажа. И вот звонит она мне из метро:
- Насть я дура.
- Это не новость. Конкретнее.
- Я еду к Саше.
- Это я знаю. Скажи мне то, чего я не знаю.
- ПАДАЖЖИ! Как ты догадалась?
- Ну я-то не дура. – Съехидничала я. В общем, единственное, за что я переживала, чтоб с ней ничего не случилось, но на сколько я знаю, тот выброс был связан с сильной ревностью. Сейчас ей ничего не должно угрожать.
20 Марта 
Уснула в 4 утра, как обычно. Встала с трудом. Привела морду в порядок. Накрасилась, завязала волосы в пучок. Всё вроде норм. Оделась прилично. Пошла пешком до ИНКО. Денег нет от слова совсем, а просить снова у бабушки я не стану. Еле нашла вход в это чёртово здание. Поднялась на второй этаж. Там, человек, который говорил со мной по телефону, сказал, что вообще-то назначал на 10, и уже не ждал меня, но я точно помню… что была договорённость на 12. Ладно. Хрен с ним. Сразу мне не понравился сильный и противный запах изо рта этого мужчины. Уже не помню, как его звали, да и не важно. Работать я точно не стану. Психика не выдержит, да и с компом я на Вы. к тому же… работать под руководством человека, который сам и двух слов связать не может… гадость. 
***
Вернувшись домой застала у бабушки врача. Её весь этот год тошнит. Ещё с прошлого Января. В больницу ложиться она не хочет, а дома я ей ничем не помогу. Записались к онкологу, хотя там по его части вроде всё нормально.
***
У меня почему-то так резко возникло желание оборвать всё… точнее, Юру. Я поняла, что дальше тянуть нельзя. Что нужно действовать сейчас. Написала, что общаться мы больше не будем. Не хочу. Сказала, мол, если капец как понадоблюсь, может позвонить, а так не надо. И вот… сижу я, выкладываю мозаику, как начинают сыпаться от него сообщения, мол, почему? Как? Из-за чего? Ведь так всё хорошо было. Ответила, что, пусть найдёт себе причину, которая его устроит и отстанет. Вечером написал, что позвонит, надо поговорить. Ни к чему не пришли, но я свою позицию озвучила. Он расстроился и ушёл в свои раздумья, а мне тут же позвонила Даша.
2 часа трёпа сменились тем, что я вслух читала ей свои рассказы. Она хвалила.
- Слушай, зайди в мой ВК и посмотри, кто мне написал. – Вкинула она, когда я закончила очередное прочтение. Ей писал Витя… хотел выпить. Фу. Какая мерзость… сразу стало противно, и я вспомнила, как идя домой от Лёши в этот раз, звонила брату и звала выпить. Он отказал, мол, настроения нет, а тут… всем с Дашей интереснее… парню, брату. Любому. Чувствую себя ничтожеством. Спасибо братик и Лёша за очередной приступ ненависти к себе. К Даше нет претензий. Она не виновата в этом. Виновата только я… я не такая, как всем надо. Мне внезапно стало и в правду омерзительно и больно. Я просто не хочу ничего вот этого ощущать на себе… мне многие сейчас скажут, так меняйся! Сука! Я всю жизнь меняюсь, чтоб нравится людям! Если меня не любят такой, какая я есть, то зачем всё это? Притворяться? Сколько? Вечность? Не хочу! Было! Проходили! Это плохо заканчивается. Чем? Выгоранием и ПРИСТУПАМИ НЕНАВСТИ К СЕБЕ!!!
21 Марта 
Я так уже привыкла, что мой день начинается с того, что мне звонит Даша. Больше часа я морально сопровождала её в пути домой к Денису, пока она путалась в метро и автобусах. Весело капец. Только думала, что вот, сейчас поем, сяду за мозаику. Хрен там… бабушка попросила ей клизму сделать. ФАК! Заберите меня кто-нибудь замуж….
***
Пара часов за мозаикой и полчаса у плиты за приготовлением гуляша, и я уже хочу свалить из дома. Вышла погулять. В результате несколько часов тупо болталась по городу, смотрела на невероятно красивое, синее, вечернее небо. Встретила бывшего одноклассника ещё из 10ой школы, где в основном была на домашнем обучении. Было интересно, узнает, или нет. Узнал, поздоровался сам. В школе от него и остальных даже этого было не добиться. Я была… той ещё козой отпущения. И так было не сладко из-за болезней, так ещё и одноклассники с ума сводили. Казалось, что это вообще никогда не закончится.
