Жертва новых ощущений

Избранные удовольствия,не каждому по силам.

После просмотра фильма о Калигуле,господину Перепелкину до нетерпения захотелось новых ощущений:нового лица,тела,нового общения,страсти,может быть,новых чувств. Захотелось новизны какого-нибудь авантюрного романа или новой,необычной женщины. Для этого Калигула переодевшись простолюдином,до утра,без охраны гулял по Риму в поисках острых ощущений.А чем собственно Перепёлкин хуже?
Господин Перепелкин с утра поручил шоферу отвезти свою изрядно поднадоевшую жену в международный аэропорт,побаловав ее путевкой на экзотические Острова.Сам же господин Перепелкин твердо решил к вечеру,в поисках приключений,для начала рвануть на привокзальную площадь.Чтобы,поторговавшись с сутенёршей,подцепить какую нибудь новенькую привокзальную шлюшку.Единственное чего господин Перепёлкин не знал,как он эту бандершу найдёт."Ничего,на месте определимся."-сказал сам себе Перепёлкин.

Приехав на метро к площади трёх вокзалов,не броско одетый Перепёлкин,чтобы осмотреться решил попить пивка в буфете Ленинградского вокзала.В буфете господин Перепёлкин совсем не долго оставался один.К его столику подошёл мужчина и завёл казалось бы ни к чему не обязывающий разговор. Господин Перепёлкин угостил его водочкой.Выпив,мужчина стал слишком уж прямолинеен,высказывая свои суждения,в том числе и о пользе лигализации проституции и наркотиков.С каждой выпитой рюмкой он всё убедительней утверждал.Что он легко и смело,не взирая на лица, оспаривает чужое мнение.Компромиссов не принимает,конфронтации не боится так же,как и критики на свой счет.
"Мне такие люди подозрительны,-подумал господин Перепёлкин-я их боюсь и не понимаю,скользкие и непредсказуемые они какие-то.Но надо признать,среди моих знакомых таких нет.Но зато как интересно.
"Вы стреляли когда-нибудь человеку в лицо?-вдруг переменив тему спросил незнакомец,явно пытаясь произвести на Перепёлкина впечатление. -Представьте глаза у жертвы полны ужаса,капельки холодного пота на лбу и под носом.Взгляд затравленный,зрачки направлены на дырочку в дуле.Выстрел,кровавые брызги, вскрик,машинальная попытка ухватиться за развороченное обезображенное лицо, падение,ужас.Никому не советую увидеть и испытать такое.Хотя мне нравится,я пробовал уже три раза."
После четвёртой рюмки,сильно опьяневший мужчина признался Перепёлкину,что он наркоман,насильник,террорист и агент ЦЕЙРУ.Устав слушать этот бред и раскусив говорящего.Господин Перепёлкин,понял,что какой то проходимец просто разводят его на выпивку.Попрощавшись господин Перепёлкин С Ленинградского вокзала перешёл на Ярославский.

Буфет на Ярославском оказался попроще.За грязным столиком сидела крупного сложения молодуха.Рядом в колясочке ребеночек.Он орал как резаный,сучил ножками,размахивал ручонками,тряс безволосой головкой — личико красное от напряжения.
Полногрудая мамаша пьющая пиво из горла,опорожнив бутылку поправляла застежку большущего бюстгальтера на широкой спине и умиленно смотрела на дитятко-«Даже не проси,паршивец ты этакий,рановато тебе ещё».
Стараясь ничему не удивлятся господин Перепёлкин присел за соседний столик чтобы осмотртся.Его появление не осталось незамеченным. Перепёлкин не заметил откуда вынырнул молодой и очень вертлявый тип.Он спросил разрешения,как он выразился приземлится.господин Перепёлкин не возражал.
Не теряя времени вертлявый предложил Перепёлкину купить наркотики.
"нет,нет спасибо."- отмахнулся от него Перепёлкин.Вертлявый встал и прежде чем ипарится негромео произнёс тираду.-"Жить ради денег? Жить ради женщин? Жить ради престижа? Утверждаться,быть личностью? Стать богом? Чушь какая.Я лично предпочитаю большую порцию эфедрина в вену,и все—и бог я,и царь,и папа римский."
Посидев еще немного и ничего не увидев-ни бандерши,ни самих проституток,господин Перепёлкин с Ярославского перешёл на Казанский.

