люди

Боже как я люблю людей .. не всех конечно ,но некоторых.
Юную официантку ,всегда улыбчивую ,как солнышко , с ямочками на щечках , ей всего 19 лет , она юна ,беззаботна . Смотришь на ее глаза , а они как лучики светятся задором, юностью, огонек в них есть .И становится тепло на душе тепло , и улыбаться сразу хочется от ее улыбки и улыбаешься и сдержаться уже невозможно .
Смотрю на фото и он стоит на горе такой счастливый, счастливый , раскинул руки ,как Атлант ,улыбается и прямо излучает позитив , и так хочется его подойти ,стиснуть сильно сильно в объятиях, за его жажду жизни .
Или она хотушка и болтушка,всегда на позитиве , наполнена  энергией и жизнью  , не соскучишься с ней это мягко сказано , начинает смеяться и не поддержать или грустить уже просто невозможно... ее смех отгоняет все печали в радиусе 50 километров .
Или он ..едем в машине ..как всегда треки из колонок .. спокойствие с ним .. и тут он начинает подпевать под эти песни , смотришь и не можешь не улыбаться .. от души так поет.

Думаю о таких моментах о людях с огоньком и хорошо так на душе становится ..
 тепло


зеленоглазый паренек.
ненароком сегодня наблюдала за ним ..
на вид лет 30-35 .. руки все в ссадинах, ранках и грязи , видно ,что строитель- работяга , шапка вся в катышках , одет бедно, какие - то штаны ,курточка коричневая  - и так жалко его ,аж слезы накатывают  ..живет человек живет - работает , старается , и какая его жизнь ..грустная и тяжелая ..что он в жизни хорошего увидел "!?
вглядываюсь в его черты - морщинки на лице внизу по щеке и вверху - это от улыбки , болтает с кем то ,улыбается ямочки,  губы ровные ровные - пухлые ,красивые ,любая девушка бы позавидовала , а глаза -зелено-голубые , ясные ,но грустные немного. вроде и улыбается , но в глазах нет огонька -радости . жаль очень жаль его .. и плакать хочется ..так горько за него


Рецензии