***
Вернулась домой и почти сразу позвонил Дуглас. Звал завтра в гости. Не было чувства, что надо отказываться, и я согласилась, хоть настроение было вообще никого не видеть, не слышать, не знать, но я и так проморозила Дугласа в тот раз. К тому же прозвучал не хилый аргумент. Он хочет приготовить роллы. Нужны лишние руки, а значит и мне достанется.
***
3 дня прошло, как Лёша молчит. Есть-ли вообще смысл ждать, что он напишет…
Звонила мама. Рассказывала про свою Сантабарбару, которая происходит у неё с её мужчинами и друзьями. Такое чувство, будто с Дашей говорю. Все одни и те же проблемы… почему нет стабильности, спокойствия… мне их так не хватает…
22 Марта
Ну что… разбудил меня утром Дуглас с вопросом, во сколько я смогу к нему приехать. Уже в 11 утра была у него. Не ела, не спала нормально, но плевать. (Пишу всё это уже на в следующую ночь, будучи в хлам). Позалипали в комп, пообщались и поехали к парку на встречу с Диего. Алкоголь начал поступать в меня ещё у Дугласа дома вместе с энергетиком, так что мне было плевать, что я с удовольствием обнимаюсь с этими ребятами и всё в целом очень прикольно.
Ещё вчера Даша спрашивала у меня, нет-ли у меня лишнего телефона. С отриц2ательным ответом я отправила её к брату. Он, естественно, нашёл рабочий вариант, и сегодня вечером я должна была его забрать, но кто знал, что Дуглас позовёт его к нам пить. Через полчаса брат пришёл, принеся телефон, и поддержав нашу компанию. Ещё через полчаса мы уже пили и отдыхали на квартире у Вити. Я думала, что вообще здесь никогда не окажусь больше, но осталась для Витка сестрой, при всём, что произошло.
Даша внезапно решила, что приедет сегодня вечером, и мы с Витей должны были поехать её встречать. Пока это время не настало, мы уже знатно наклюкались. Дуглас потерял голову, и началась какая-то дичь… лез целоваться, обниматься, предлагал встречаться. Понятное дело, что по пьяни. Плевать ему было, что брат рядом, что Саня, что парень у меня есть. Наставил мне синяков и чуть не удушил. Противно… сложно находиться рядом с тем, кто нравится, когда есть тот, кого любишь. Только по пьяни смогла ему признаться, что динамлю потому, как тяжело с ним быть в одном пространстве. Он, всего этого, конечно, не запомнил. Саня свалил домой. Через минут 40 за Дугласом внезапно пришёл его брат. Нашёл по геолокации. Забрал.
Чуть позже поехали с Витей встречать Дашу. У неё опаздывала на 10 минут электричка и мы знатно замёрзли, чему был явно, не рад Витя. Встретили мою жену и снова отправились к Вите, снова пить. И так до 4ёх утра, но до этого…
23 Марта
Дуглас проснулся среди ночи и стал извиняться. Понял, что натворил. А мне было больно, мерзко, противно. Я скучала по Лёше, и одновременно хотела снова ощутить поцелуи Дугласа. Какая-же я тварь…
За всеми разговорами, пока я рассказывала Даше охуетительные истории из общения с Витей, брат упомянул один такой интересный факт… оказывается, Швабру-то посадили… Я не думала, что у меня эта новость вызовет такой явный восторг… даже чуть тварью себя почувствовала, пока не вспомнила все косяки этой заразы. Только Даша, которая не понаслышке, а на собственном опыте знает, какого там, по ту сторону колючей проволоки, немного была удручена. Мол, там не жизнь, а существование. Я придерживалась того, что Швабра, со своим образом жизни рано или поздно закончила бы ещё хуже.
***
Чуть позже Дашу накрыло, полезла к Вите целоваться. Я не выдержала. Вышла из комнаты и ушла в себя там, где мне когда-то было так хорошо. В той комнате, где я провела лучшие 7 месяцев жизни. У себя в комнате. Вскоре меня вытащил Витя, мол, они меня потеряли. Даша поползла обниматься с унитазом, а Витя спросил, что это за поведение. Думал, ревную, но нет. Просто скучаю по Лёше, и безумно хочу его рядом, а он на 4 дня забил на меня. Уже даже 5ый пошёл. Противно, но люблю, скучаю. Просто дайте мне моего придурка, я его обниму, и не буду ни в чём нуждаться.
4:07
Передала Дашу Никите из рук в руки, а сама домой. Всё. Сон. Дугласу написала, чтоб утром ко мне приехал, там разберёмся. Если не приедет, не так и нужна. Всем споки.
