Три точки

Чем старше становится человек, тем меньше он верит в [чудеса], но (!) добро есть, а значит [...] всё-таки существуют.

---

Письмо человека, который верит, что в реальной жизни есть [1] и [2], а ещё [3]. [...] помогают победить страх (неизвестность).

---

Если тебя смущает, что тебя не любят не спеши сказать жизни: Нет. Стоп!

Но зачем себя мучить?! Без веры, дружбы и любви трудно и больно жить.

Дружище. Посмотри на Перриото. Ему тоже приходилось несладко, но он не сдался.

Пёсик продолжил искать, когда надел дырявый носок и кошачий чепчик, чтобы стать храбрее.

Ты можешь сказать: Какой не нормальный Перрито. Просто он не был способен всех врагов одним пальцем (тыдыщ) раскидать, как мастер Угвей, который говорил: «Случайности не случайны!»

Маленькая собачонка не была воином дракона, как панда По. Но она смогла помочь себе и (герою) коту в сапогах.

По и Перрито смогли победить в себе сомнения (главного врага - страх).

Пёсик, кот в сапогах и Киса Мягколапка стали настоящими друзьями. Они смогли улыбкой друг друга обнять и грусть прогнать.

Да, но этот путь труден и всё это сказки. Верно! Но зачем их придумывают люди?

Может быть они хотят сказать, что в каждом сердце живёт надежда, которая помогает отыскать выход, если даже его (перед собой) не видать. Просто нужно к нему (exit) шагать.

Ты можешь спросить: Зачем?

Дружище. Ты не внимательно слушал, чтобы улыбкой друг друга обнять.

Тебе наверное интересно, что произойдёт, когда это случится?

Я уверен ты сможешь услышать (и сказать) слово «амикус» ( или «накупенда» ), которое без перевода станет понятно.

Ты сможешь победить страх и трудности (помочь себе и другим людям, которые возможно тебя обижали и причиняли тебе боль), если ты поймёшь ради чего стоит жить в мире, который к сожалению не идеальный.

Можно сидеть у моря и надеяться, что волны принесут к твоим ногам тело обидчика (врага) или рядом проплывёт золотая рыбка, которая исполнит три желания.

Этот путь (бездействие / лень) не позволит тебе найти золотой ключик, который может открыть дверь в прекрасное далёко.

Другой путь называется: «Победи свой страх!», чтобы враг перестал тебя беспокоить.

Что может изменить твою жизнь (каждого человека) и сделать мир добрее и лучше?

Ты можешь узнать ответ на этот вопрос.

Ты спрашиваешь, как это сделать?

Спроси у себя, что в жизни главное и смело двигайся вперёд.

Я верю у тебя получится найти ответ. Всё будет хорошо!

Почему я в этом уверен?

Нет я не волшебник из страны «Оз» и не экстрасенс. У меня нет шара в который можно увидеть будущее.

Но я знаю, Дружище, что мы не одни, потому есть Клаус и Элли, (панда) По (воин дракона) и пёсик Перрито. Это подтверждает, что с нами Сила, которая делает человека лучше. Нужно всего лишь произнести слова: Я верю!

Не может быть! Возможно.

---

P.S.:

Я слышу вы спрашиваете: Это, что шутка?

Конечно нет. Однако! Верно, что... Сегодня на календаре 1 апреля.

---

Полезен смех,

Врачует сердце он всегда!

А вы с этим утверждением согласны?.


Рецензии