глубокое погружение

Сылка на видео ВК

https://vk.com/al_im.php?z=video253394294_456249417

"Ли Цинъюнь (Li Ching-Yuen), 256 лет жизни.
217 просмотров"

Андрей Дятко
1 205 подписчиков

Вакула Песняк
Очень любопытно "здоровый сон " конкретно и детально бы узнать это каким образом ?

Андрей Дятко
Вакула, глубокое сладостно-радостное погружение во внутренний космос с максимальным выключением внешнего мира . Чем глубже погружение, тем меньше нужно времени на решение внутренних задач во внутреннем космосе. А , забыл , сновидения нежелательны , хотя, если они радостные и светлые — могут гармонизировать и стимулировать к жизни . Внутри эмоции незамутнённые и очень сильные.

Вакула ПесняК
В свете относительно недавнего моего увЪлечеНИя  (относительно) "нью новомодным" движением "Автономщиков" = мизерных потребителей яды, вАды, вОз Ъ духА и снА ........
Бредполагаюлишь ........
может быть "глубокое погружение" возможно как рАз такИИтолико кРАтковременно в так называемой (Автономщиками) 15 минутной перезагрузке по 4 или по 8 раз в течении 24 часов и НЕБОлее того ? То есть когда они "мучают" в аскезах себя, "ограничивая" во многом ........

когдАТАК или иначе "ГОЛ ОДЕн" становишься способен на ОТЧЕнь многое

или иначе говоря где то уже слышал не раз и давно :
"долго не спи - всю свою жизнь проспишь!"

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

может быть сей чинаец проспал БОЛЬшую часть своей "жизни" раз чётко и ясно (конкретно) не помнит когда точно родился )(

Вот ещё дословнолюбопытно :

"На какую глубину может погрузиться человек без снаряжения?
В медицинских источниках усреднённый теоретический предел погружения без акваланга указывается равным 30-50 метрам. Индивидуальный теоретический предел погружения рассчитывается исходя из объёма лёгких и, как правило, при самых благоприятных показателях не превышает 120 метров.
Естественно, торжествующая практика порой разгромно побивает занудную теорию."

"На сколько метров может человек без акваланга опуститься на дно?
Опуститься под воду всего на 100 метров могут многие, сейчас этим уже никого не удивишь, это давно пройденный этап. Самое глубокое погружение было зафиксировано во фридайвинге, его совершил известный дайвер из Австрии Герберт Ницш. В 2001 году он погрузился без акваланга на глубину 214 метров."


В связи с чем сновА подумалось (и если верить рекорду .. и) если уж жиденькую обололочку человека не расплющило давление водного столбА величиной в 21 Атмосферу !!

То наши не шиПко глубоководные ШАРАсфернАпористые, многоконтурнофрактальные оболочки Вселенских Кораблей точно выдержат подобные "глубокие погружения" при чём как на яву, АтАк и во сне )))))))) ........ 

               


                ПОСТскрипТум

Более детальные подробности и решения вопросов зачем и для чего (??) и в том числе для поиска каких либо смыслов, образов, решений не ТРИЗ, А в РАзы  ЛУЧше  ........ здесь :

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
"Вселенские ШАРАсферы"

и в сообществе (ВК) -  "Автономка в любых пространствах" :
https://vk.com/club214312605

+ Координаты для связи и взаимодействий со мной и с нашими единомыслитниками:

postnik1207@yandex.ru (электронная почта)

Не звоните сразу (потому что я ограничил дозвон для незнакомых мне номеров с целью пресечения ненужной рек(Х)ламы), а предварительно пишите в соц. сетях, на ватсап или на электронную почту
8 950 316 14 55

В заключение по поводу ТРИЗ

"Теория Решения Изобретательских Задач ТРИЗ
ТРИЗ теория решения изобретательских задач, основанная Генрихом Сауловичем Альтшуллером и его коллегами в 1946 году, и впервые опубликованная в 1956 году- это технология творчества, основанная на идее о том, что «изобретательское творчество связано с изменением техники, развивающейся по определенным законам»
Генрих Саулович Альтшуллер"

Но мы не устанем твердить .. что давным давно пора нам было переходить от "теорий" к ПРАКТИКЕ :

"Главным критерием истины является проверяемость на практике. Также, бесспорно, истина должна опираться на доказательства. Любое утверждение должно чем-то подкрепляться. Какими-либо или логическими построениями, или практическими моментами."

То есть мы предлагаем не ТРИЗ ....

А сразу = сходу ........ ПРИЗ = ПРАКТИКА РЕШЕНИЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКИХ ЗАДАЧ !!!!!!!!

С Уважением, Владимир Иванович Постников, он же ведущий СЕЙи дневники на  платформе "Проза.ру" : http://proza.ru/avtor/vakula1

 


Рецензии