***
8:27
Дуглас написал доброе утро. Спросил, как я. Обещал попозже приехать, ибо дома проблемы какие-то с матерью из-за вчерашней попойки. Уже плевать. Не было обид. Было всё равно. Очухалась я с небольшим похмельем. Чуть тошнило, были вертолёты, но не как после дня рождения, и на том спасибо. Бабушка сразу, как я выползла из комнаты, попросила меня сходить в магазин. Проветрилась. Стало легче. Написала брату с вопросом, как он после ночи. Живой вроде. Даже работает. Мой мозг и организм не хотят работать. И не только сейчас, а вообще никогда. Ничего не хочу. Витя спрашивал про Дашу, говорила-ли она о нём что-то. Особо с ней у меня разговоров о нём не было, скорее я ей что-то рассказывала, но её отношение к нему я не представляю. Собственно, так и ответила. Он, после моего прямого вопроса, признался, что она ему интересна не только как объект интимной близости, но и как человек. Ой весело будет…
***
Дуглас так и не приехал, но созвонились по Дискорду. Просил понять и простить за всё вчерашнее. Я не держала обиды, но для профилактики сделала вид, что ещё немного злюсь.
Сели играть в «Little Nightmares». Первую часть. Три часа просто жутких событий, вечная беготня от всяких монстров, но мне более-менее даже понравилось, и мы прошли всю эту часть. Есть ещё 2, и что-то мне подсказывает… что и их мы пройдём.
***
Дашка только к вечеру объявилась. Оказывается, свалила с Саней в Пески. Прекрасно… надеюсь, что среди ночи она не позвонит мне со словами, что уже что-то натворила. Обещала либо сегодня вечером, либо завтра днём приехать, ведь приедет Лёша… интересно, уделит он время только своей подруге, забыв про меня, или же вспомнит…
***
20:01
Я уже не ждала от этого дня ничего. Ни возвращения в город Даши, ни каких-то иных неожиданностей, как вдруг…
«Звук лопающихся пузырей»
Лёша… сам написал при том, что я молчала несколько дней, совершенно не упоминая о своём существовании. Спрашивал, как я, что нового. Шок контент… всё. Несите шампанское, но… сука! Сердце забилось быстрее. Всё ещё чувствую… зачем? Хотела раньше быть живой, любить, чувствовать, мечтать, а сейчас… я просто ничего не хочу. Я боюсь чувствовать. Привязываться. Знаете, вот это… ****ец как боюсь влюбиться, потому что… а вдруг меня снова бросят… и всё же влюбилась до беспамятства.
24 Марта 
Кто-то может помнит, что сегодня День рождения у Исчадия. Думала проигнорировать этот момент, но всё же поздравила, ведь она поздравляла меня. Её первым же вопросом стало то, как поживает Лёша, на что я ответила, что не имею ни малейшего понятия, точнее, я, естественно, ответила двумя другими словами: Я ебу?
Её, как и раньше, интересовала моя личная жизнь, но опыт подсказывал, что лучше ей не знать, поэтому соврала, что одна. Эта мадам хвасталась подарками, а мне было даже смешно. Она ни капли не изменилась.
***
Даша, судя по всему, снова уснула до вечера, а я, тем временем, решила заняться мозаикой. И так 2 дня пропустила.
Сама позвонила Лёше. Сегодня не приедет, скорее всего. Работает. Обещал, как только, так сразу. Был рад меня слышать, явно. И хватит. Дам ему возможность снова вспомнить обо мне самостоятельно.
***
Эта женщина… ну, Даша кароч. Она блин проспала весь день. Только раздуплилась к 8ми вечера. Капееец! Боюсь представить, что она делала эти 2 дня. Обещала завтра приехать обратно в Коломну.
***
Знаете, какое самое классное чувство? Нет. Вы не знаете, а я знаю. Это когда брат сам подписался обратно на меня в тик-токе и можно смело кидать ему миллион смешных и не очень видео.