Там сидя на двухсторонем вокзальном диване,господин Перепёлкин кажется был близок к тому,что искал.Подслушав разговор сидящих сзади мужчины и девицы. Похоже,что девица была дама полусвета,а мужчина клиентом.
"Ты спрашиваешь,как у нас было с твоей мамой? Первый раз это произошло в дровяном сарае,потому как денег у меня тогда небыло.Потом,у нас с ней все время было только в сарае.На встречи с ней я ходил пешком,потому как был не при деньгах,благо далеко ходить не приходилось.Полюблю ее и потом опять пешком возвращаюсь.Это мы делали,чтобы ее сутенер ничего не заметил.Потом я уехал.А позже увидел твою маму уже с дитем на руках.Она застеснялась,увидев меня,и я тоже.Потом,я опять уехал на этот раз надолго.Наконец то меня освободили и вот я здесь.Ты очень похожа на твою мать.Потому я и хочу именно тебя.Давай не будем терять время на разговоры.Мне надо успеть на вечерний поезд.А тот сарай ещё стоит-пойдём.Не забывай,что хоть я и при деньгах,но в твоём бизнесе-время деньги. Ведь ты сама сказала,что за услуги,оплата у тебя по часовая."

Пара встала и ушла,а господин Перепёлкин должен был признать,что припозднился и единственную проститутку у него увели из под носа.Молва о множесте проститукок на трёх вокзалах,оказалась мифом.
Увы вместо бандерши к Перепёлкину подошла просящая,в руках мини плокат из куска картона.С надписью "ПОМОГОТЕ РЕБЁНКУ НА ЛЕЧЕНИЕ".

2.Большой речной теплоход под названием"ПОПЛАВОК" переделан в плавучий отель+ресторан+мужской клуб.На самом деле это бордель на воде.Каюты здаються под номера по часорвой оплате.Персонал называет их кабинетами.Господин Перепёлкин заказал французкий коньяк и кофе.
Любезный официант подавая коньяк,рассчитывая на чаявые,доверительно сообщил господину Перепёлкину-"Мы не офишируем,но но для любителей и виб-клиентов у нас есть козочка,свинка и даже пони."Нет,нет."-отмахнулся Перепёлкин.-"Я не по этому делу."
В просторном холле где вкушал французкий коньяк господин Перепёлкин висела большая картина с изображением моря.Перепёлкин случайно подслушал отрывок разговора двух клиентов сидящих за столиком под картиной."Там на пляже,я часто любовался морским горизонтом-рассказывал один.-Море меняло окраску за очень короткое время,радуя и поражая разнообразием оттенков.Я с интересом пялился на морску воду,на ее переменчивость,однако,абсолютно не понимая,как это происходит, за счет каких процессов.Сколько ни пялился,но понять этого так и не смог.
Может быть от того,что приходилось пялился больше на шлюшку,которая норовила все время подлить себе водки побольше,а мне накапать в рюмку клофелина.А ведь я мог в тот вечер взять другую-выбор был большой,а вот пожалуста выбрал клофелинщицу."
"Ты говоришь-правильный выбор.-Отвечал ему собутыльник.-Тут хрен угадаешь.Случай с моим дружком яркий тому пример.Я тогда женатому дружку предложил-«Поехали к девчонками в «Интурист».«Нет,отвечает,женатый дружок-"Туда с подругой может приехать моя жена".
«Тогда поедем на какую-нибудь помойку.Есть местечко,называется “У Сони”». "Там,наверняка полно шпаны и бандитов»-засомневался мой женатый приятель.А я ему в ответ-«Мне кажется,что для тебя лучше бандиты,чем жена,которая застукает тебя с какой нибудь молодухой в "ИНТУРИСТЕ"». «Будь по-твоему-согласился женатый приятель— едем».
Спускаемся по лестнице вниз заведения"У СОНИ",и о—ужас! Жена этого бедолаги сидит на коленях у какого-то татуированного мандрила и нежно целует его в губы. Потому каждый выбор.он как рулетка."

В этот момент по залу делали проход заманивая клиентов заведения очень эфектные особы.Господин Перепёлкин без жалости затушил дорогую сигару о хрустальную пепельницу.Оторвав взор от синего моря изображённого на картине,он перевел взгляд на красотку.В этот момент мимо его столика грациозно проходило восхитительное создание и поймав его взгляд,она поманила пальчиком его за собой. Стоячая большая грудь,ресницы длины необыкновенной,крепкие спортивные ноги. Изрядно захмелевший Перепёлкин оперевшись на стол встал с деревянного кресла и предвкушая бурный секс пошёл за красоткой.
Войдя в полутёмный "кабинет" он сразу оказался в её цепких объятиях,с долгим поцелуем в губы.И тут господин Перепёлкин почувствовал,что то твёрдое между её ног.Перепёлкин понял,что нарвался не трансвестита.
Господин Перепёлкин выскочил из кабинета и вернувшись в холл за свой столик попросил официанта принести счёт.Вслед за Перепёлкиным в холл вбежал транс и истеричным голосом заявил,что господин забыл ему заплатить за страстный поцелуй. "Идите к чёрту -"Заявил ему осмелевший от выпитого коньяка Перепёлкин.Появился официант со счётом.Перепёлкин взглянул и ахнул,нет не за фантастически большую цену за коньяк и кофе.А за то,что в счёт было дописанно ещё сто долларов за поцелуй Чаниты.Какой к чёрту поцелуй? И какая к чёрту Чанита?-возмутился Перепёлкин-Вы я вижу здесь совсем охренели.Знайте,я найду на вас управу". Официант совсем не смутился угрозы и с улыбкой на лице развёл руками-"Ничего не поделаешь,заплатить всё одно придётся.Поцелуй Чаниты дорогого стоит."
Заплатив захмелевший Перепёлкин пошатываясь вышел на палубу и по шаткому,мокрому от прошедшего дождя трапу попытался сойти на берег.Потеряв равновесие.он подскользнулся и рухнул в холодную воду.
Ледяная вода обожгла,сомкнулась и потянула вниз.Перед широко открытыми глазами полетели вверх тысячи мелких воздушных шариков,в голове стоял звон.Крепко сжатый рот раскрылся,выпустив на поверхность еще множество искрящихся пузырьков. Перепёлкин попробовал сделать вдох,захлебнулся,судорожно задергал руками,ногами, выделывая телом немыслимые движения.Ужас сковал разум.Но инстинкт выталкивал на поверхность.Вылезшие из орбит глаза вновь увидели яркий свет фонарей,тёмный лес,парящих речных чаек.Чертыхаясь,откашливаясь,господин Перепёлкин,тяжело дыша, выбрался на берег.

