Новый Век глава третяя

Рассказывается о том как силы зла могут скрываться в сообществе самых добрых людей. 

После возрастания злых тенденций в обществе в двадцатые годы двадцать первого века. Население начало восставать против своих гонителей.
Так что даже Морозова преследовало чувство опасности. Какое ему было несвойственно, и поэтому шокировало его.
Он был вне всяких условностей сверхчеловеком. И его хотели превратить в одно из оснований и достояний современной человеческой цивилизации.
Что хотели сделать в Ордене борьбы за добро и справедливость. Но постоянно с этим затягивали по определенным причинам. Которые заключались в поисках более могущественного адепта сил добра.
Хотя оказалось, что служители зла гипнотизировали руководителей данного Ордена. Навязывая ему несвойственную для него деятельность.
В связи с чем претерпели крах три весьма важных орденских операций. За которыми последовали  разборки в офисе этих борцов за все доброе в нашем мире.
В то время если бы служителей зла не разоблачили гипнотизёры из ордена борцов за зло. То они устроили бы еще как минимум шесть весьма смертоносных терактов.
О чем великий магистр ордена адептов света Витольд Штольц  неохотно сообщил нашему герою. Который ответил Витольду о том что ситуация еще хуже чем ему кажется.
Потому что часть агентов террористических сил может все еще быть среди активных борцов со злом. А поэтому ему следует закрыть часть военных операций.
Аж до времени в какое будет доведен до ума универсальный детектор лжи. Какой поможет вылавливать злодеев с довольно большой эффективностью.

Продолжение Следует 


Рецензии