25 Марта 
Я уже думала лечь спать, как вдруг позвонила Даша. Кричала что-то и просила её вытащить откуда-то. Оказалось, она с этим уголовником Саней на какой-то очередной квартире, с какой-то мутной компашкой. Её не выпускают. Просила денег на такси и принципиально не называла адрес, где находится, якобы не знала. Постоянно пропадала. Я разбудила Витю и попросила забрать её. Он узнал у неё каким-то чудом, где эта мадам. Поехал забирать. В результате она сказала мол, нет, ничего не надо. Я поехала сама. Брат находился ещё на месте. Не буду вдаваться в подробности того, как мы вычисляли квартиру по горящим окнам и шерстили все этажи. Это ничего не дало. Посмотрев её переписки увидела, что она просила у подруги денег на электричку, которая уезжает в 4:30. Время было 4:06. Прошлись до станции и ничего. В результате эта женщина написала, что едет в какую-то больницу. Мол, её подруге плохо стало, и она скорую вызывала. Витя был на вид спокоен, но внутри уже свернул Даше шею за такие выходки. Вызвал такси, и мы уехали по домам. Не знаю, где она там шляется, но получит она от меня по первое число. Я давно не чувствовала себя такой дурой… было стыдно перед Витей.
***
Днём Даша заходила в сеть. Прочитала мои сообщения, но трубки не брала. Решила подождать до вечера, может проснётся, перезвонит…
Набрала Лёше. Пожаловалась. Он на всё это ответил, что есть границы времени, которые Даша не соблюдает, и если она звонит после полуночи, то он просто не берёт трубку, и мне посоветовал делать тоже самое.
***
Пока я сама раздуплилась, пока встала. Бабушка попросила сходить в магазин. Достаточно быстро я вернулась, и тут-же на меня вывалилась с её стороны нотация о том, как правильно питаться. Я попросила отстать с этой темой. Она продолжала нагнетать со словами, что вот ещё немного и я буду плакать от того, что у меня всё болит. Спасибо, блять, за пожелания! Забавно… интересно, как она отреагирует, если узнает, что у меня и так всё жутко болит и я уже плачу от этой боли как не в себя минимум раз в неделю? Дура блин.
***
К половине 6ого вечера Даша наконец вышла на связь. С ней всё нормально, но она понимает, что из-за вчера на ней косяк конкретный. Даже не передо мной, а перед Витей. С ним я сама буду от её лица разговаривать. Нужно сделать так, чтоб он не злился на неё, но мне нужно знать, что вчера было, чтоб было, какими аргументами оперировать. Даша обещала позже набрать.
26 Марта 
Эта зараза так и не позвонила, хотя обещала… найду – шею сверну.
***
Словила себя на паранойе… вдруг Лёша так долго не приезжает, потому как проводит в Рязани время с какой-то бабой… может ему просто и не хочется сюда ехать… ну всё. Пипец. И ведь даже не поскандалить…
***
Этот звонок я ждала больше, чем от Лёши. Даша нашла в себе силы, смелость и что-то ещё, чтоб наконец набрать мне. Ругала, но оставалась на её стороне. Поговорила с Витей с её страницы и договорилась, что они вечером встретятся. Брат вроде как даже успокоился, но Даша не хотела идти одна, и вот тут дилемма… ведь Лёша приехал в Коломну, и мы с ним должны увидеться, а как я совмещу эти 2 события уже вопрос…
***
Я только закончила выкладывать очередной фрагмент мозаики. Села за ноут, как вдруг…
- Я освободился, приезжай. – Написал мне Лёша. Тут же сорвалась собираться. Зная уже планы на вечер бабушке дала понять, что пока что не представляю, во сколько вернусь, и вообще сегодня-ли, но, учитывая, что завтра нужно идти с ней на гастроскопию, я обещала точно прийти в пол восьмого утра, если вдруг не приду ночевать, хотя это маловероятно. Тут бабушка при своём муже, Фуаде, начинает говорить мол, давай может где-то по середине пути встретимся, чтоб тебе не возвращаться. Так этот дедок такой скандал устроил! Наорал со словами, что я должна отменить все свои дела из-за бабушки! Пошёл к чёрту! Я обещала, что схожу с ней, и мы всё успеем, а чем я буду заниматься до этого, его волновать не должно! И всё из-за её тупой фразы, ведь я уже сто раз повторила, что даже если не буду дома ночью, то приду за ней утром. В общем из этого скандала я сбежала, хлопнув дверью. Совсем охренел! Клизмы я делаю ей, мою её я. Всё делаю я! В ответ только упрёки… достали. Пока ехала в такси горела маме и Вите. Оба сказали, что я уже не маленькая, и сама могу своим временем и делами распоряжаться.
***
Лёша явно ждал, видно, что скучал, а судя по настроению его боевого товарища, не изменял, и тоже хотел встречи. Провели мы вместе немного. Пару часов, но ещё на несколько дней хватит. Наверное. Забавно… мама всегда говорила, что в отношениях самая высшая степень доверия, это когда парень разрешает давить себе угри на спине. КААААЙФ!