Неделю назад на Курском вокзале,господин Перепёлкин,оказал материальную помощь, просящей на лечение ребёнка.Утром распрощавшись,и не пообещав новых встречь,он закрыл за просящей дверь.Имени ее он не запомнил.С её слов она из-под Киева. Якобы привезла ребенка от астмы лечить,загибается мальчонка от недуга.
Спустя несколько дней,после ночи с этой просящей незнакомкой господин Перепёлкин понял,что ему тоже придётся лечится.

Выйдя из дома и не пройдя пяти шагов,господин Перепёлкин увидел интересной внешности девушку,одетую в джинсы,кожаную куртку,ножки в ботинках на шнурках. Вроде бы удача,для финальной точки в поисках приключений- эта девица показалась ему подходящей.
Захотелось подойти,по заигрывать.Но господин Перепёлкин машинально заскочил в аптеку и купил два флакона бензилбензоата (жидкость от чесотки) и бряцая флаконами,направился к троллейбусной остановке,где девушка в джинсах ждала тролейбуса.
Еле-еле,он успел запрыгнуть в отходящий троллейбус.Дверь закрылась,и та самая девушка в куртке и шнурованных ботинках уже рядом.Господин Перепёлкин сделал ей предложение на кофе в ближайшем баре.Она неотрывая глаз от окна,ответила-«Можно».
Присели в баре,кругом пустота.Разговор завязался интересный.У нее маму в прошлом году зарезал пьяный отчим,теперь она с папой живёт.Папа с её слов тоже не подарок.Посочувствовав Перепёлкин спросил-«Хочешь еще чего?» Она отвечает: «Кушать».Пошёл за горячим бутербродом.Съедает она бутерброд и откланивается, пора,мол,ей.Перепёлкин предложил ей продолжить вечер вместе.«Нет,— говорит,—идти надо,меня папа ждет.Он у меня строгий,говорит если я по ночам шлятся буду он меня тоже зарежет,как зарезали мою гулящую маму.» Сказала И ушла.

Перепёлкин растроился,вдруг женщина подходит в годах.Спрашивает,чего он такой озабоченный,не желает ли он получить удовольствие за сто рублей.Чтобы развеятся и довести свой план до конца,господин Перепёлкин сказал,что желает.Женщина сказала,что живёт рядом,в часном деревянном доме.
Проходя мимо аптеки,Перепёлкин туда заскочил,купил тюбик серной мази (от лобковых вшей). Вышел,пошли дальше.Захотелось ему помочиться,свернул во дворик,а там на него собака набросилась и укусила.На белых штанах пятнышки крови,на душе муторно.
Сказав женщине -"Гудбай господин Перепёлкин похромал в травмпункт,но испугался уколов в живот (от бешенства) и направился к церкви грехи отмаливать.А заодно выразить высшим силам благодарность,что легко отделался.
При этом совсем забыв,что,выходя утром из дома,планировал купить в аптеке и антибиотик.Поскольку от просящей незнакомки из под Киева,чесотка у него теперь, вошь лобовая и триппер в придачу."Не знаю поймал ли кайф Калигула шляясь по ночному Риму,-подумал Перепёлкин -а,что касается меня,то я лично поймал всё с полна."

Перепёлкин человек не верующий.но благодарный.Придя в церковь он сделал щедрые пожертвования.Всем святым поставил свечи а Богу,от всей души пожелал богатства, железного здоровья,счастья в личной жизни,удачи в делах,долгих лет и всего самого-самого лучшего.
1990г.
site:www.evstigneev.site

 



 


Рецензии