Ещё такой забавный момент в процессе Кекса… назовём это так. Хотя, учитывая, как я матерюсь тут, и что рассказываю, да господи, мы же с вами уже родные люди… вы знаете всю мою подноготную. Даже то, чего не знают родители и лучшая подруга. Так вот, трахаемся мы значит… блин. Странно звучит, но как есть. Сори за подробности, кому не интересно, сразу спускайтесь ниже следующих звёздочек. В общем. Происходит всё в позе раком. И я ощущаю, как он аккуратен, осторожен, как он гладит меня, а не шлёпает со всего размаху совей пятернёй, попадая в следы от прошлых раз. Чувствую, как он помнит мои пожелания, в темпе, во времени, в осторожности… он просто был таким, как я просила…
***
Вернулась домой я в половине восьмого. Решила перед возможной встречей с Дашей прогуляться по городу. Почему возможной, а не точной? Потому, что неизвестно ещё, не спрыгнет-ли она… я этого жуть как боюсь, но и сделать ничего не смогу, если вдруг что-то пойдёт не по плану.
***
Что-то пошло не по плану. Даша раздуплилась только к 9ти вечера, и сказала, что не сможет сегодня встретиться с Витей. Что-то мне подсказывало, что дело далеко не в опьянении. Сказала, что завтра встретимся, расскажет. Посмотрим, чем она меня удивит…
27 Марта 
Я рассказывала Лёше о планах встретиться с Дашей и Витей ещё вчера, и ночью, в половине третьего, он написал с вопросом, как проходит наша туса. Ответила, что из-за Дашиного слива так и не увиделись. Следующий час обсуждали возможные варианты того, как вытащить подругу их этого болота. Разработали целый план, но в конце пришли к тому, что надо ещё найти такого идиота, который будет этим всем заниматься. Подходил только Витя, но… Даша просто пропала.
Утром я встала с желанием убивать, но нужно было идти с бабушкой в больницу. Это заняло часа 2 в общей сложности. По итогам гастроскопии у неё всё хорошо. И на том спасибо.
***
Даша объявилась только во второй половине дня. Оказалось, она была на квартире у друзей, и часть из них, у кого были ключи, за что-то забрала полиция. Теперь несколько человек бухают в закрытой квартире. Прекрасно.
***
Чуть позже Дуглас вытащил прогуляться. Я уже была убитая в плане усталости ног, но выперлась. Через 2 часа поняла, что хватит с меня и свалила домой. Дуглас всё пытался развеселить меня во время прогулки, но получалось не очень. Как минимум потому, что Даша опять пропала… да чтоб её…
***
Так ладно. Она перезвонила, но до сих пор в заточении. Я решила скрасить себе вечер в связи со всеми этими непонятками. Заказала суши. И пофиг, что на последние деньги. Я хочу! Только вот… если на вкус оно того стоило, то на внешний вид… может курьер, конечно, упал по дороге, поиграл этой своей сумкой в футбол, но смялось там конечно сильно. Ладно, хрен с ним. Я довольна. Я спать. Чувствую следующий абзац начнётся с Даши.
28 Марта 
0:48
- Зай! Забери меня! – Пришло мне смс в Вк от неизвестной бабы, но так могла только Даша. Допустим… - Он разбил телефон! – Ну ёп… я понимала, что сейчас у кого-то разлетится челюсть. Либо у этого придурка, либо у самой Даши, но спасибо, что у неё хватило мозгов мне написать. Хотя, если бы у неё был мозг она не оказалась в такой ситуации. Одна я ехать не могу, сцыкотно. Лёша *** знает где и с кем, а Витю я второй раз не разбужу. Решила набрать тому, кто меня из любого говна вытащит.
- Заяц! Щас срочно, без лишних вопросов. Надо съездить со мной забрать мадам одну.
- Насть, ты ****утая?
- Да, а что?
- И почему я не удивлён… ладно. Щас приеду.
Через 15 минут мы уже были на месте. Единственная мысль была, если она не выйдет, я взорву дом. Или Дашу. Или ещё кого. Я было оч зла, но… стоило увидеть это создание, у которого была истерика, подумала, что казнь перенесу на потом. Пусть теперь ходит и боится откуда прилетит. Заяц предложил свозить её в травм пункт, ибо что-то подозрительно у неё болело ребро. Знаете вот это, когда человеку больно смеяться, а ты специально его смешишь? Вот это была я. Хы.
***
Спустя ещё час беспорядочной езды по больницам в попытках понять, чё же там, оказалось сильный ушиб. Жить будет. Хотя… что-то мне подсказывает, что не долго. Убью нафиг. Привезла домой. Всё. Сон.
***
Встали мы, что забавно, достаточно рано. Приготовили гуляш и макароны по просьбе бабушки. Я провела ревизию среди обуви и нашла что-то более подходящее к весне. Всё было прекрасно. Вечером впопыхах собирались к Вите, как вдруг он написал, что его бывшая, Швабра, внезапно объявилась. На меня напала злость. Сука… никак не избавиться от неё. Убила бы, но нельзя. Ладно. Витя послал её куда подальше, и продолжил проводить время с нами. Игорь тоже подключился, но в районе 12 ночи свалил.
29 Марта   
Я решила, что надо оставить Дашу и Витю вдвоём, и под шумок умотала гулять с Диего, который настойчиво просил об этом. Ещё час беспорядочной ходьбы, и вот он уже покупает мне очередные вкусняшки. Золото, а не парень, если бы не одно… но. Лёша. Я всё время о нём думаю… я не могу и не хочу представлять себя с кем-то ещё. В какой-то момент сказала Диего, что мне холодно, и заказав такси, вернулась домой.
Ещё немного сна…
***
Думала я, пока весь настрой не сбил Витя. Спросил, правда-ли я пошла гулять на ночь глядя? Ответила правду. Он сказал мол, жена моя спит. Очень устала, ну, понятно от чего. Началось… вроде как наша с Лёшей идея их столкнуть лбами, чтоб он её перевоспитал, работает, но я боюсь теперь… как бы это всё плохо не закончилось.
***
Кстати, на счёт телефона, который я взяла у Вити для Даши под свою ответственность, а Дашин крендель Саша разбил его. Так вот. Даша призналась во всём. В течении дня я ****а мозг Саше, чтоб вернул мне деньги за разбитый телефон. Он прислал 8 тысяч. Витя в результате попросил 3 за него. Оставшиеся 5 попилили между собой с Дашей. Все в плюсе.
***
10 утра
Чёрт! Мне сейчас такой реалистичный сон снился… и ладно, если бы это был кошмар или что-то наоборот приятное. Так нет. Мне просто приснилось, что мне позвонил Витя, и попросил съездить во Владимир и забрать оттуда его какого-то друга. Капец…
***
В пол 12 пошла проверить Дашку, как она там на квартире. Девочка спит, а мне ещё по делам нужно сегодня с бабушкой. Витя просил убраться в квартире в течении дня. Ну что поделать… систр не бросит. Даже если очень хочется.
***
Это, сука, не день! Это, сука, квест! Просто… Сначала бабушка сказала, что нужно съездить за её анализами в больницу. И первое испытание, это ориентирование на местности. Как бы так объяснить… у меня в городе несколько больниц. И есть те, куда ходить ещё нормально, с учётом того, что я в целом ненавижу больницы, как, возможно, и многие, но есть одна… ЦРБ №1. Страшные буквы. Это такая больница, где хренова туча корпусов. Для отделения каждой болячки свой корпус. Ладно. Чёрт с ним. Тут респект бабушке, потому как она очень чётко объяснила, куда мне идти. Поэтому первая часть квеста пройдена. Дальше была такая хрень: стучимся в каждую дверь с тупым вопросом: а куда мне? Я вам объясню. У этого корпуса с двух сторон 9! 9 дверей! В общем в конце концов я нашла нужный вход, даже быстро нашла кабинет. Далее шло испытание на терпимость. 40 минут я ждала то врача, то мед сестру, то свою очередь, просто чтоб зайти на 5 секунд и получить анализы! Это как когда ты проходишь прекрасную игру, а потом скачиваешь мод чтоб за секунды пройти босса, ибо ты уже на грани нервного срыва и у тебя просто глаз дёргается.
***
Мне что-то подсказывает, что после такого ко мне должен подбежать карлик и сказать: Ты справилась с первым заданием! Вот тебе три ключа! Бежим к следующему!
***
В результате я приехала домой. Отдала бабушке анализы. Пошла в Красное белое, чтоб по просьбе уже проснувшейся Даши купить выпить и сигарет. Я беру 6 бутылок коктейлей, и прям у кассы одна из них просто выползает у меня из рук и разбивается… это был квест на то, как я перенесу позор… было стыдно. Продавец смотрел с презрением. Извинилась. Тут подошёл другой продавец, который меня знает уже давно, и говорит: не парься. Не ты первая и не ты последняя. И с нами это происходит. И не с одной бутылкой, а с целыми ящиками.
***
Вышла я тогда из КБ немного в шоке. Вроде и неприятная ситуация, а вроде и… ну мир же не рухнул. Осознание этого даёт заработать ещё ключик для дальнейших испытаний.
***
Пришла я значит к Даше, и просто оставшуюся часть дня я сходила с ума от неё. Оказалось… девочка влюбилась. Ой ёй…. Это плохо кончится. Ну да ладно, пофиг, один раз живём.
***
20:34
Сегодня Даша попросила у Дениса денег, чтоб купить новый, но дешёвый телефон. Сказано, сделано. Отправили денег Вите, который попросил своего брата Влада привезти телефон с другой точки, а Игоря забрать этот телефон у Влада. В общем ладно. Игорь пришёл, и я вышла спросить у него, во сколько он пойдёт за телефоном, потому как сидеть до ночи не хотелось. Выхожу и вижу, что Игорь привёл двух баб. Я в афиге, думаю, в себя поверил? Даже Вите написала по приколу.
Прошло не больше двух минут, как эти барышни врываются в комнату Вити, где мы культурно отдыхали с Дашей, и тут я понимаю, что это не подружки Игоря, а его Настя, которая крыса, из-за которой вся заворушка с Лёшей и нашей с Витей ссорой произошла, и её подруга. Чёрт… меня даже немного потряхивало от этого всего. Блонди начала бубнить мол, попрятал всё уже. Я шёпотом, но вслух спросила саму себя, мол, чего? Что попрятал? И тут она как заорёт…
- А ты вообще заткнись! Какого *** ты тут вообще делаешь? А Витя видимо скрывал, да, что у него девушка была 4 месяца? И я только сегодня узнаю, что он **** другую бабу!
- Ты так с подружками своими будешь разговаривать! – Встряла Даша. Я лишь попросила её успокоиться, но встрял Игорь, который просто встал между ними и щёлкнул пальцами перед лицами обеих со словом: Ша!
Обе успокоились. Моё уважение. Это было красиво.
Далее эти две, собрав вещи, засели у Вити. Блонди выходя из комнаты сказала мне: и не забудь Вите доложить, что я тут!
Хах! Уже! Витя в шоке. Сказал, что, если к его приходу они не свалят, им ****а. Вечер обещает быть интересным… я спросила лишь, когда они расстались, и оказалось, что сегодня утром… капец. Я вообще не удивлена.
***
К 10ти вечера пришёл Витя. Отдал мне пакет с парой бутылок коктейлей. Я вернулась в комнату и стояла у двери, не выпуская Дашу, которая слушала разговор этой дуры и моего брата. Правда… там и не было разговора. Как потом он рассказал, он взял её за руки и просто вышвырнул из квартиры. Она на него с кулаками. Он об её голову разорвал картину. Она так стучалась и ломилась обратно, что я даже немного испугалась. Вернулся в комнату к нам он вспотевший, злой и явно чуть потрёпанный ею. Отдышался, сходил в душ. Ещё немного мы с ним, Дашей и Игорем поугорали с этого всего, и я свалила под шумок.
***
Придя домой и, засев писать это всё, я обнаружила, что Word опять выпендривается… надо обновлять. Капец. Написала Вике. Сказала утром поможет с этим всем. А сейчас, дамы и господа, я спать.
30 Марта 
Утром я напомнила Вике про помощь с Офисом. Она скинула мне активатор 7zip, скинула KMC auto, чтоб установить офис. И вроде всё даже получилось… пока впервые за всё время ноут не решил выдать синий экран смерти… у меня шок и паника. В результате я понимаю, что мне никак не решить эту проблему. Вика тоже не представляет, как это починить. Осталось одно…
- ИИИИИИИИИгорь… привет… у меня проблема уровня обращения к тебе… мне надо винду переустановить…
- Блять… ну приноси ноут. Оставь у меня. Завтра заберёшь.
Далее я попёрлась к Даше. Просидела с ней пару часов, и наконец отправила её на ногти. Она за эти дни успела сломать один наращённый. После она попёрлась к маме, а я сходила дома с ума. Кроме ноута похерился и интернет в принципе… чёрт. Ночью даже приложение Сбер Мобайл не могла зайти. Тоже там всё слетело у них на линии. Прям бесят…
Игорь вечером сказал, что всё сможет починить и даже сохранит все мои файлы! ЮХУ!
Уснуть так и не смогла.
31 Марта 
Всю ночь сидела в чате. За несколько часов было 3 собеседника. Первая девочка 26 лет. Яна. Я представилась ей Аней. И мы просто 2 часа с ней задавали друг другу вопросы из школьной программы. Я мучала её вопросами по истории, она меня столицами. Иногда и литература с биологией выплывали. Дальше был парнёк с которым мы друг другу читали стихи собственного сочинения. И последняя в этом списке, но не по значимости… девочка Лера. С ней мы 4 часа рассказывали истории из жизни, в результате я прочувствовала синдром попутчика. Ей было 18 лет, но кажется, в жизни уже больше меня повидала. Хотя… до меня ей далеко.
***
Легла в 7 утра. В 10 Игорь написал, что могу забирать ноут. Побежала. Уже восстановили дома интернет. Даша меня спалила. Пришлось остаться, но прежде купить покушать и ей выпить. Витя негодовал. Запрещал её пить, но она всё равно пила. И хрен её остановишь. Витя просил забрать у неё коктейли, но она быстрее покусает.
***
Наконец поела, восстановила всё в ноуте. А что это значит? Что сегодня выложу главу, скорее всего.
***
Не. Нихрена. Сделала это только 1ого числа, а пока…
***
Даша попросила купить её ещё несколько бутылок коктейлей. Ладно. Только вот Витя, узнав об этом очень негодовал. Мол, нахрена я купила? Мол, что, нельзя было купить сок или газировку? Не хочет он с пьяной мадам снова вечер коротать.
Эта медузка резко решила набрать Лёше, спросить, где его черти носят. Этот одуванчик кучерявый был в Коломне! Сидел пил. На меня напала злость… впервые такая, которой не было никогда и ни по отношению к никому… Я взяла ноут, убрала в рюкзак, и молча свалила, закрыв Дашу в квартире. Занесла ноут. Переоделась. Выглядела я так, будто сейчас будет труп… настроение и состояние было тоже самое. Красная клетчатая рубашка, чёрная майка с глубоким вырезом, кожаные перчатки без пальцев. Нож, блестящей в моей руке пугал Дашу, когда я вернулась к ней. Витя просил не творить дичь, но сам накосячил, сбросив звонок с Даши, пусть и в шутку. Она резко собралась, и мы пошли убивать Лёшу. План был прост. Она приходит во двор, где этот гад сидит, и я через пару минут ей звоню, спросить, где она. Она врёт, и тут появляюсь я. Всё прошло, как по маслу, только вот… кажется сам Лёша был не очень рад меня видеть. Даша умудрилась сломать сапог. Пришлось возвращаться к Вите домой на такси. Туда она заказала курьера от своих родителей, которые передали её другие сапоги.
***
Вроде всё было хорошо… мы договорились с Лёшей, что встретимся вечером. Тут Даша начала ловить биполярку, что совсем не вдохновляло. Она готова была то остаться с Витей, то вернуться к Денису, то бросить меня и поехать к Лёше. Меня это в конец достало, и я уже готова была писать брату, что меня это всё достало, и пусть в случае чего сам потом ей пишет. Эта мадам таки рассталась с Денисом и в порыве злости она даже умудрилась мне сказать, что пока я сваливала домой в порыве злости, она созванивалась с Лёшей, и он говорил ей бросать меня и ехать к нему тусить. Было больно. Я не знала, как реагировать, но писать брату не спешила. Даша успокоилась, и мы вместе выехали к Лёше, который, в прочем, резко изменил планы и свалил в клуб. Нас обеих накрыла злость. Решили прогуляться до Санька, который ей разбил телефон, забрать у него её зарядку и расчёску. ещё этот придурок дал ей экстази… я думала кого убить, его или её. Стоит упоминать, что возил нас в результате к нему и возвращал назад мой Заяц?
***
Когда мы уже вернулись к дому Вити, Лёша позвонил Даше, потом мне, с вопросом, может-ли он подъехать к нам? В клуб его не пустили. Все дали добро. Этот кучерявый чёрт сразу по приходу вцепился в мои ягодицы и губы. М-да. Пить надо бросать… Посидели мы вчетвером полчаса от силы… как вдруг, в момент, когда мы с Лёшей остались наедине, он начал приставать. Снесло крышу. Витя услышал мои стоны. Постучался.
- Мне показалось?
- Тебе показалось.
- Вы может домой поедете?!
- Да-да. Уже такси заказали.
***
Приехали и сразу Лёша пошёл в атаку… так нещадно мы давно не были вместе… лежала после всего полу мёртвая. Всю ночь обнимал… а завтра что? А завтра наступит Апрель…


Рецензии